바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 18.02.23 12:39 답글 신고
    피해자 100%인데.. 보험접수를 따로 왜 하나요? 택시공제에만 처리하면 되는데?
    차주 보험이 아니라 택시가해자 연락해서 택시공제 대인 접수해 달라고 하세요.
  • 레벨 중사 3 교통전문의 18.02.23 12:39 답글 신고
    무보험으로 남에차를 왜탑니까?

예비살인자시네
  • 레벨 훈련병 sngn111 18.02.23 12:44 답글 신고
    그러게요 차빌려준분 술 먹어서 집앞이라 데리러 나갔다가 사고가났네요
  • 레벨 훈련병 sngn111 18.02.23 12:44 답글 신고
    택시공제 대인접수 했어요!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.02.23 12:47 답글 신고
    본인차 보험은 접수할 필요 없고, 택시공제에서 대물,대인 접수 받아서 진행하면 됩니다.
    그리고 왠만하면 보험없이 운전하지 마세요. 반대의 경우엔 님 큰일납니다.
  • 레벨 훈련병 sngn111 18.02.23 12:49 답글 신고
    네 앞으론 보험 꼭 넣고 탈게요 감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 마산인 18.02.23 14:35 신고
    @sngn111
    원래 보험은 가입된 차량인데, 운전자한정 특약 위반이란 말이죠..?
    100:0인 사고와는 전혀 관계없고, 상대 공제에 접수해서 대물,대인 처리 받으면 됩니다.
  • 레벨 일병 음마마 18.02.23 13:02 답글 신고
    무보험인거 알게 되는 순간 택시공제의 반격이 예상되는데...
  • 레벨 훈련병 sngn111 18.02.23 13:36 답글 신고
    아 그럴까요?? 그럼 전 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 sngn111 18.02.23 13:38 답글 신고
    신호빨간불에 정차하고 있었고 뒤에서 시속30키로정도로 세게 박았는데 9대1 나올까요?
    아니면 무보험이라고 제가 피해가는게 있나요?
  • 레벨 소위 2 빨간레니 18.02.23 13:46 답글 신고
    자동차보험 들어놓은거있으면 특약에 타차 운전에관한 항목 있을 수도있습니다 ㅎ
  • 레벨 원수 땐찌 18.02.23 16:26 답글 신고
    아무걱정 할것 하나도 없는데요...접수번호 받으셔서...치료도 받으시고...차량 수리도 하세요..
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.02.23 16:39 답글 신고
    후방추돌 피해자가 보험접수는 왜 하나요...
    택시쪽 접수번호 받아서 병원 가시면 됩니다. 치료 잘 받으세요..
  • 레벨 원사 3 보배보바 18.02.23 19:30 답글 신고
    그냥 치료받고 수리하면 됩니다. 다른건 신경쓰지마세요. 그리고 보험없이 남에차 운전하지 마시고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장