바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.02.28 11:02 답글 신고
    골치아프겠지만 잘처리되시길 바랍니다.
    블박주고간 뒤차분은 복받야할듯함.
    애들있으신분 같으면 치킨 몇마리 쏘세요
    답글 1
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 10:59 답글 신고
    억울하다는 듯이 계속 그러네요.... 진짜 중고차 두개타보고 이번에 새차 뽑은지 24일밖에 안됐었는데..
    답글 0
  • 레벨 중령 2호봉 아반떼AD디젤 18.02.28 10:53 답글 신고
    먼저 들어갔는데 들이대네요
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 10:59 답글 신고
    억울하다는 듯이 계속 그러네요.... 진짜 중고차 두개타보고 이번에 새차 뽑은지 24일밖에 안됐었는데..
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.02.28 11:00 답글 신고
    힘내요~ 100:0
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 11:09 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ 힘내야죠... 긴싸움이 되지 않았음 좋겠네요
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.02.28 11:02 답글 신고
    골치아프겠지만 잘처리되시길 바랍니다.
    블박주고간 뒤차분은 복받야할듯함.
    애들있으신분 같으면 치킨 몇마리 쏘세요
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 11:09 답글 신고
    네 그래야할것같애요 밥사드린다고 연락드려놨어요 지금도 신경써주고 계시네요 ㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.02.28 11:03 답글 신고
    본인 영상이 있다면 더 좋겠고요. 일단 경찰서 가서 사고접수부터 하세요.
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 11:10 답글 신고
    네 그날 혹시몰라서 경찰들도 불렀었거든요 경찰들이 보고 갔어요
    음주측정하고 사진찍고 저랑 덤프기사님 인적사항 알아가시고요!
    필요하시면 신고접수해달라고 하고 갔어요
    그거로 신고하면되나요?

그리고 영상은 다음글에 올렸습니다 봐주세요 감사합니다,,..
  • 레벨 상사 2 하울의움직이는성욕 18.02.28 11:05 답글 신고
    차량변경시도하려고 깜빡이를 켰으니 그것을 보고 덤프가 차선을 변경한거다 그사이에 제가 사각지대에 있어서 못봤다 ??????????????? 깜빡이는 봤는데 차는 못봤다???
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 11:12 답글 신고
    오.. 좋네요 깜빡이를 보고 제가 갈줄알았는데 안갔다는식으로 얘기했어요 그래서 자기가 박았다..

사고당일 덤프기사님이 내가먼저아니었냐 왜 뒤에와가지고는 들이미냐 그랬었어요..어이가없어서..
  • 레벨 소장 동연 18.02.28 11:09 답글 신고
    경찰 사고 접수와 민사 모두 진행.
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 11:12 답글 신고
    100:0 받을 수 있을까요..
  • 레벨 중장 열받은키티 18.02.28 11:13 답글 신고
    1. 일단 과실 있다고 던진다...
    2. 피해자가 소송이나 금감원 크리 날린다..
    3. 에이 그래 그럼 대인Or렌트 없는 조건으로 100:0 해주께....취하해줘...

이 3번을 노린 겁니다..

대인 대물 렌트 다 받으세요...

아 그리고 입원하셔서 위자료.. 백 이상..

제대로 인실좃을 보여줘야 합니다.

렌트 안받게 되면 수리기간 교통비 받을 수 있으나 얼마 안되요..
    입원하면 차 몰일 없는데 왜 받냐 할건데.. 가족이 써야 한다고 하세요
    그리고 그냥 주차장에 주차 해놓으면 됨..
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 13:36 답글 신고
    3번이면 정말 너무하네요. 렌트랑 일못나가게되면 일당까이는거 다 따져봐야겠어요..
    감사합니다.
  • 레벨 준장 asdf2 18.02.28 11:27 답글 신고
    저기 화물차공재아님? 깜빡이키는거보면 차선변경할거니까 걍밀면되나 ㅋㅋㅋ 개소리도 정도것해냐지 fm가세요 진단서 첨부 꼭하시구요 오케이 됐어 응 됐어 없던 fm도 시전해야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 13:37 답글 신고
    진짜 fm대로 가야겠어요 덤프기사님이 연세도 있으시고 다리도 저시는거같애서 맘이 쓰였는데
    괘씸해서 안되겠네요..
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.02.28 11:28 답글 신고
    무조건 10:0

보험사 개소리 무시하세요
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 13:37 답글 신고
    걍 보험회사에선 맨첨부터 짓는소리인가봐요
  • 레벨 중장 옵토 18.02.28 11:29 답글 신고
    역쉬 공제네요 ㅋㅋㅋ
    말도 안되는 과실불러놓고 ...
    지들도 7대3이라해놓고도 민망할텐데...
    100대0이예요.
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 13:41 답글 신고
    억울할뻔했네요 정말.. 감사합니다 100:0ㅠㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 18.02.28 11:39 답글 신고
    아이고 차를 작살냈네....
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 13:41 답글 신고
    그래도 쉐보레를 사서 다행인 것 같아요...
  • 레벨 하사 1 문콕방지위원 18.02.28 12:47 답글 신고
    100:0
    참...말 한마디가 이렇게 중요한데...
    괘씸한 맘 fm으로 풀어버리세요
    대인 렌트 ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 13:43 답글 신고
    그러게요..
    동승자있었는데 친구는 일때문에 하루입원하고 일단 퇴원했는데 오자마자
    두가지를 물어봤어요
    친구분은 안아프신가봐요? 랑 차선변경하셨죠?
    참..ㅠㅠ너무하네요
  • 레벨 대위 2 중장 18.02.28 13:12 답글 신고
    무조건 백대빵이여
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.02.28 13:43 답글 신고
    오늘 퇴근하고 얼른가서 신고해야겠어요 ㅡㅜㅜ 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 니아니 18.02.28 13:54 답글 신고
    오케이 됐어!!!차량변경을 시도했지만 못했고 덤프가 와서 날 죽이려고했어!!!!!!!!!!
    100:0 아픈곳 잘 치료하세요
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.03.03 14:32 답글 신고
    네,,감사합니다.......
    괜찮아서 퇴원했는데 다시입원하려고요
  • 레벨 원사 2 18케이 18.02.28 14:51 답글 신고
    반대 보험사 생각할거없이 그냥 경찰신고후 민사하세요.괜히 시간끌거없이 차도 한달도안됐는데받으실거 다받고요.
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.03.03 14:32 답글 신고
    다받는방법을 모르겠어요.. 새차로 바꿔달라고 하고싶은데..방법이 있을까요
  • 레벨 이등병 금요일밤에 18.02.28 16:16 답글 신고
    차 뽑은지 24일..ㅜㅜ 와 차 가지고가고 새차 가지고 오라하고싶네요
    그렇게 가능한가요..... 방법이있따면 정말 그러고 싶네요
  • 레벨 원사 3 Ins12 18.02.28 21:41 답글 신고
    보배엔 역시 전부 판사들밖에없군ㅋㅋ아주좋아ㅋ
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.03.03 14:33 답글 신고
    여기에 글올려보라더니 정말 다들!! 굿
  • 레벨 훈련병 란덕 18.03.01 08:51 답글 신고
    삼성전자 평택현장이군요 ㅎㄷㄷ
    덤프랑 사고 일주일에 두어번은 꼭 나는곳..
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.03.03 14:33 답글 신고
    네,, 경찰쪽에서 다리밑에서 들어오는 1,2차선 합류구간에서는 많이 났어도 고가에서 내려오는 차랑 다리밑.. 게다가 1차선 차랑 박은건 첨이래요ㅠ
  • 레벨 중위 1 비단장수왕서방 18.03.01 09:37 답글 신고
    t(톤)으로 나가는 차는 무서울게 없다는 코스프레?
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.03.03 14:34 답글 신고
    제가 안보였답니다...... 전에 차가 기아 리오였는데 그차였으면 정말..어휴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 세명4급장애 18.03.01 16:13 답글 신고
    덤프를 추월하려고 밟은게 아니고 차선변경 하려고 방향지시등 켜고 가던중에 덤프가 너무 가까이 붙자

피하려고 했는데 좌우측 아무데도 피할데가 없어서

급하게 풀악셀 하신거라고 적어두셨는데...
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.03.03 14:30 답글 신고
    네 맞습니다.... 차선변경을 하려고 했는데 덤프가 제가 가려고 한 차선으로 오길래 아 안되겠다 싶어서 직진하려고 하는데 계속 오더군요
    덤프 라이트가 가까워 오는데 옆은 막혀있고
    앞으로밖에 갈 수가 없었습니다.
    그상황에서 브레이크를 밟았다면 덤프 차체랑 그 옆차사이에 꼈겠죠
    풀엑셀 밟고 라이트가 안보이길래 피했나?라고 생각?하려는 찰라 바로 쿵하더니 치였어요
  • 레벨 원사 3 세명4급장애 18.03.01 16:18 답글 신고
    "깜빡이를 켰으니 그것을 보고 덤프가 차선을 변경한거다 그사이에 제가 사각지대에 있어서 못봤다"

이게 말이 안되는게 영상에 덤프 차선변경 하는거 보면 피해 차주분이

차선변경을 했어도 박고 밀어버렸을것 같은데요...

끝차선에 있어도 저렇게 밀어버리는데 옆차선으로 차선변경 했으면 사고가 안났을거다?

오히려 더 빨리 사고가 낫겠죠.. 저리 밀어버리는데

그리고 깜빡이 켠걸 본거면 피해 차주분 차량이 옆차선에 있단걸 인식 했는데

잠깐 뭐 하는 사이에 피해 차주분이 사각지대에 있어서 못봤다 이 말 같은데

상식적으로 내가 차선변경하려고 했는데 옆에 깜빡이 켠 차가 보였다가

갑자기 안보이면 더 조심히 주변을 살펴서

내 옆에 그대로 있던가 혹은 내 앞으로 왔던가 뒤로 갔던가

확인 하고 차선변경 해야하는게 정상 아닌가요..

깜빡이는 봤는데 그 후에 안보이니 당연히 내 옆에 없을 거라 생각하고 밀어버린게 정상적인 운전방법은 아닌데요..
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.03.03 13:24 답글 신고
    그러니깐요... 정말 피할 길이 없었어요
    글 하나 더 올립니다.. 봐주세요
  • 레벨 중위 3 양삼이 18.03.01 19:57 답글 신고
    보험사 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차선 변경으로 시도하려고 하길래 덤프가 차선 변경을 시도했다? 이게 말인가요 방구인가요 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
    차선 변경을 하려면 깜빡이 미리 키는게 맞는건데, 깜빡이를 켰는데 못 끼어들었지만 차선 변경이라는 건지 ㅋㅋㅋ 보험사 직원 논리가 상당히 약한대요 저 직원 논리면 껌빡이 키면 안되겠네요. 차선 변경을 하면서 깜빡이를 켜라는건지
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.03.03 13:25 답글 신고
    깜빡이를 켜고 가려다가 못갔는데 ㅠㅠㅠㅠ 이건 말도안되는 변명인거죠?

• 레벨 상사 3 큐리가이 18.03.01 21:38 답글 신고
    버러지인생.
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.03.03 13:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 진짜속상합니다..

• 레벨 중사 1 열정MC 18.03.02 18:20 답글 신고
    이건 도무지 피할 방법이 없는데요... 100프로 덤프과실인것 같습니다
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.03.03 13:26 답글 신고
    후..정말 속상해요.. 맘이아픕니다 .......
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.03.21 16:17 답글 신고
    100대0 아닙니다
    같은 직진 방향이었으면 님이 가해차량됩니다
    7대3 잘해야 8대2 되겠네요
    피할수없거나 진입할수없으면 정지하거나 감속하는거지 가속으로 빠져나가는거 아닙니다
  • 레벨 간호사 차똥깨 18.03.22 08:58 답글 신고
    좌측차선으로 가려고 깜빡이를 켜고 속도를 줄였으니 덤프가 오길래 아 안되겠다 싶어서 그냥 다시 직진으로 가려고했어요 당연히 차선변경하려고 했는데 앞차도 차선변경을 하려하니 감속했다가
    다시 직진하면서 엑셀을 밟았구요
    그 상황에서 덤프가 계속 온거고요 깜빡이도 없이
    앞차도 아직 차선을 다 넘어가지 않았고요
    덤프는 깜빡이도 켜지 않았는데 아 얘가 올껄 예상하고 감속을 해야겠구나 하나요?
    그리고 그 덤프는 이미 제 운전석쪽으로 붙었을때 아 얘가 지금 계속 오는건가? 어어어어!!하면서 거기서부터 감속을 할까요 그럼? 저상태에서 감속했으면 옆에 불법차량과 덤프사이가 운전석이나 엔진이 아작났을걸요
    순서가 잘못되신것 같은데요
  • 레벨 상사 2 준돌이 18.03.21 18:38 답글 신고
    영상 3번보고 나니 덤프가 차선변경하면서 밀어버렸네요
    이건 무조건 100%입니다.
  • 레벨 하사 1 허리디스크 18.03.22 15:57 답글 신고
    합의 마시고 더 치료받으세요
    저거보다 경미한 접촉사고로 대인접수해줬는데
    상대방 두명 합해서 400이상 대인보상했다고 연락왔습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장