바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.03.04 15:48 답글 신고
    100대0인데요?
    바로 코앞에서 치고들어온건 못피합니다.
    센터로 가세요.
    답글 2
  • 레벨 중장 옵토 18.03.04 15:48 답글 신고
    100대0인데요?
    바로 코앞에서 치고들어온건 못피합니다.
    센터로 가세요.
  • 레벨 일병 잉낑깡꽁 18.03.04 16:09 답글 신고
    정식센터 들어가면돼나요?
    센터가면 렌트도 알아서해주나요?
    출퇴근에 항상필요해서요..
  • 레벨 중장 옵토 18.03.04 16:13 신고
    @잉낑깡꽁 당연히 해줍니다.
  • 레벨 원수 땐찌 18.03.04 15:50 답글 신고
    사고직전 입니다..블박차 입장에서 저렇게 들어오면..피하기 어렵죠..
    블박차 무과실이 맞는것 같구요...무조건..사업소 가세요...그래야 나중에 후회 안합니다.
  • 레벨 일병 잉낑깡꽁 18.03.04 16:10 답글 신고
    그래야겠네요 저도 사고나면서 박고나서 옆에서 들어온줄알았어요 ㅠㅠ
    근데 블박보니까 들어오는게보여서 ;;
    내잘못도있는건가 했는데 그렇게 말해주시니 감사하네요
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.04 15:51 답글 신고
    무과실 응원합니다
  • 레벨 일병 잉낑깡꽁 18.03.04 16:09 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원수 성공할인생 18.03.04 15:52 답글 신고
    상대방 운전미숙.
    차선넘어오면서 방향지시등.
    보험사 소개해주는곳
    가지마세요.
    정식사업소 추천.
  • 레벨 일병 잉낑깡꽁 18.03.04 16:15 답글 신고
    내일 가봐야겠네요 휴..
    내일 결혼기념일이라 여행갈준비하고있었는데;;
    아침부터 가서 렌트받고 여행떠나야겠네요 ;;
  • 레벨 상사 3 찢지마벗을게 18.03.04 15:53 답글 신고
    대인없이 100프로
  • 레벨 일병 잉낑깡꽁 18.03.04 16:16 답글 신고
    다행히 아픈곳은없네요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 잉낑깡꽁 18.03.04 16:16 답글 신고
    걱정없이 내일 가봐야겠네요 휴..
    내일 결혼기념일이라 여행갈준비하고있었는데;;
    아침부터 가서 렌트받고 여행떠나야겠네요 ;;
  • 레벨 일병 잉낑깡꽁 18.03.04 16:26 답글 신고
    보험사직원이 뜨뜨미지근하게 얘기를해서
    걱정했었는데
    다행이네요
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.03.04 16:28 신고
    @잉낑깡꽁 걔넨 과실 나눠먹기니깐요
    가끔 보면 지들끼리 안면있어서
    서로 인사함
  • 레벨 병장 충북청년 18.03.04 16:33 답글 신고
    실선 차선변경, 방향지시등 미점등, 예측불가... 당연히 100이라 생각합니다.

대인하셔도 될거같고 외제차같은경우는 더더욱 정식사업소 츄천드립니다!
  • 레벨 준장 앙배추 18.03.04 16:34 답글 신고
    회원님 요번사고 계기로 편도2차로길 다니실땐 우측차량을 더 주의깊게 관찰하세요,,,
    저런 물건들이 워낙에 많아야 말이지요,,,100나오시기를~~~~~누워버리세요
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.04 16:42 답글 신고
    무과실 응원합니다...
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 18.03.04 19:58 답글 신고
    저걸 피한다면 그게 더 놀라운거죠
    최소 몇미터 앞에서 넘어온것도 아니고 바로 옆에서 넘어오는데 과실 물린다면 말이 안됩니다
    하늘로 점프해서 피하라는건지...
  • 레벨 하사 3 미룬하루 18.03.04 20:30 답글 신고
    과실 잡힐게 없어 보입니다. 정식 센타 가시는걸 추천드립니다.
  • 레벨 원사 3 보배보바 18.03.05 02:44 답글 신고
    1번 bmw정식센터 입고
    2번 보험사에 과실인정 못한다고 무조건 무과실주장. 추가로 대인접수는 안하겠다고 말하시구요.
    3번 보험사에서 과실나온다고 계속 말하면 금감원접수 및 재판까지 가겠다고 강력히 어필하세요.
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.03.09 21:47 답글 신고
    저런식으로 들어오는데 ㅋㅋ 패널티 주는새끼들 아주 양아치 쉐리들.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장