바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.02.24 22:08 답글 신고
    휠 직격이면 로어암이나 하부 차대쪽 틀어졌을 가능성이 높죠
    타이어 편마모 나거나 핸들쏠림 생길 수 있는데 잡기 힘들어요
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 18.02.24 22:19 답글 신고
    조금 더 타봐야지요ㅠㅠ감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 횬다이영맨 18.02.24 22:19 답글 신고
    넵 그렇게 빠르지는 않았어여ㅎㅎ 더더욱 방어운전을 해야겠습니다..만 김여사는 방어가 안되네요ㅎㅎㅠㅠ
  • 레벨 일병 소거기국밥집 18.02.24 22:24 신고
    @횬다이영맨 그렇게 빠르진 않으셨지만
    그래도 규정속도보다 한참 넘으신건 맞네요
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.02.25 15:17 신고
    @횬다이영맨 김여사는 대책이 없습니다. 저런거 보면 무조건 회피 해야됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 일확천금 18.02.24 22:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 18.02.24 22:27 답글 신고
    보험처리요
  • 레벨 소위 2 이더178 18.02.24 22:58 답글 신고
    유도탄인데?
  • 레벨 중사 2 알려줍 18.02.24 23:07 답글 신고
    45도 각도로 갈아타버리니

백미러로 안보이지 ㅋㅋㅋ

개념없는분이시네
  • 레벨 중사 2 정의사회구라 18.02.25 00:20 답글 신고
    김여사 개념없는건 맞지만 글중에 속도가 낮았으면 돌거나 전복? 아니죠 사고가 안났겠죠. 하이패스통과규정속도는 아시는지?
  • 레벨 하사 1 알로에버 18.02.25 00:23 답글 신고
    속도가 빠르긴하군요.
  • 레벨 원사 1 법원민사7단독 18.02.25 01:42 답글 신고
    진입전 규정속도가 5 !!!!
  • 레벨 원사 1 사대천왕2 18.02.25 01:58 답글 신고
    속도가 빠르긴하네요
  • 레벨 하사 2 궤변 18.02.25 02:19 답글 신고
    방어운전하세요 하이패스속도는 적당해보임
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.02.25 03:13 답글 신고
    톨게이트 들어가는데 속도가빨라 보입니다
  • 레벨 이등병 깊은삽입이죄라며언 18.02.25 08:18 답글 신고
    톨게이트 진입 전 속도가 너무 빠르네요
    감속했다면 좌측 전방에서 좀 삐리한 차가 보여서 방어도 가능했을 것 같은데... 블박차도 과실이 좀 있겠네요
    혹시 본인차 뒷유리에 “아이가 타고 있어요”라는 스티커를 붙여놓으셨나요?
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.02.25 09:32 답글 신고
    언제 봤다고 김여사!?
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.02.25 14:47 답글 신고
    그럼 이여사? 박여사? 뭘까요~
  • 레벨 원사 3 보배보바 18.02.25 10:58 답글 신고
    담부터 속도 줄이세요.
  • 레벨 소장 지산맨 18.02.25 11:23 답글 신고
    진따 ,김여사
  • 레벨 대장 다스는누구겁니까 18.02.25 15:26 답글 신고
    구간들어서면 속도줄이셔요..
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.02.25 21:47 답글 신고
    옆으로 들어오는데 백미러안보이지 ㅅㅍ룐.

블박차 큰일날뻔했네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장