바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 18.02.22 13:00 답글 신고
    3명이서 떼거지로 찾아와서 폭력을 행사했는데..쌍방이라니????

3명한테 맞았다고 집단 폭행으로 밀고 가야죠.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.02.22 12:59 답글 신고
    1:3이;;; 언제부터 쌍방폭행이 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 1:2만되도 집단폭행입니다;;;
    답글 1
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.02.22 14:28 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=98jzEOeAY1s&feature=youtu.be

원본 동영상 보니까

여주인이 상대쪽 딸 머리채를 잡고 안놔주네.

상대쪽 가장이랑 아들이 계속 노라고 뭐라하는데,

여주인이 게속 '죽여' '죽여'그러면서 안놔줌

결국 폭행 시작.

근데, 머리채를 놨는데도, 계속 폭행하고, 말리는 직원 폭행은 안나옴
    답글 1
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.02.22 12:48 답글 신고
    일단 출처가... 쌍방 어디인가요?
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 18.02.22 12:49 답글 신고
    http://youtu.be/krcgDdEHE_s

MBC 충북뉴스
  • 레벨 중장 데모크라시 18.02.22 13:19 신고
    @엄청짖는개 https 에서는 s 빼고 입력해야 링크 가능
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.02.23 06:11 신고
    @엄청짖는개 뉴스끝나고 다음영상에 원본뜨네요
  • 레벨 대장 왕장군 18.02.22 12:49 답글 신고
    ^ㅡㅡ;;뭐냐 저놈;;

인실ㅈ 보여줘야하는데...
  • 레벨 소령 1 여자만보면짖는개 18.02.22 12:50 답글 신고
    네이버에 원본영상있던데
  • 레벨 중령 2 사그리 18.02.22 12:50 답글 신고
    얼마전 촌동네 아파트 살때.. 먹던 브랜드 통닭이 좋은데 주위에 없음..
    결국 전화해 놓고 차로 가서 방문 포장 해 왔죠..
    뭐.. 그거까진 이해하는데...

방문포장이면 좀 싸게 해주는 맛이 있었으면 하는 아쉬움은 들더군요.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.02.22 12:59 답글 신고
    1:3이;;; 언제부터 쌍방폭행이 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 1:2만되도 집단폭행입니다;;;
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 18.02.22 16:00 답글 신고
    집단폭행 성립될려면 맞기만해야되요 3:1중 1이 3중에 한명이라도 싸울시 쌍방으로 갑니다 제가 몇번을 이렇게 댓글달아도 비추누르시는분이 많더라구요 친구가 직접격은거라서 알게되었어요
  • 레벨 소장 올티맥스 18.02.22 13:00 답글 신고
    3명이서 떼거지로 찾아와서 폭력을 행사했는데..쌍방이라니????

3명한테 맞았다고 집단 폭행으로 밀고 가야죠.
  • 레벨 중사 3 닉네임이백자리입력 18.02.22 19:59 답글 신고
    보배님들 정의구현 가야죠 이런거
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.02.22 13:03 답글 신고
    미친가족아닌가 ㅡㅡ?
  • 레벨 원사 3 황금돼지아들낳자 18.02.22 13:04 답글 신고
    영상이랑 댓글보니 여주인이 어느정도 원인제공한듯 상식적으로 단순히 통닭배달안된다고 하는데 와서 저러진 않을듯..

결론 똑같은 놈들끼리 만나면 사고가 터진다~ ㅋ
  • 레벨 소령 1 여자만보면짖는개 18.02.22 13:36 답글 신고
    안된다고 해서 저러는거랍니다
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.02.22 17:08 신고
    @여자만보면짖는개
    단순히 안된다고 해서 저러지는 않을것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 별명이없다 18.02.22 18:00 답글 신고
    상황이 어찌됐든 폭력행사는 정당화 되어서는 안됩니다.
  • 레벨 소위 1 이빵단속 18.02.22 13:18 답글 신고
    저런놈들이 국민이라고 갑질하고 다니는 신분이라는게 보기 안좋네 누가 갑질이든 폭행은 잘못 된 것.
  • 레벨 원사 1호봉 다마스R1000 18.02.22 13:26 답글 신고
    https://m.cafe.naver.com/gangmok/811800
  • 레벨 소위 1 웃었다 18.02.22 13:27 답글 신고
    유튜브 보니까 장난없던데 ㄷ
  • 레벨 하사 3 김여사vs김기사 18.02.22 13:57 답글 신고
    여러분 닭이 이렇게 위험합니다
  • 레벨 병장 삽질만50년 18.02.22 14:22 답글 신고
    극히 동감--ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.02.22 17:07 답글 신고
    여기 반대 누르신분 진짜 지린다.
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 18.02.22 13:59 답글 신고
    아니 배달이 안된다고 하면 와서 포장을 해가면되지
    때릴라고 올정도면 포장을 해가지...이그
  • 레벨 대장 광형 18.02.22 14:15 답글 신고
    폭행가족중 아빠가 먼저 경찰에 신고합니다.
    여주인 머리채 놓으라며 그냥 니킥을 몇번씩이나 꼽던 분이시죠.
    여주인이 상대 딸의 머리채를 잡았습니다.
    이걸로 폭행 고소를 했겠지요.
    그래서 결국 쌍방으로 나왔을거고 최종판결은 정당방위 혐의없으로 나올것이라고 봅니다.

페북에 이미 노모 쫙 풀려서 얼굴 전국에 알려졌습니다.
    그 가족 앞으로 인생 참 재미날듯....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.02.22 14:43 답글 신고
    그 애비에 그 자식이네요 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.02.22 14:28 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=98jzEOeAY1s&feature=youtu.be

원본 동영상 보니까

여주인이 상대쪽 딸 머리채를 잡고 안놔주네.

상대쪽 가장이랑 아들이 계속 노라고 뭐라하는데,

여주인이 게속 '죽여' '죽여'그러면서 안놔줌

결국 폭행 시작.

근데, 머리채를 놨는데도, 계속 폭행하고, 말리는 직원 폭행은 안나옴
  • 레벨 소령 3 눈치껏해라 18.02.23 11:34 답글 신고
    이미 그전부터 폭행이 있었다고 합니다
    직원도 폭행했다고 하는데 그이후에 직원이 영상찍은듯 하네요
    여주인의 응대가 아무리 불손했다치더라도 폭행은 절대 안되는겁니다
    아빠라는 놈하고 아들 이런 성인남성이 거의 풀스윙으로 폭행을 하는데 무릎으로 찍기까지 했죠
    이런데도 여주인탓 운운하는건 아니라고 봅니다
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.02.22 14:40 답글 신고
    배달 안되면 예 하고 포장하러 올것이지 때리러오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.02.22 14:44 답글 신고
    덩치 좋은 아저씨 앉아있었으면 쪽도 못쓰고 갈넘들이 진짜 어이없네
    먼저 시비 걸었기 때문에 민사로 가도 지겠고 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 jono 18.02.22 14:44 답글 신고
    머리채는 누가 먼저 왜 잡게된거임 ??
    치킨집주인이나 상대방가족이나 똑같은 인간들같은데
  • 레벨 원사 2 sodbobae 18.02.22 15:10 답글 신고
    영상으로보니, 정말 똑같은 족속들 같은데.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.02.22 15:17 답글 신고
    주인이나 폭행한 가족들이나 같아보이는데
    머리채잡고 왜 안놓지??
  • 레벨 대위 2 甲돌이 18.02.22 15:21 답글 신고
    주인이 말을 싸가지없이했나?
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.02.22 17:06 답글 신고
    제 추측도 그래요.
  • 레벨 소위 1 저승타이거 18.02.22 16:48 답글 신고
    쌍방이라...시간대가 일몰후인듯한데 3명이서 가게까지 찾아와서 보복성 폭행에 그것두3명,쌍방으로 쉽게 마물하려는듯한데,피해자께선 정당방위및 야간,3명의 특수폭행으로 밀고나가셔야할듯하네여.
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.02.22 17:50 답글 신고
    양쪽다 피해자임;;
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.02.22 17:06 답글 신고
    통화중에 무슨 험한 소리가 나왔으니깐 셋이서 쫓아 왔을듯.
    양쪽 말을 다 들어봐야 한다는 소리는 이럴때...
  • 레벨 하사 1 오밤중귀싸대기 18.02.22 20:41 답글 신고
    여주인도 머리끄댕이잡고 안놔조는데 뭔일방적인 폭행이여 여론몰이허냐?
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.02.22 21:25 답글 신고
    양쪽 얘길 다 들어봐야합니다. 영상만 봐선 누구편도 못 들겠네요
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 18.02.23 07:26 답글 신고
    이건 가족측에서 해명해도 여자얼굴에 니킥꼽은 쓰레기임은 변하지 않을듯..
  • 레벨 중위 1 배털도사 18.02.22 21:37 답글 신고
    법이지랄! 개같은 법!
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.02.23 06:16 답글 신고
    통화했을시 첨에 안된다고 했을꺼고 왜 안되냐 따지고 들고 이래저래서 안된다 하니깐
    승질내면서 뭐라했겠지~
    여주인도 한성깔하는거보니 같이 승질내서 말싸움으로 번지고
    열받은 가족들이 쫒아가서 난리난거고만 ~

헌데 여자끼린 서로 머리채 잡아서 쌍방이라쳐도
    아빠랑 아들이랑은 일방적 폭행인데 같은 편이라 쌍방이란게 겁나 우끼네!
    지역사회라고 아는경찰이 많나 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 look룩 18.02.23 10:55 답글 신고
    배달안되다고 했으면 배달되는곳에다 주문하면 되는것을 저리 쫓아와서 폭행을 했을까요..통화상에 뭔가 기분 나쁜게 있어서 매장까지 오게 된게 아닌가 싶기도 하고...당사자가 아니라 잘 모르겟지만 일단 폭력은 나쁜겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장