바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.02.19 21:01 답글 신고
    그냥 나보다 비싼차타는게 배아파서그랬다 라는사람도 있는걸로알고있습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.02.22 19:43 신고
    @해보러가자 https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N0300153631

실제로 있엇던일입니다.

글내용보시면 그랜저도 포함입니다만 k7이나 그랜저나 동급이죠.

못사는사람들입장에서보면 신형k7도 고급차로볼수있습니다.
  • 레벨 상사 1 꽃잎 18.02.22 19:48 신고
    @해보러가자 http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=057&aid=0001096087

다른기사입니다

에쿠스라네요 꼭 고급외제차가아니여도 내용에보면

'오씨는 아파트 주차장에서 가장 비싼 차량을 범행대상으로 삼았으며 차주와는 아무런 관련이 없다고 경찰은 밝혔습니다.'

라고합니다

저 주변에서 저 k7신형이 가장 비싼차량이였을수도있겟네요.
  • 레벨 상병 닉네임관심없음 18.02.20 10:49 답글 신고
    추측으로는 죠스 안테나 뗄려고 한듯.
    가해자 차량이 만약
    같은 차종 같은 색상이면..
  • 레벨 병장 인천서민6호 18.02.21 11:22 답글 신고
    샤크안테나....
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 18.02.21 15:57 답글 신고
    이와중에 조스떡볶이가 생각나네요;;
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.02.21 23:43 답글 신고
    설마 고작2,3만원 하는거 떼려고;;그렇다면 정말 개찌질한 새끼인데...
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.02.22 10:08 신고
    @네가뭘안다고 일이만원짜리 와이퍼도 떼어가는걸요... ㅡㅡㅋ
  • 레벨 일병 qwe4321 18.02.20 11:13 답글 신고
    제가 비슷한 경우로 설 연휴전에 경찰서에 직접 재물손괴죄로 고소하려 갔더니, 형사나리께서 콧방귀끼고 고소꺼리조차 안된다고 면박을 받았습니다.

제 경우에도 뭔가로 차 위에서 수차례 내리찍었고, 그때 발생한 충격감지녹화가 있음. 직접 차를 보니 루프랙이 긁혀서, 재물손괴로 고소하려 하였으나, 열쇠로 차를 긁었거나, 유리가 파손되었거나, 이정도가 아니면 신고안받아준다고 함.

소리는 뭔가 내리찍는 소리가 심하게 났다고 하였으나, 소리를 들어보기는 커녕 왜 그 당시 신고안하고 하루가 지나서 신고하려는 너의 의도가 뭐냐고 해주셨어요.

긁힌건 컴파운드로 지우면 지워질거 같다고, 컴파운드 하나 없냐고 면박 당하고 나왔습니다.
  • 레벨 중사 3 사미공디오너 18.02.21 11:35 답글 신고
    아직도 그런 돼먹지 못한 견찰이 있나요?
  • 레벨 병장 불광동휴발류 18.02.21 15:31 답글 신고
    경찰관나으리 차에 똑같이 해주면되겠네요
  • 레벨 상사 1 쏴드림 18.02.21 11:22 답글 신고
    주유구에 오줌 싸던지 딸치는게 아닌가요?
  • 레벨 중령 2 드림하울 18.02.21 12:36 답글 신고
    거의 사정 직전이네요.
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 18.02.21 12:56 답글 신고
    조졌네요
  • 레벨 병장 인천서민6호 18.02.21 11:22 답글 신고
    샤크안테나...
  • 레벨 중사 2 울푸 18.02.21 13:02 답글 신고
    쩝... 전 루프 찍혔는데 어디서 그런지도 모릅... 나쁜시키...
  • 레벨 대위 3 U2ps 18.02.22 01:44 답글 신고
    사람이 사람 상대를 해야하는대 저런일엔 동물 아니 벌래 보다 못한 사람 상대 할경우가 많아요
    님 말대로 말안통하면 단칼에 고고싱 하세요
    일자 드라이버 같내요
  • 레벨 대위 2 선도 18.02.22 07:52 답글 신고
    정주차 해놨는데도 왜 저러나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장