바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.02.19 13:37 답글 신고
    7:3이나 6:4나 별차이 없구요. 영상이 있으면 더 좋겠는데 말만 들어서는 택시 선진입이 맞긴하죠.
  • 레벨 소장 동연 18.02.19 13:46 답글 신고
    영상이 있어야. 판단할수 있는데. 보통 7:3 나옵니다. 6:4는 글쎄요.. 비보호에서 6:4는 명백한 선진입에 상대 과속일때나 나오는 비율인데?
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.02.19 15:27 답글 신고
    비보호 무조건 가해자
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.02.19 18:37 답글 신고
    경칠ㅇ서예 가세요.
    영상가지고
    직진신호가 최우선이며 비보호 차가 직진 방해할 권리는없어요
    상대방신호가 녹색일때 비보호좌회전이 가능하며
    가능하더라도 직진 차량에 진로를 방해하면 안되죠.너무 과실이 터무니없이 나ㄴ온것갇네요.
    바로 법윈가세ㅁ요
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.02.19 18:58 답글 신고
    비보호표시가 된곳만 가능합니다.왜냐? 통ㅈ행량때문이죠.좌회전 신호 받으려면 시간이 걸리기 때문에 택시쪽 신호가 녹색(직진신호)일때 비보호좌회전이 가능하죠
    상대방영상도 확보하세요
    빨간불에 비보호 자회전했는지.서로 신호등이 녹색불일때도ㅈ있으니 꼭택시 영상도 확보하시고
    빨간불일때 했다. 빼박입니다
    신호위반
    하지만 요즘법원도 까탈스럽게 굴어 본인 책임도 물을겁니다.방어운전이니 서행이니 어쩌고저쩌고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장