바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.03.12 16:21 답글 신고
    해줘야 됩니다.

이런거에 대인 하는 놈도 참.... 그돈벌어 강남에 땅살라 그러나.....
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.12 16:23 답글 신고
    일단 열받을만 하네요... 그냥 잊으시고 좋은거 보고 맛난거 드시면서 열좀 식히세요.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.03.12 16:24 답글 신고
    판단불가;;;

나도 저렇게 당한적은 있지만 멀쩡한데;;;
  • 레벨 하사 2 장인정신님 18.03.12 16:27 답글 신고
    비록 마디모(라고 하지만 마디모 감정이 아닌 국과수의견서로 부르는게 맞겠죠)감정에서는 상해불가라고 나올지라도 실제 피해자는 갑작스러운 사고의 충격으로 정말 아플수도 있기 때문에 대인 접수는 해야됩니다
  • 레벨 간호사 첨단여자 18.03.12 16:30 답글 신고
    1-2주 정도 물리치료 받는 대인 접수면 그냥 제잘못이니 그러려니 하고 해주는데요,
    두달 넘는 기간동안 진료 받을 만한 사고가 아니기 때문에 그러는 겁니다.
    외관상 두 차도 멀쩡했고 병원 치료받는 피해자보고 보험사도 혀를 내둘렀거든요,
  • 레벨 하사 2 장인정신님 18.03.12 16:34 신고
    @첨단여자 그 심정은 백번 공감합니다만 액땜했다고 생각하시는게...
  • 레벨 원사 3 미의사랑 18.03.12 21:08 신고
    @첨단여자 뭐 같아도 할 수 없죠. 그러게 왜 운전하면서 딴짓을 하셨어요...
  • 레벨 훈련병 스프라이트2 18.04.02 21:23 신고
    @첨단여자 뭐같은게 아니라ㅋㅋㅋ 제가 이번에 가해자가 마디모 접수해서 치료받는데요 ㅋㅋㅋ 가해자가 대인거부하고 마디모 결과 나올때까지 두달이 넘게 걸리기 때문에 보험사에서 두달동안 병원가랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물리치료 2주만 받겠다고 대인접수 요청드렸는데, 에효 가해자분덕에 병원 통원치료 하러다니기 힘들어 죽겠습니다.
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 18.03.12 16:28 답글 신고
    미치;; 판단불가라니
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.12 16:32 답글 신고
    캬.. 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 첨단여자 18.03.12 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠죠,,,,,ㅋㅋㅋ저는 더 미치겠네요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 깔그미 18.03.12 16:35 답글 신고
    대인 접수 취소하시구요 국과수 상해판단불가 서류 받아 놓으시구요 피해자 보구 치료 받구 싶은 만큼 받으시구 국가기관에서 판단 한것이니 치료비 받구 싶으면 소송 하라구 하세요 그때가서 결과 보구 처리해주면 됍니다
  • 레벨 간호사 첨단여자 18.03.12 16:37 답글 신고
    어차피 마디모 결과는 진단서를 이길 수 없다고 들었습니다.
    대인접수 취소해서 상대방이 소송할 경우 제가 패소 하면 보험으로 다시 치료비를 물어줄 수 있는건가요?
  • 레벨 소위 1 24시간근무 18.03.12 16:48 신고
    @첨단여자

억울하지만 맘편이 걍 보험처리가 답 입니다.

야매 처리는 패가망신 입니다.
  • 레벨 중사 2 깔그미 18.03.13 14:02 신고
    @첨단여자
    패소할경우 그때가서 보험 처리해주시면 됍니다
  • 레벨 소위 3 KoolShot 18.03.12 16:42 답글 신고
    상해 가능성 판단 불가라는 게
    저 영상 가지고는 상해 여부를 판단 할 수 없다는 건가요? (왜 없지?)
    아니면 상해 가능성이 있다고 판단 할 수 없다는 건가요?
    말이 좀 애매하네요.
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.03.12 16:44 답글 신고
    이걸 판단불가라고 하면
    마디모도 유명무실한 거로
    볼 수 밖에 없을 듯 하네요.
    나이롱은 계속됩니다.
    쭈욱~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.03.12 17:57 답글 신고
    박은줄도 모르겠구만 대체 무슨 치료를 한다는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심신안정치료라도 받는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대인 절대못해줍니다
  • 레벨 중위 2 마산인 18.03.12 18:38 답글 신고
    음.. 이건 쫌 심한데요...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.03.12 18:58 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋ 개 쓰레기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마를 받아 처먹을려고...
  • 레벨 중위 2 이화2 18.03.12 23:43 답글 신고
    저런놈들은 방지턱 넘다가 죽겄네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 nzkiwi 18.03.13 00:43 답글 신고
    와....내가 다 미치겠네 ㅋㅋㅋ
    두달전에 난 딱 저정도 접촉사고
    그냥 보내드렸는데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 간대 18.04.13 15:39 답글 신고
    안마의자 에 앉자 마자 뼈아작 나시겠네요 저분

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장