바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 18.02.21 22:05 답글 신고
    블박이 택신가부네요. 운전 잣같이 한다.
    답글 0
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.02.21 22:08 답글 신고
    운전 젓같이하네.. 블박 면허 박탈해야..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 또정신줄놓음 18.02.21 18:53 답글 신고
    님....
    분심위 가면 100:0 안나옵니다. 진짜 기적이 아닌이상..
    분심위 거친 후 소송가도 분심위 내용이 그대로 인용될 가능성이 많이 높아요...
    처음부터, 택시공제를 상대로 국토부 민원넣고 님네 보험사 상대로 민원넣고
    분심위 거치지 말고 소송을 갔어야죠...
    답글 0
  • 레벨 중사 2 투철한시민 18.02.21 18:44 답글 신고
    동영상으로올려즈설수있나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 보배기스 18.02.21 18:52 답글 신고
    사진상으로는 차선 밟고 있네요
  • 레벨 원사 3 또정신줄놓음 18.02.21 18:53 답글 신고
    님....
    분심위 가면 100:0 안나옵니다. 진짜 기적이 아닌이상..
    분심위 거친 후 소송가도 분심위 내용이 그대로 인용될 가능성이 많이 높아요...
    처음부터, 택시공제를 상대로 국토부 민원넣고 님네 보험사 상대로 민원넣고
    분심위 거치지 말고 소송을 갔어야죠...
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.02.21 19:55 답글 신고
    차폭감이 없는 운전자 종종 있던데 여기 투싼운전자가 그런가 봅니다. 차가 차선을 물었는지 아닌지를 모르는 걸까요? 모르는척 하는 걸까요?

잘 모르게쒀요. 투싼 운전하는 사람들 운전 족같은사람들이 더 많던데....
  • 레벨 원사 3 18.02.22 12:33 답글 신고
    투싼타고 멀쩡히 운전 잘하는 사람들까지 다 싸잡아서 말하진 맙시다
  • 레벨 일병 후루욱 18.02.21 20:09 답글 신고
    블박영상은 퇴근후 10시쯤 올리겠습니다.

한가지의문이 이상한게 2차선 차선을 물고간다는 이야기가 있는데 2차선 물고가는거랑 지금 사고랑 상관이 있는건가요? 깜빡이를 안킨것도아닌데
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.02.21 20:12 답글 신고
    없을까요? 차로와 차선은 왜 있는 걸까요?

내가 이상한걸까요?
  • 레벨 소장 보오배애들 18.02.22 11:53 신고
    @빠꼼한유후한 이게 저 차로 안물었다고 안박을 사고 입니까?

유후한님 감떨어지셨네~
  • 레벨 일병 후루욱 18.02.21 20:16 답글 신고
    이거를 왜 택시의 난폭운전으로 보지않고 선행차량의 차선물고가는거에 초점이 맞춰지는지가 이상합니다
  • 레벨 상사 3 늙은차 18.02.21 21:10 답글 신고
    회전교차로사고? 로타리사고?
    회전하고있는 차량 우선-회전교차로 ...
  • 레벨 일병 후루욱 18.02.21 21:28 답글 신고
    영상 올렸습니다. 지금다시보니 택시는 차선 무시하고 일자로 앞으로 쭉가려던거같은데 12시가 넘은밤이라 졸음운전한거 같기도하고, 손님도 있었는데... 정신나간거아닌가요 충돌장면은 코딩이 이상한건지 00분10초부분 00분32초부분에 나눠져있습니다.
  • 레벨 간호사 다니경도 18.02.21 21:31 답글 신고
    도로 전세냈네
  • 레벨 원사 3 아라띠 18.02.21 21:44 답글 신고
    저 택시에게만 적용되는 보이지 않는 선이 아니라 선이 삭제되는 기적이 있나봐요? 운전 왜 저지랄?
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 18.02.21 22:02 답글 신고
    심의결정사유에 반박할만한 주장:

회전하는 차량은 주변 차량에 유의하여 진행하여야 한다

-> 뒤에서 차선 자체를 무시하고 들이받는 차량을 어떻게 유의할 수 있는가

청구인 차량 일부 2차로 침범 사실 인정되는 점:

-> 2차로 침범은 미미하며, 2차로 침범을 하지 않았어도 블박 차량의 진행 상황에 따르면 사고가 날 수 밖에 없는 조건임.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 18.02.21 22:05 답글 신고
    블박이 택신가부네요. 운전 잣같이 한다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.02.21 22:08 답글 신고
    운전 젓같이하네.. 블박 면허 박탈해야..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.02.21 22:13 답글 신고
    블박이 택시죠?
    운전 개 좇같이 하네
  • 레벨 일병 후루욱 18.02.21 22:31 답글 신고
    네 블박이 택시입니다. 영상 두개올리려니 하나는 짤린다고하여, 상황이 보이는 택시블박영상을 올렸습니다.
    @호랑이기름 님말씀과 같은생각입니다. 내일 보험사와 다시 통화해봐야겠습니다. 17년 9월달에 사고난건데 이제서야 처리를해주는데 9:1이라니 어이가없습니다.
  • 레벨 소위 1 행당산 18.02.22 00:07 답글 신고
    택시 운전 참....
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.02.22 00:12 답글 신고
    내가가는곳이 곧 길이된다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.02.22 00:15 답글 신고
    이의 신청하시고 스스로닷컴에 문의하세요.
  • 레벨 상병 28너 18.02.22 00:23 답글 신고
    택시 저거 운전하는 꼬라지 봐라
    귓방망이 후리고 싶게 운전하네
  • 레벨 소장 동연 18.02.22 07:49 답글 신고
    택시 운전 욕 나오네요..
  • 레벨 중사 3 머할라나 18.02.22 08:25 답글 신고
    에휴 울산양아치 로터리 이용자만나셨네요ㅜㅜ
    저도 울산와서 로터리가면 저런인간이 가장 짜증나는데......
    한번은 운전석 바로옆여서 슨적도 있음....
    표정보면 지가 멀 잘못했는지도 모름ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.02.22 09:46 답글 신고
    블박이 택시죠? 운전 참 못하네요
    진짜 운전하지마라 그 실력으로! 저정도면 난폭운전으로 경찰서에 신고해보세요!
  • 레벨 상병 하이구야 18.02.22 10:21 답글 신고
    와 택시.... 완전 지 세상이네 -_-
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.02.22 10:35 답글 신고
    헐........ 차선은 완전 무시

로터리인데 그냥 직진해버리네요...
  • 레벨 원사 3 더블에스503 18.02.22 10:43 답글 신고
    회전 로터리도시 울산이네요 ㅋ

로터리 문제많습니다 로터리 안에서 방어운전 안하면

사고확률 99.9% ㅋ
  • 레벨 중령 2 제타의딜도사랑 18.02.22 11:03 답글 신고
    영상 10초~11초에 여친분이 차선을 물고 가는게 보입니다.

그래도 선행차라 과실없을것으로 보이네요

일단 택시는 뒷차, 급차선변경,과속이라 변명의 여지가 없고요
  • 레벨 대위 3 달리고싶다격하게 18.02.22 11:07 답글 신고
    차선물은거보다 택시의 차선넘나드는게 더문제인데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 다니경도 18.02.22 11:12 답글 신고
    이정도는 소송 가야하는거 아닌가요
  • 레벨 대장 MJ80 18.02.22 11:22 답글 신고
    영상 보면서 이거 펑 각이네 했는데..

블박이 택시네...개택 답네요...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.02.22 11:38 답글 신고
    분심위 가셨네.. 보험사 따까리인데... 어휴...
  • 레벨 중장 육포짱 18.02.22 11:50 답글 신고
    개택 운전 ㅈ 같이 하네..버러지들....

분심위는 무조건 걸러야 하는데요...

분심위 가셨음 9:1 나옵니다 일단 소송 가시면 1심도 9:1 나옵니다

무조건 항소 하시구요..그리고 자료 싹다 직접 제출하고 보험사 믿지 마세요..
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.02.22 11:50 답글 신고
    개택 사고나려 발악하는 영상이네요

저런놈 운전대 못잡게 해야하는데..
  • 레벨 소장 보오배애들 18.02.22 11:55 답글 신고
    2차로는 침범하지 않았고, 차선만 밟았습니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 18.02.22 11:55 답글 신고
    분심위간 잘못이 10퍼 입니다.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 18.02.22 11:59 답글 신고
    100 이라고 생각되네요.
  • 레벨 대위 3 십색볼펜 18.02.22 12:05 답글 신고
    택시는 도로에 그려진건 차선이 아니고 그냥 낙서로 보이나보네
  • 레벨 원사 3 sambong 18.02.22 12:31 답글 신고
    "아가씨 차선을 이래 변경하면 우짭니꺼"
    회전교차로에서 차선 무시하고 과속과 직진으로 돌진한.......나는 정당하고
    차선을 약간 물고간 아가씨....................... ..................너는 사고의 책임이 있다.

제가 보기에는 아가씨는 차선을 좀 물었지만 극히 정상적인 운전을 했고,
    택시는 교통법규를 전혀 지키지 않는 난폭 운전입니다. 차선 자체를 아예 무시하고 뒤에서 들이 받아 놓고 차선 물었다고 트집잡는.......

미국이나 선진국은 교통사고시 1%라도 많은 운전자가 모두 배상해야 한답니다. 대한민국은 10%라도 나눠먹기를 하여 보험사가 유리하도록 법규가 되어 있습니다. 국회의원이나 대통령 후보자들은 자신들이 국민을 최우선으로 생각한다고 표를 구걸하지만 막상 당선이 되면 이런 것은 아예 생각치도 않을 뿐더러 기업의 로비로 법규를 고칠 생각이 전혀 없습니다.

이곳 보배에서 예전부터 분심위는 절대 가지 마시라고 했거늘...
    보험사 나눠먹기는 무조건 금융감독원에 그리고 택시는 국토부에 민원을 넣어라고 했습니다.
  • 레벨 원사 3 끊은담배다시물고 18.02.22 12:31 답글 신고
    운전 거지같이 하네 근데 길도 거지같다 --
  • 레벨 대위 3 oO울트라Oo 18.02.22 12:45 답글 신고
    투싼 잘못없이 택시 100 입니다.
    한문철변호사님이 진행하는 블랙박스 몇대몇 16회차 에 보시면 회전교차로에서 일어난 사고영상이 나오는데
    지금 올라온 영상과 99.9% 비슷한 영상이 있습니다. 참고 하시길 바라며,
    한문철 변호사님께서 하신 말씀은 회전교차로에서는 들어오는차 나갈려는차들은
    회전하고 있는 차량을 방해하여서는 안됩니다.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.02.22 12:46 답글 신고
    분심위 처리 해버리셧네... 그냥 포기하세요... 거의 힘들다고 보시는게 맞을겁니다... 여튼 저러니 개택소릴듣지... ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.02.22 12:58 답글 신고
    분심위 말고 바로 소송가셨어야죠...

한변호사님 블박방송보면 이것과 동일 사례 있습니다. 견해긴 하지만 100% 말씀하십니다...
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 18.02.22 13:12 답글 신고
    택시가 저지랄로 운전하는게 사실입니까? 면허 몰수해야 할 정도네요.. 초딩들이 카트라이더 할때도 차선은 지킨다..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.02.22 13:43 답글 신고
    저런 100
  • 레벨 중령 3 별노무 18.02.22 13:53 답글 신고
    명불허전개택.
  • 레벨 소장 꿈의찬가 18.02.22 14:20 답글 신고
    블박운전자님...뇌를 파 버리고 싶군요!!
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.02.22 14:38 답글 신고
    회전교차로 선진입..

택시는 기사눔의 눈에만 보이는

가상의 차선을 만들어 가네

100:0
  • 레벨 소령 2 객돼지가아니여라 18.02.22 14:52 답글 신고
    분심위는 100프로 안나올텐데.....
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 18.02.22 15:08 답글 신고
    욕할라다가,,,,다시보니 블박이 택시네..

미친 개같은...

이건 100프로죠...

차선을 몇개를 쳐 물고 도노,

교차로통행방법 위반에, 과속까지...

10프로라는것은요

100번 같은상황에서 10번을 피할수 있어야 10프로 과실이 인정되는겁니다.

금감원 부당과실 민원과 소송까지가세요
  • 레벨 일병 미친존재감1 18.02.22 15:24 답글 신고
    택시 운전자 서킷 타는줄..
  • 레벨 병장 인생편집장 18.02.22 16:13 답글 신고
    위 글쓰니 상황과 똑같은 사고를 한문철의 블랙박스 몇대몇에서 이번주인가 지난주에 다룬 영상이 있습니다
    확인 한번 해보세요
    한문철 변호사의 판단은 100:0입니다
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 18.02.22 16:15 답글 신고
    개또라이놈이네요 블박ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가? 100:0입니다 걱정마시고 분심위보단 소송가시길
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.02.22 16:34 답글 신고
    블박 난폭운전 드러가라 고의사고&보험사기로 느껴질정도다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 정보요원 18.02.22 17:08 답글 신고
    저도 비슷한 경험 있는데요. 전 분심 안한다고 하고 금감원 민원넣코 그냥 민사 간다고 했어요 우리 보험사에서 무조건 승소할테니 자기들은 금감원 민원에서 빼달라고해서 취하 했습니다. 상대방만 민원넣쿠 소송했는데 9:1 불만이라고 해서 시작했는데 100:0 나왔습니다. 아니 저사고를 누가 봐서 9:1이죠? 저걸 어케 피합니까? 옆에서 내 뒤에 측방 치는데 어이가 없네요.. 택시기사 운전 진짜 뭣같이 하네요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 RCT300 18.02.22 18:01 답글 신고
    아재 서킷에서 짱 먹겠네요
  • 레벨 대위 3 시차 18.02.22 18:07 답글 신고
    분심위면 9:1깔고갑니다
  • 레벨 대위 3 smiley 18.02.22 18:18 답글 신고
    운전을 어떻게 이렇게 할 수 있죠? 진짜 심각하네요...
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.02.22 18:43 답글 신고
    블박 운전 꼬라지 봐라
    도로에서 춤을 추네
    차선 따위는 개나 줘버리고
  • 레벨 상병 망태할배 18.02.22 18:57 답글 신고
    불박 운전 꼬라지 봐라 ㅋ
  • 레벨 원사 3 제르노니아 18.02.22 20:59 답글 신고
    분심위도 적폐..... 저딴것도 없어져야함...
    누가봐도 100%사고인데 뒤에 눈달고 뒤에서 쳐박는것도 조심해야할 의무가있나
    사고차량 앞으로 단 한번도 나오지 않은찬데
    시야에 없던 차가 뒤에서 겁나 달려와서 뒤를 쳐박았는데 뭔 과실

2차선 문것도 2차선을 안넘었어도 저 속도는 그냥 사고나는거였음
  • 레벨 이등병 어디가세요 18.02.22 21:11 답글 신고
    블박 100%네요.. 회전차로에서 잘 돌고있는걸 뒤에서 받아버리는 건데... 택시 급차로변경을 밥먹듯 하네요..
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.02.22 21:16 답글 신고
    이건 그냥 와서 드리박은건데 어떻게 과실이 있지???????????????????????????????
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 18.02.22 21:16 답글 신고
    블박차량 100%가해차량인데...운전 ㅈ 같이하는구만...왜 그냥가서 쳐박냐....보험사기 의심...
  • 레벨 하사 1 bu 18.02.22 21:29 답글 신고
    100 안나올수가 있나
  • 레벨 중사 1 불기타 18.02.22 22:41 답글 신고
    며칠전 한문철변호사의 몇대몇에서 나온거랑 똑같은 상황입니다. 100대0 이라더군요.
  • 레벨 이등병 고민과노력만이살길 18.02.22 23:15 답글 신고
    와 블박 운전 ... 진짜 운전 뭣같이 한다. 저렇게 운전하는 놈들... 면허 거둬들이는 법이라도 있음 좋겠다.
  • 레벨 일병 은진아비 18.02.22 23:52 답글 신고
    블박 차주 병.신세키..아닌가? 무슨 로터리가 니 안방이냐?....1차선부터 3차선까지 지맘대로 다니게...
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.02.23 00:16 답글 신고
    모든 택시 블박은 90%로는 젓갈같이 운전하겠네여;;;
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 18.02.23 00:39 답글 신고
    블박새끼 ㄱ ㅅ ㄲ
  • 레벨 소령 2 엣지330 18.02.23 01:23 답글 신고
    저래놓고 차로변경 어찌하냐고 떠든건가... 저건 그냥 죽어도 될 것 같은데. 자살하지. 살아있어봤자 남한테 피해만 줄거같은데 블박. 자살했으면. 가족있으면 가족이 불쌍하네.
  • 레벨 대령 1 wazae 18.02.23 09:26 답글 신고
    충돌 직전에 핸들을 확 돌리던가 했어야하는데 이건 뭐...
    고의사고 아님 음주운전같네요
  • 레벨 일병 후루욱 18.02.23 23:24 답글 신고
    댓글 이렇게많이달릴줄 몰맀네요.. 감사합니다.일단 소송가려면 재심의를 받아야한대서 재심의받고 소송 준비중입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장