바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 18.02.19 10:21 답글 신고
    상대방이 가해자이지만 동시차로변경과 유사하기 때문에 글쓴이 과실도 적지 않게 잡힙니다. 영상이 없으니..
    확답하기 어렵지만. 3~4 잡힌다고 보면 됩니다.
  • 레벨 하사 1호봉 경국 18.02.19 10:23 답글 신고
    네. 감사합니다 ㅠ그냥 죄송하다고 사과하고 상대방이먼저 어떻게 처리해줄까요 이런거라도 제대로 했음 보험처리는 안했을텐데 상대방이 너무 뻔뻔하게 나오니 화나네요 -_ㅜ 제가 여자라서그런가
  • 레벨 소장 동연 18.02.19 10:35 답글 신고
    음.. 그래서라기 보다는 우회전이 권리인줄 아는 사람들이 제법 있습니다. 뭘 몰라서 그렇다고 볼수도. 컴파운드 정도로 끝날거 같은 사고는 만약 상대방이 진상이라면. 자기 차 수리 제대로 할려고 하고 대인 넣고 그러면 골치 아플수도.. 그냥 각자 알아서 하는것도 방법
  • 레벨 하사 1호봉 경국 18.02.19 14:16 신고
    @동연 대인은 서로 안넣었어요 대물만..이미 상대방도 큰사고아님을 보험사에 고지했구요
    어짜피 그사람은 앞범퍼 까진거라서 예전 경험으로는 갈일은 없고 도장하는거라 30-40정도이지 않을까는 생각해요
  • 레벨 병장 만만세12 18.02.19 10:50 답글 신고
    쌍방
    각자 해결이 최선
    살짝 이겨봐야 보험 수가만 올라감
  • 레벨 하사 1호봉 경국 18.02.19 11:05 답글 신고
    저도 그래서 일부러 그때 보험접수않고 연락달라고했는데 상대방이 뻔뻔하게 나오네요-_ㅠ
  • 레벨 소장 동연 18.02.19 11:17 답글 신고
    그냥 잊어버리세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장