바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 18.03.21 14:16 답글 신고
    캬.. 대단한 사람 만났네요.. 뒤에 차도 없는데?????
  • 레벨 원사 1 테이크 18.03.21 14:17 답글 신고
    네 ㅠㅜ 근데 선처도 안해주더라고요 여자경찰관이 담당잔데 벽보고 얘기하는 기분이었어요 무조건 안된다고만...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.03.21 14:19 답글 신고
    얌체운전도 아니고, 그전에 시비가 없었음에도 후방카메라로 신고하는건 정말 대단하네요.
  • 레벨 원사 1 테이크 18.03.21 14:21 답글 신고
    제생각엔 일부러 기어가다가 나같은 사람 일부러 신고하는걸 재미삼는건 아닌지 의심되더라구요 아닐수도 있지만...
  • 레벨 중장 라이더tm 18.03.21 14:23 답글 신고
    분명다른게 있었지않을까요? 1차로 극저속차량, 위험한주행, 난폭..차량 번호가안보이는위치거나 블박에 안잡힌경우 간혹 잡힌불법 신호,방향지시..등사소한거라도 신고하는경우가있죠
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.03.21 14:25 답글 신고
  • 레벨 원사 1 테이크 18.03.21 14:26 답글 신고
    제생각은 신고자본인 또는 다른사람이 피해입지 않은걸 신고하는건 좀 그렇지 않나요? 제뒤에 차가 가까이있었다면 제가 나쁜넘이죠 하지만 그게아닌데...
  • 레벨 소령 3 조명등 18.03.21 14:24 답글 신고
    뭔가 얄미움이 작동한듯.
  • 레벨 대위 2 김리파워 18.03.21 14:32 답글 신고
    깜빡이는 보통 경고로 끝내던데~~ 한번걸렸는데 바로 과태료 날라온건가요?
  • 레벨 원사 1 테이크 18.03.21 14:53 답글 신고
    아직 과태료날라오진않구요 관할경찰서 담당자가 저와함께 확인후 판단을 하는데 인정하고 선처를 바래도 여자담당자던데 무조건 못봐주고 돈내라네요 뭔가 말이 안통하는 느낌이었어요 로봇이 프로그램되있는듯한...
  • 레벨 대위 3 18MB 18.03.21 15:16 답글 신고
    즈엉이로운 상위 신고사에게 걸리셨네요.
  • 레벨 병장 백퍼젠틀맨 18.03.21 16:52 답글 신고
    타 차량에 피해 없으면 왠만하면 봐줄텐데 담당경찰관이 융통성 제로네요.
  • 레벨 병장 검정섹스타킹 18.03.21 19:16 답글 신고
    님말에 모순이있네요

당했으니 님들도 당할수있으니까 조심해라인가요

위험하니 깜빡이 켜고다니세요 라는건가요?

저정도거리면 똥꼬 직전인듯
  • 레벨 중사 3 알타리님 18.03.21 19:48 답글 신고
    조심은 잘한거없는 님이나 하세요

깜빡이 키는거 잘하는 우리는 하등 조심할 이유가 없음
  • 레벨 원사 1 테이크 18.03.22 08:30 답글 신고
    뒤에 차가 없더라도 깜빡이 신경써서 잘키라는 의미인데 왜 시비죠?
  • 레벨 소위 3 세미라네 18.03.22 07:39 답글 신고
    아마 똥꼬에 바짝 붙은게 괘씸해서 그런거 아님?
  • 레벨 원사 1 테이크 18.03.22 08:30 답글 신고
    뭐 그럴수도 있네요 워낙 기어가셔서...
  • 레벨 대위 3 이거머지 18.03.22 14:40 답글 신고
    사안이 가벼우면 계도차원으로 경고로 끝나는데요 벌금나오던가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장