바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 xmnqwe 18.02.20 03:21 답글 신고
    k5 잘못햇네요
  • 레벨 중사 1 토스카수동이 18.02.20 03:52 답글 신고
    댓글 감사 합니다.
  • 레벨 중사 2 알려줍 18.02.20 03:44 답글 신고
    과실 0드리고 싶지만
    줫같은 보험사는 8:2 주장할것입니다.
    그리고 실선으로 인하여 9:1까지 받으실 수 있겟습니다.
  • 레벨 중사 1 토스카수동이 18.02.20 03:52 답글 신고
    감사 합니다 참고 하도록 하겠습니다 고운밤 되세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 토스카수동이 18.02.20 03:58 답글 신고
    약 200미터(체감상 100미터) 앞에서 6차로 진입후 분당으로 가는 분당수서간고속화도로 진입입구에요..다른 차선은 속도가 높은 곳이기도 하고 제가 늘 퇴근하며 가는 길입니다.
    제가 급했더라면 속도를 높였겠지요..
    늘 다니는 퇴근 길이다 보니 끝 차선으로 붙어서 간거에요..후방영상 보시면 거의 저처럼 차선 바꿔서 옵니다..
    방어운전 어디까지 해야 할까요
    적당히님 말 듣고 후에 들어가면 끼어들기 한다고 혼나요.
    심지어 끼어들기 위반으로 신고도 하는곳 입니다.
  • 레벨 원사 3 18색이야 18.02.20 04:07 답글 신고
    도로가 개떡이내요;;
  • 레벨 중사 1 토스카수동이 18.02.20 04:13 답글 신고
    네 저도 가끔 그 생각 합니다. 우측에서 들어 오는 차량들은 p턴으로 분당고속화도로 진입 하는 차량이 10대중 9대 입니다..
  • 레벨 중사 1 토스카수동이 18.02.20 12:27 답글 신고
    상대방 렌트카에 가해자 당사자가
    면허발급도 얼마 안되어 운전미숙이라고 하더군요
    의견 감사 합니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.02.20 08:13 답글 신고
    명불허전 흰색케파
  • 레벨 중사 1 토스카수동이 18.02.20 12:57 답글 신고
    첨에 아반떼인줄 알았어요.비슷하게 생겨서리..
  • 레벨 중사 1 토스카수동이 18.02.20 12:57 답글 신고
    저도 그게 의문이에요
    우선 과실비율이 잡혀야 하는데
    언제 잡힐지 모르겠네요
    기다려 보려고 합니다.
    의견 감사 합니다
  • 레벨 원수 땐찌 18.02.20 09:10 답글 신고
    와..대박....할말 없이 그냥 들이 밀어 버리네요...과실은 피하기 어려워 보입니다...피해자 인듯 합니다.
  • 레벨 중사 1 토스카수동이 18.02.20 12:59 답글 신고
    브레이크 안잡고 후미 휀다 추돌후 쭉 스크래치 내면서 직진 한거에요..과실 잡히겠지만 기다려 봐야 겠습니다.
  • 레벨 원수 사마나 18.02.20 10:14 답글 신고
    도로가 개판이긴하네요. 합류지점 설정부터... 그래도 과실잡히면 억울할듯...
  • 레벨 중사 1 토스카수동이 18.02.20 12:56 답글 신고
    강남구 끄트머리라서 그런지 개선이 안되는 도로인듯 해요..
  • 레벨 소위 2 다시시작하자 18.02.20 10:43 답글 신고
    명절때 케이블 방송 한문철 변호사님 몇대몇에서 안전지대 구간 에서 이어지는 실선에서 사고 발생시 100 이라는 방송 봤어요..참고 해보세요~~
  • 레벨 중사 1 토스카수동이 18.02.20 12:55 답글 신고
    감사 합니다 참고해서 저희 보험사에 의견 반영토록 하겠습니다
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.02.20 13:40 답글 신고
    억울하시겠지만 과실1정도 잡히실듯 합니다.
    가해자 차량 참 답이 없네요.
  • 레벨 대위 2 초등학생 18.02.20 13:44 답글 신고
    k5 엄청 큰가봐요 eq900보다 더 길은듯 엄청 크게도네
  • 레벨 간호사 호이호이호이호 18.02.20 21:24 답글 신고
    ㄷㄷ 저걸 어떻게 방어해요ㅋㅋ 100:0나오면 좋겠네요 힘내세용
  • 레벨 대위 3 smiley 18.02.21 00:04 답글 신고
    가해차랑 진짜 모지리같이 운전하네요...100:0 기원합니다
  • 레벨 병장 웅애비 18.02.24 13:39 답글 신고
    저도 비슷한 사고로 아직 진행중인데 상대측
    에선 과실비율 조차 인정을 안하는 상태라,,,

좋은 결과 있으시길 바라겠습니다,,,힘내세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장