바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 김여사vs김기사 18.03.16 22:19 답글 신고
    뻔뻔한 놈들은 절대 봐주면안되는데..
    답글 0
  • 레벨 상사 1 마포쌥샙이 18.03.17 04:41 답글 신고
    11년도에 저런식으로 전방주시태만하다가
    그랜져tg 한번 박았는데. 너무죄송해서
    싹싹빈적이있었네요. 티지는 살짝기스났는데
    차주분이 그냥쿨하게 가라하셔서 너무고마워
    기억하고 있다가 14년도인지 추석때 거꾸로
    제가 스파크에 받힌적이 있었습니다.
    옛날 기억이나서 살짝 기스났는데 그냥
    명절잘보내라고 보내줬는데 기분은 나쁘지
    않더군요. 글쓴님도 복받으실껍니다.
    답글 1
  • 레벨 소위 2 킴블랙 18.03.16 22:55 답글 신고
    뭐 호구일수도 있겠죠 ㅠ
    어차피 3달안에 폐차할라고 맘 먹고
    있어서 도색 생각도 없어서 그냥 보냈네요 ㅎ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 왓더 18.03.16 21:56 답글 신고
    헉 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 전주살이 18.03.16 22:01 답글 신고
    잘하셨습니다. 좋은일 하면 다시 돌아오긴 하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.03.16 22:07 답글 신고
    보살... 님!
  • 레벨 하사 3 김여사vs김기사 18.03.16 22:19 답글 신고
    뻔뻔한 놈들은 절대 봐주면안되는데..
  • 레벨 상사 3 내시 18.03.16 22:19 답글 신고
    워~ ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 빙하수 18.03.16 22:24 답글 신고
    대인배이시네요.. 도색은 하셔야 할 것 같은데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 ribbentrop 18.03.16 22:39 답글 신고
    복받으실겁니다!ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 가오가육체를지배할때 18.03.16 22:44 답글 신고
    상대봐가면서 호의를 베푸시징

지가 대뜸 기스 안났네요 말하는거보니... 이건 보살이라기보단 호.....
  • 레벨 일병 동터샘 18.03.16 22:53 답글 신고
    추천드립니다. 좋은 일 있으실 거에요^^
  • 레벨 소위 2 킴블랙 18.03.16 22:55 답글 신고
    뭐 호구일수도 있겠죠 ㅠ
    어차피 3달안에 폐차할라고 맘 먹고
    있어서 도색 생각도 없어서 그냥 보냈네요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.03.17 13:03 답글 신고
    ㅈㄹ
  • 레벨 대위 3 싱고배 18.03.16 23:00 답글 신고
    뭐이래 착해 이분. 이번주 로또 당첨되버리시요
  • 레벨 하사 1호봉 야호엄마 18.03.16 23:13 답글 신고
    복받으실거에요 진짜로!!!!
  • 레벨 병장 착하게살아볼텨 18.03.16 23:21 답글 신고
    가해자가 로또 걸렸네요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 슈퍼뚱보 18.03.16 23:23 답글 신고
    휴.. 그래도 저정도면 5만원은 여튼 부자되세요
  • 레벨 병장 용사망 18.03.16 23:37 답글 신고
    대인배시네요 좋은 일 생기실거에요!!
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 18.03.16 23:58 답글 신고
    우아...
  • 레벨 상사 1 마포쌥샙이 18.03.17 04:41 답글 신고
    11년도에 저런식으로 전방주시태만하다가
    그랜져tg 한번 박았는데. 너무죄송해서
    싹싹빈적이있었네요. 티지는 살짝기스났는데
    차주분이 그냥쿨하게 가라하셔서 너무고마워
    기억하고 있다가 14년도인지 추석때 거꾸로
    제가 스파크에 받힌적이 있었습니다.
    옛날 기억이나서 살짝 기스났는데 그냥
    명절잘보내라고 보내줬는데 기분은 나쁘지
    않더군요. 글쓴님도 복받으실껍니다.
  • 레벨 원사 3 굿범 18.03.17 08:48 답글 신고
    복 받으실거예요~~
  • 레벨 대장 nickyy 18.03.17 05:10 답글 신고
    respect
  • 레벨 원사 3 Jacoby47 18.03.17 05:19 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 중장 용사마뉨 18.03.17 08:29 답글 신고
    멋져용 횽!!!
    천만배로 돌려 받으실겁니다!!
  • 레벨 이등병 챠니차니 18.03.17 08:44 답글 신고
    우아 복받으시겠네요!!!이런걸로 한몫잡을라하는 행님들도 많은데 가해자 재수좋네요
  • 레벨 일병 초보훈oi 18.03.17 08:56 답글 신고
    꼭 돌아오실겁니다!
  • 레벨 중위 2 hun3414 18.03.17 09:01 답글 신고
    님같은 분들 덕분에 아직
    이 세상이 따뜻한겁니다.
    감사합니다.
  • 레벨 하사 2 소울리버베스 18.03.17 09:08 답글 신고
    왠만하면 칭찬하는데.. 이건 너무했다 박은넘이 양심이 없네..
    이런거 괜히 봐주면 나중에 다른 피해자한테도 기스 없다고 배째라고 나올거 같은데..
  • 레벨 원사 1 로그너 18.03.17 09:13 답글 신고
    저는 누가 뒤에서 박으면 일단 내려서 그 사람 태도를 봅니다.
    정상적이면 그냥 보내고 얼척없으면 걍 최대한 수리합니다.
    몇 번 있었는데 2번 수리했고 나머지는 다 그냥 보내줬습니다.
    아 다르고 어 다른게 말이라서요..
  • 레벨 소령 3 예흐나라 18.03.17 10:10 답글 신고
    대인배시네요~ 암만 폐차시킨다고 하더라도 보험료 본전이라도 뽑으려는게 보통 사람 심리인데
    꼭 로또되세요^^
  • 레벨 원사 2 측각수 18.03.17 12:08 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 원사 2 야옹이부타 18.03.17 15:05 답글 신고
    깍듯이 사과했으면 모르는데...저런 놈을 그냥 보내시다니....엄청난 대인배시네요...
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 18.03.17 19:35 답글 신고
    사과하는걸 봐주시는거면 몰라도...
    저런놈은 지가 박히면 입원까지 할 놈 같은데...
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.03.17 20:40 답글 신고
    저리 나오는데 그냥보내주다니..위협받았는데 복받을 행동이라고 자기합리화하는 호구.
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.03.17 20:43 답글 신고
    이게 무슨 좋은일이에요................
  • 레벨 중사 1 엘엡소나타 18.03.17 20:44 답글 신고
    미수선처리하고 얼마라도 받으시지..
    돈이 문제가 아니라 저런사람은 제대로 처리해야 운전조심하지 않겠어요?
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 18.03.17 20:47 답글 신고
    상향등인가 왜저리 밝은지 빛이 쎈지..
  • 레벨 준장 꿀짜 18.03.17 21:01 답글 신고
    저는 처음부터 죄송합니다. 했습니다. 다행히 대인 안해주시고 대물만 해주시더군요. 범퍼 트렁크 70여만원에 고치셨더군요.

오늘 베푸신 호의가 큰 복이 되어 돌아옵니다. 꼭.
  • 레벨 대위 3 angus 18.03.17 21:24 답글 신고
    저도 몇번 사고당하고 그냥 보냈었는데 한번은 제가 중침으로 박았는데 그분도 저처럼 좋게 합의 해주더군요. 좋은일 하셨네요
  • 레벨 병장 동무준비하라우 18.03.17 21:26 답글 신고
    질문 있습니다. 후방영상인데 뒤이 차 왜 한쪽만 상향등 같나요?????
    요즘 길에서 어떤 차들 보면 한쪽만 유독 눈부신 차들이 있던디..
  • 레벨 원사 2 사과뽕뽕나무 18.03.17 21:32 답글 신고
    대인배를 떠나서 이건 아니다
  • 레벨 상사 1 27사단78연대수송 18.03.17 21:41 답글 신고
    돌아오는거라곤 나중에 겁나게 물어주고 그때 왜 안받았을까 라는 후회뿐ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시크릿에이전트 18.03.17 22:00 답글 신고
    제가 3번 그냥 보내드렸는데 뒷목에서 열나면서 한 나흘정도는 뻐근하더라구요
    파스붙이고 주무세요
  • 레벨 중사 1 무적연두 18.03.18 01:54 답글 신고
    베풀면 돌아오는거 같아요! 저도 어떤 아저씨가 차선 침범해서 사이드 접었는데 그냥 보내드렸거든요~ 그 후에 저도 남의 차 사이드 미러 접었는데 봐주셨고 얼마전에는 후진 하다가 사각지대에 있는 오토바이 살짝 밀어서 스크레치가 났는데도 그냥 가라하셨어요~ 더블로 되돌려 받았어요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장