바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.15 11:26 답글 신고
    짝짝짝...
    엄지 척 ~

버스가 다 지나가고 나면 지나가기전과 똑같죠.
    그걸 모르고 내 앞엔 끼어들지마라하면 그 뒤로는 더 복잡해지죠.. ^^
    답글 1
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.03.15 11:26 답글 신고
    오리 가족이 생각나넹 ㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 11:53 답글 신고
    아.. 오리가족.. ㅋㅋ

제목 바꾸까여? ㅎㅎ

잠깐 기다리믄서 캔커피 한모금 먹구 있었는디..
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.03.15 11:54 신고
    @aggasia 울 회사에 맥심 화이트가 다 떨어짐 흑흑흑

하루에 열잔만 마시는데 빼애애애액~~~~ 했다간 뒤통수 맞겠쥬;; ㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 15:05 답글 신고
    얼른 채워달라하세요 ㅋㅋ

아님 다방커피 시켜먹는다고 협박을 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.15 11:26 답글 신고
    짝짝짝...
    엄지 척 ~

버스가 다 지나가고 나면 지나가기전과 똑같죠.
    그걸 모르고 내 앞엔 끼어들지마라하면 그 뒤로는 더 복잡해지죠.. ^^
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 11:54 답글 신고
    가끔 한두대 들어오긴하지만 그정도는 뭐.. ㅎㅎ

상위차로에서 막고 버스 갇히면 많이 답답하죠^^
  • 레벨 이등병 라이언83 18.03.15 11:31 답글 신고
    맞아요 빨리 보내주는게 나아요
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 11:55 답글 신고
    보내주고 앞에 뚫리믄 또 은근 시원해요^^
  • 레벨 하사 1 차갤옹폰 18.03.15 11:38 답글 신고
    맞아요 어차피 들어갈 차들이고... 차라리 내앞에서 보내는게 훨 낫죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 11:56 답글 신고
    네. 어차피 1차로 갈 차량들이니 보내주는게

편하더라구요.

마지막 충남댁도 막아주고 다른 차량들 보내줘서

금방 빠졌네요..^^
  • 레벨 중사 3 아우짜증나 18.03.15 11:45 답글 신고
    운전하시는분이 센스가 좋아요! 먼저 보내주면 다시 제자리 찾아요

굳굳!
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 11:57 답글 신고
    다 보내고 제자리 찾으믄 그거 또한 기분이..ㅎㅎ
  • 레벨 소장 파주시민 18.03.15 12:11 답글 신고
    굿~
  • 레벨 소위 3 더블찬스 18.03.15 12:22 답글 신고
    오~~~ 센수짱 입니다^^
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 15:03 답글 신고
    서로 잘 가면 기분도 나아지겠죠? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 왕장군 18.03.15 12:50 답글 신고
    블박차주님덕에 뒷차량들 수월해졌겠군뇨^^
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 14:58 답글 신고
    저만 잘 가기보다는 서로 잘가는방법도

자꾸 찾게되네요..^^
  • 레벨 대위 3 칼있으마 18.03.15 13:11 답글 신고
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.03.15 13:34 답글 신고
    착한 마음씨.. 뒷차는 욕좀했겠구만요.. 종국엔 같은결과지만 버스가 계속들어올때는 뒤통수가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 15:01 답글 신고
    가끔 그래요.. 뒷차는 무슨생각을 할까..?

그래도 빵빵대거나 뭐라 하신분은 아직..^^

예전엔 올라올때 수원에서 들오는 버스가

밀고 나오기시작해서 3차로에서 비상등 키니

2차로에 있던분도 똑같이.. ㅋㅋ

버스 그냥 빨리 치우자하시는분들 꽤 되드라구요
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.15 13:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 시밬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경부고속도로 초입같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.15 15:03 답글 신고
    네. 맞아요 서초ic...

남부터미널에서 8시에 뭉탱이로 발차된.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 막무비머 18.03.15 17:31 답글 신고
    여기 때문에 차 밀림의 원인이 된다는 뉴스를 봤습니다...

버스차선... 과천정도부터 시작하면 좋을텐데...
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.03.15 19:32 답글 신고
    민원이 하도 많아서 저거 급차선 변경 경찰이 단속 한다고 했어요 껴주시는게 답은 아닌데 횟수 많은 기사들은 난폭운전으로 입건 한다고 했어요 저는 무조건 신고 하고 정보공개 청구도 해요
  • 레벨 소위 1호봉 간식좀줘봐 18.03.15 20:11 답글 신고
    이번주 로또1등되세요...제가 기분이 좋네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.03.16 00:07 답글 신고
    ㅎㅎ 한 번에 확실하게 딱 끼워주면 오히려 더 시간 절약될듯요~~
  • 레벨 중사 1 TonyChopa 18.03.16 04:54 답글 신고
    신갈 인가?
  • 레벨 준장 웃음이야기 18.03.16 04:55 답글 신고
    이렇게 버스 보내주고 가는게 통행소통에 더 좋음
  • 레벨 소장 국방타마마 18.03.16 10:57 답글 신고
    버스들도 오다보니 저렇게 대열이 이루어진걸테니 먼저 보내주는 문화도 좋을거 같네요 버스들도 신속히 이동하네요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.16 11:05 답글 신고
    이분도 센스가 죽이시네 굿

부드럽게 정리하는느낌 좀악셀로 땡기고하면 브레이크 하고 뭐하고하면 지금영상보도 짜증이빠이날 상황인거같아요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.03.16 11:17 답글 신고
    이욜!!!!!! 엄지척~
  • 레벨 상병 라세이니 18.03.16 11:36 답글 신고
    이런 모습을 보고 현명하다고 하는거죠 !!!
  • 레벨 하사 3 이것도사용중이냐 18.03.16 12:49 답글 신고
    멋지십니다~!
  • 레벨 중사 3 곶휴가철이다 18.03.16 13:19 답글 신고
    잘 하셨어요~ 저기는 어쩔수 없는 구간이라.. 저도 지나갈때마다 항상 드는 생각이 도로 구조를 어떻게 좀 바꾸면 교통체증 개선에 많이 좋을텐데..라는 생각이..!
  • 레벨 대위 2 선도 18.03.16 13:21 답글 신고
    이게 바로 머리 빠른 사람들이 행하는 옳은길이죠
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.03.16 13:49 답글 신고
    걍 맘편하게 통과... 괜히 붙이다가 사고라도 나믄..어우.. 그래.. 가라~가~
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 18.03.16 15:29 답글 신고
    저랑 운전스타일이 같네요 잘하십니다. ...25년 무사고 입니다. ^^;;
  • 레벨 하사 2 개꿀형 18.03.16 16:48 답글 신고
    버스들이 고맙다고 비상깜빡이 켜주네요 여유 운전하는 당신 최고~!
  • 레벨 하사 2 alabama 18.03.16 18:49 답글 신고
    맘편히 가는 방법이에요.. 잘했습니다..^^
  • 레벨 원사 1 송도촌놈 18.03.16 19:08 답글 신고
    센스있게 운전하셨네요^^
    버스기사들도 서로들 각회사차 무전으로 칭찬하셨을거에요...
    근데 왜 아줌니들과 몇몇 흰색 케퐈들 머릿속에는 저런 센스들이 없을까 의문입니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 6시내고함 18.03.16 20:44 답글 신고
    센스 있으십니다^^
    항상 안전운전하시구요 즐겁고 행복한 하루 되세요 ^^
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.03.17 00:24 답글 신고
    굿...운전은 앞으로만 간다고 하는게 아닌걸 몸소 보여주셨네요
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 18.03.17 13:05 답글 신고
    블박 운전자님 정말로 감사합니다^^
    버스가 욕 많이 먹지만 버스전용차로가 저리 배치되어 있으니..
    모든분들이 운전 험하게하는게 아니니 좋은시선으로 바주셨으면 해요.
    저도 버스승무원으로서 출퇴근시간 서초ic 이용하지만 힘드네요ㅠㅠ
    제가 저분들을 대신에 인사 드리고 싶네요~
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 18.03.17 13:16 답글 신고
    아 이런 형들 너무 고마워 .ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시x 욕나온다 너무 고마워서 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 버스 안껴줄려고 ㅈㄹ 발광 하는것들 개 짱남 .ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 알라온 18.03.17 19:55 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.03.18 01:22 답글 신고
    진짜 하나만알고 둘은 모르는 사람이 많죠..
  • 레벨 대장 일확천금 18.03.18 14:59 답글 신고
  • 레벨 중령 2 판사님 18.03.18 20:56 답글 신고
    자주 접하는 장면인데 이번은 많이 들어오네요

저거보면선서 항상 생각드는게
    버스들끼리 양보는 참한다는 생각이

이게 동업자 정신인가요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 조명등 18.03.18 23:13 답글 신고
    융통성이 돋보이는 운전입니다. 모두에게 귀감이 되었으면 합니다.
  • 레벨 소장 티끌모아쪽파산 18.03.18 23:54 답글 신고
    고속도로는 저렇게 고민않고 무조건 양보!
  • 레벨 하사 2 달룟어성자 18.03.19 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 진짜 블박첨에 보고 한대네 했더니 갑자기 3대 4대 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.03.19 11:21 답글 신고
    고속터미널에서 고속도로 진입
    당연 고속버스 우루루 쏫아짐
    맨 앞버스 아님 맨 뒷버스 차선 진입하면 저런식으로 줄줄이 들어옵니다
    버스라 잘 양보도 안해주는거 같더군요
    그러니 줄줄이 저런식으로 들어가는거죠
  • 레벨 중위 3 깔스마 18.03.19 12:41 답글 신고
    팀웍이 좋네요
  • 레벨 준장 능동주유소 18.03.19 13:35 답글 신고
    잘하셨습니다.
    아마 저 많은 버스 하나 하나 끼워주다 보면 더 막혔을듯..
    님이 뒤에 차들 15분 시간 절약해주신 것입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 늘푸른소나무처럼 18.03.19 13:52 답글 신고
    추천^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장