바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 18.02.19 17:25 답글 신고
    경찰조사 및 보복운전 쪽 보다는 사이다를 바라신다면. 검찰청 민원으로 들어가는게. 더 확실합니다. 요즘 검찰
    예날처럼 무작정 제 식구 감싸기 못합니다.
    답글 6
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.02.19 17:23 답글 신고
    진행 후기 계속 올려주세요...
    답글 0
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 18.02.19 17:22 답글 신고
    ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 일병 hkcs 18.02.20 12:53 답글 신고
    뭔 개소리를 이렇게 정성껏 써놨지
  • 레벨 상사 1 heysam 18.02.20 13:15 답글 신고
    내려서 니가 면상 보면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ

왜 때찌 하시게요?

부랄을 주리를 틀까?
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.02.20 13:32 답글 신고
    도무지 보다가 어이가 없어서 남기네요 --> 당신이 쓴 말중에 하나 퍼왔다
    내가 딱 보다가 어이가 없다
  • 레벨 소위 2 6525 18.02.20 13:59 답글 신고
    나만 구아바 이상하게본게 아니였어 ㅋㅋㅋ
    난 정상이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 2500RPM 18.02.20 14:41 답글 신고
    구아바구아바 망고를 유혹하네
  • 레벨 소장 겨울이다 18.02.20 14:52 답글 신고
    이정도면 병이야....
  • 레벨 원사 3 스파크데리아 18.02.20 17:37 답글 신고
    네 저도 잘한건 없습니다. 앞으로 안전운전 여유운전 하겠습니다만 왜 인성 드립까지 나오는지 모르겠군요.
    저도 뭐 인성까지 걸고 넘어지신다면야 할말은 없겠습니다만 크락션 눌렀고, 앞차가 얼굴 보자고 하면 깨갱하는 부류라.... ㅎㅎ 제가 어디까지 웃어드려야 할지 모르겠습니다.
    이름모르고 얼굴모르는 댓글이라고 함부로 이야기 하시는건 무슨 경우인지 모르겠군요.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 18.02.20 10:26 답글 신고
    또 후기 부탁드립니다. 힘내세요!
  • 레벨 상병 여을넘어파도 18.02.20 11:41 답글 신고
    힘내세영
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 선도 18.02.20 12:45 답글 신고
    이게 정답이지
  • 레벨 소위 2 6525 18.02.20 14:01 답글 신고
    그럼뒤에다가 크락치지 뒷차에다가 크락치냐
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 2500RPM 18.02.20 14:42 답글 신고
    먼저 들어오면 장땡!ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.02.20 12:23 답글 신고
    슬슬 일이 커지는데요? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 인천원투 18.02.20 12:39 답글 신고
    영상보니 벤츠 잘한거는없는거갓은데 운전중 흔한현상이잔아요 여유줌각구 운전하세요 벤츠 급정거 서서검사어쩌구 한거는 십세지만
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.02.20 13:32 답글 신고
    이거 잘하면 방송 한번 타겠는데? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 바다사이 18.02.20 14:17 답글 신고
    송영훈 기자님 아주 훌륭하신 기자님 맞습니다.

M본부와는 무관하지만 그 파급력은 그 이상입니다.

믿고 제보해주세요.
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.02.20 14:46 답글 신고
    후기가 기대됨..
  • 레벨 중사 2 주먹대통령 18.02.20 15:19 답글 신고
    빨리 후기 올려리세요 펑할생각하지말고
  • 레벨 원사 3 스파크데리아 18.02.20 17:31 답글 신고
    퍼.....펑 안하겠습니다!
  • 레벨 일병 비정규직15년 18.02.20 15:33 답글 신고
    방송에서 보고싶네요.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.02.20 15:52 답글 신고
    일단 추천.. ㅎ
  • 레벨 소위 3 아저씨랑비밀친구할래 18.02.20 16:16 답글 신고
    끝까지 가주세요 응원하겠습니다
  • 레벨 중사 1 혜영사랑 18.02.20 17:30 답글 신고
    단순한 끼어들기 시비에 차세우고 내려서 사회적지위 운운하고 협박 받았는데 그냥 넘어가면 트라우마 생깁니다. 조금 힘들어도 정의를 바로 세운다는 신념으로 힘내세요
  • 레벨 훈련병 왕후의밥걸인의찬 18.02.20 17:55 답글 신고
    님도 참~ 운전하다 봄 이런일 저런일 있게 마련인데 신체적 정신적 피해없음 걍 넘기시면 안되나요? 살아가다봄 욱 하는경우 있잖아유 서로 열고 하는건데~ 걍 순리대로 사세유ㆍ이슈꺼리도 안되는구만~참
  • 레벨 원사 3 스파크데리아 18.02.20 18:43 답글 신고
    넵 조언 감사합니다. 운전은 저도 백번 천번 잘한거 없다고 생각합니다만 나중에 지휘운운 하는거에서는 제가 참을 이유는 없는거 같아서요^^; 앞으로 안전운전하겠습니다. 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 스파크데리아 18.02.20 18:42 답글 신고
    본 글에서도 욕쓰시고 댓글까지 쫓아와서 욕쓰시고; 좀 그렇네요 ㅎㅎ
    평상 시 운전스타일을 이 짧은걸로 어떻게 보실 수 있는건지....
    이번 사건 계기로 저 스스로 반성하고 안전운전 하는 계기는 가질 겁니다 ㅎ
    저도 해당 사건 반대인 경우도 있겠죠? 하지만 비상깜박이나 창문열고 앞으로 오면 사과 따로 합니다^^
  • 레벨 병장 엑스퍼드 18.02.20 19:09 답글 신고
    증빙할 수 있는 자료는 없겠습니다만 평상 시에 클락션 잘 안누릅니다???

그런데

님이 작성한 글들을 보았는데 대부분이 크락션 누르고 상대방이 욕설하고 님은 국민신문고에 신고하고 그런거 밖에 없더군요....

크락션누르는것도 습관입니다..,
  • 레벨 하사 2 TopTier 18.02.20 19:35 답글 신고
    음.. 좀 보죠
  • 레벨 대장 일확천금 18.02.20 22:41 답글 신고
    음.. 후기 기다리겠습니다
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.02.20 23:50 답글 신고
    보배에 양아치 주변인들이 꽤 많은가 봅니다
  • 레벨 하사 1 Mook12 18.02.21 16:39 답글 신고
    일 키우곳은 보배가 딱 좋네연

운전중에 흔한일인거 같은데 ..

물론 빤쮸 기사가 내린것은 잘못을했지만
    글쓴이님만 더욱더 피곤해질듯 ㅎㅎㅎ
    법이란게 절차가 있다보니 시간이 많이 걸릴꺼예요
  • 레벨 중사 3 DIRCHME 18.02.21 23:28 답글 신고
    솔직한 마음으로 님같은 운전스타일하는 사람을 종종 마주처서 별로 좋게 보이진 않네요. 보복운전을 옹호할 생각 추호도 없지만 그 원인제공자 역시 문제있어요
  • 레벨 훈련병 보노보노친구포로리 18.02.22 00:21 답글 신고
    검사 아닌거 같은데요,,
  • 레벨 상병 호식이백마리치쿤 18.02.23 05:39 답글 신고
    추천합니다. 절대 검사아님ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나플란드 18.02.24 15:22 답글 신고
    아니 본인도 머 잘했다고? 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도긴개긴이구만.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장