바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (223) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 스파크데리아 18.02.20 22:01 답글 신고
    오늘은 피곤해서 이만 자려고 합니다.

인성 가지고 이야기 하시는 분들 계셔서 한마디만 적겠습니다.
    네 저 인성 안좋습니다. 못참는 몇가지 있는데, 새치기 / 약자배척 / 거짓말 입니다.
    장애인 주차구역 일반차 대놓으면 차주한테 전화해서 차빼라고 승질부리구요.
    새치기하면 불러다가 면박주고요.
    거짓말 안하려고 하다보니 상대방과 얼굴도 붉히고 때론 멍청하게 속기도 합니다.
    그렇다고 다른 사람에게 위협을 가하거나 다른 사람들이 보기에 껄렁대는 놈은 아닙니다.
    저도 완벽한 사람은 아닙니다. 보배 용어로 ㅆ선비는 아니지만 이번 사건은 제게도 반성의 계기가 되고, 앞으로 자중해야 할 것, 고쳐야 할 것, 그리고 더 나아가서 어떻게 해야할지 많은 것을 되돌아보고 결정할 시기가 될듯 합니다.

요즘 쉽지 않습니다. 사업적으로 금전이 잘 돌지 않아 직접적인 데미지도 있고, 소심한 놈이라 댓글하나하나 신경쓰여 정신적으로도 데미지 큽니다만 펑하지 않고 끝까지 제 소신 다해보도록 하겠습니다.

응원/비판/질타 모두 감사합니다. 더 성장하라는 메세지로 받아들이고 고쳐나가겠습니다.
    답글 38
  • 레벨 중위 3 사과나무매실열매 18.02.20 21:49 답글 신고
    힘내셔요
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.02.20 21:51 답글 신고
    추천합니다.
    그리고 보통 베스트가면 각종게시판 관종들이 떼로 몰려들어 막말하기도 하는데 너무 신경쓰지 마세요.
    답글 1
  • 레벨 소위 1 도톨히 18.02.21 20:06 답글 신고
    그래서 검사 맞나요?
  • 레벨 병장 불혹레스너 18.02.21 20:11 답글 신고
    형님 정의사회구현! 좋습니다! 응원합니다
  • 레벨 소위 1 남자라면매운맛 18.02.21 20:41 답글 신고
    진짜 대단하신분이네요
    존경합니다.
    정의구현 보여주세요
    응원합니다
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.02.21 20:47 답글 신고
    멋진형아 화이팅!!!
  • 레벨 소위 3 세미라네 18.02.21 20:52 답글 신고
    세상에 이분같은 사람들만 산다면 얼마나 좋을까
  • 레벨 원사 1 천하대장균 18.02.21 21:04 답글 신고
    힘내이소~^^.화이팅입니다!!
  • 레벨 중사 1 버려진땅 18.02.21 21:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 아프니깐처음 18.02.21 21:18 답글 신고
    추천합니다. 검사운운한 것과 보복을 암시하는 단어들 리얼 검사라도 직분을 이용한 위협으로 충분한 징계감입니다. 만약 검사신분이 아니라면 공무원 사칭죄와 협박입니다.
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 18.02.21 21:20 답글 신고
    진짜 검사질하는 새낀지 사칭하는 새낀지 잡는게 중요하니까 키워들은 무시하시고 좀 더 고생하세요!
  • 레벨 중사 1 풍류가객 18.02.21 21:41 답글 신고
    힘내세요~ 외롭겠고 내가 이렇게까지 해야 하나 느끼겠지만 꼭 힘내시고~ 끝까지 가세요~ 님을 지지하는 많은 분들이 뒤에 있습니다.
  • 레벨 상병 망태할배 18.02.21 21:47 답글 신고
    화이팅요~~~
  • 레벨 일병 레녹의공감 18.02.21 21:57 답글 신고
    이사람도 이상한사람이네.. 사소한것에 참
  • 레벨 원사 1 인천송도9919 18.02.22 13:31 답글 신고
    글쓴이님의 글을 다시한번 잘 읽어 보세요~~ 이상한 사람인지~~???
    본인에게 사소한 것으로 보일지 모르나~~ 요즘 개념없는 사람들이 주변에 얼마나 많은지 잘 보시길
    많은 사람들이 이런 사소하다 생각하는것에 무뎌져서 ~ 뭘 잘못하고~ 뭘 잘하는지를 모르는 세상이 되어버린거지요~ 모든 사물을 본인의 관점에서만 보시지 마시고~ 상대방의 입장에서 생각하면 충분히 이해될 것으로
    보입니다~ 좋은 하루 되시구요~^^
  • 레벨 소위 2 ChikenHead 18.02.21 21:58 답글 신고
    힘내시고 만족할 결과 얻으시고 좋은 선례 만들어주세요
  • 레벨 하사 2 WeSC 18.02.21 22:07 답글 신고
    글쓴님 잘하고 있습니다~! 다른 어그로 관종들 무시하세요
  • 레벨 하사 1 나말년병장이야 18.02.21 23:02 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 훈련병 보노보노친구포로리 18.02.22 00:48 답글 신고
    나중에 검사인지 아닌지 꼭 밝혀주세요. 전 그게 제일 궁금하네요.
  • 레벨 하사 3 코크매냐 18.02.22 09:41 답글 신고
    웹툰 기다리는거 보다 더 기다려 지네요. 하하
  • 레벨 상병 블랙IX 18.02.23 09:46 답글 신고
    추천합니다! 힘내세요!
  • 레벨 병장 웅애비 18.02.23 16:37 답글 신고
    추천드립니다,,,멋지신 분이시네요~~화이팅~~하세요~
  • 레벨 중위 1 maiki 18.02.23 17:46 답글 신고
    저도 검사인지 아닌지 굉장히 궁금합니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.02.23 18:57 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 18.02.24 13:31 답글 신고
    보배에 얌체운전하는 저렇게 운전해도 돼, 니가 잘 피해가면 안되냐???? 하고 생각하는 3류이하 밑바닥에서 시궁창 인생사는 저능아들이 좀 있으니까 신경쓰지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장