바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (541) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.03.22 13:57 답글 신고
    양아치구만... 차량은 차선변경을 아주 정상적으로할려했는데, 갑자기 10센티 차로를 스스로 만들어서 그사이를 삐져나와서 사고내고는...
    10센티차로폭을 창조적으로 만드신,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 원사 3 프리힐링 18.03.22 13:49 답글 신고
    가해자가 피해자코스프레 짓거리하는 상황
    답글 1
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 18.03.22 17:47 답글 신고
    포르테 차주분 운전 잘하시네요 깜박이 켜고 정상적으로 차선변경중 오토바이 보자마자 재자라로 안가셧으면
    오토바이 저속도에 사망 했을수도 잇겟네요
    플브레이킹하고 저정도 충격인데 포르테 차주분이랑 박앗다면 정말 끔찍합니다 포르테 차주분한테 찾아가서 절해야할듯 생명의은인...
    답글 1
  • 레벨 하사 1 오늘도하루 18.03.23 10:20 답글 신고
    이래 운전하면서 고속도로 통행해달라고 우기는것들이 과연 지 정신 박힌놈들일까? 쪽팔린줄알아라
  • 레벨 병장 copland 18.03.23 10:22 답글 신고
    양아치 새끼네...
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.03.23 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 boatarde 18.03.23 10:25 답글 신고
    피해자 코스프레 하고 있네~ 차 사이로 처들어와서 혼자 처박고 남한테 피해주냐?
  • 레벨 중령 1 막둥이다 18.03.23 10:26 답글 신고
    오토바이 운전자 ㅋㅋㅋ 그냥 타지마라.오토바이
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.03.23 10:29 답글 신고
    오토바이가 가해자 맞습니다
  • 레벨 하사 3 이웃찝털어 18.03.23 10:30 답글 신고
    레전드다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 초석 18.03.23 10:32 답글 신고
    초반 뒤에 회색차량 깜빡이켜고 차선 변경하려다 움찔했네요
    정작 본인이 사고유발자 될뻔한건 모르나?
  • 레벨 상병 눈팅만오랫동안 18.03.23 10:34 답글 신고
    보통 차를 보지 않나여 ? 갑자기 뒤에서 나오는 오토바이까지 신경써야하는건가여....?
  • 레벨 중사 2 에라이캬퉤 18.03.23 10:35 답글 신고
    자폭 하시는 건가요?
  • 레벨 하사 2 동감13 18.03.23 10:35 답글 신고
    하..이건뭐여..
    교통법규면허딴거마져?
    왜차사이로막가? 오토바이 너가사고유발자야.알것어?차선변경잘하려다가 당신때문에놀래서핸들확틀어서사고났으면 당신은그책임 물어줬것어?그냥그대로 쌩하고갔것지
    참 답답한사람이네..
  • 레벨 중위 1 육군한병장 18.03.23 10:37 답글 신고
    저. 알차오토바이 경력10년입니다
    저건요 오토바이잘못입니다
    운전 저지랄로 쏘고댕기니 방어운전못하고 들이받죠
    안죽은걸감사해야지 바이크운전자도ㅡㅡ
    세대다 양아치처럼 바이크타네
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.03.23 10:39 답글 신고
    저런 사람들 때문에 오토바이 운전자들이 욕을 먹는거죠.
  • 레벨 원사 2 달려달려라 18.03.23 10:39 답글 신고
    도라이 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 FBl 18.03.23 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡이 키고 정상적으로 차선변경하는데 오토바이가 칼치기하다가 쫄아놓고 뭔 피해자 코스프레신지;...
  • 레벨 병장 판관 18.03.23 10:40 답글 신고
    무리한 칼치기 결과이다
    그것도 오도바이가ㅉㅉㅉ...
    좋은교훈될듯
  • 레벨 원사 2 다스만 18.03.23 10:41 답글 신고
    애초에 차량은 정상적인 차선변경이고
    혹여나 그차량과 사고가 났어도 오토바이 100프로 과실 사고인데 ㅋㅋㅋㅋ
    어디 그사이로 돌파를 하나
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 18.03.23 10:41 답글 신고
    그렇게 빨리 뒤에서 치고 들어오는 것도 예감하고 차선 변경 해야 됩니까???
    어의없네
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 18.03.23 10:46 답글 신고
    앞지르기 위반 11대 중과실에 난폭운전에
    아가리는 피해자 코스프레 약이나 음주 한사람운 따로 있는거 같은데 차한테 막말하고
    그와중에 다리 파닥되는거 죠냉 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.03.23 10:48 답글 신고
    저 사이로 오토바이가 튀어나올꺼라 상상도 못할듯!!! 다들 오토바이 조심합시다
  • 레벨 일병 내가누군지몰라 18.03.23 10:54 답글 신고
    가해자는 오토바이 과실 100%
  • 레벨 병장 배추장사10년 18.03.23 11:00 답글 신고
    안뒈진걸 감사하게 생각하고 조용히 있어라
  • 레벨 중사 1 제2자유로 18.03.23 11:02 답글 신고
    무덤을 이렇게도 깊게 팔수가 있는겨?
    쪽팔린줄 이제 알아?몰라?
  • 레벨 대위 2 중장 18.03.23 11:02 답글 신고
    자라니에 이어 오라니 탄생

피해자 코스프레 역겨워 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 중위 2 찬바람이불면 18.03.23 11:05 답글 신고
    BMW R1200r
  • 레벨 원사 2 사는건때론죽는다는걸 18.03.23 11:06 답글 신고
    앞차는 왜 박은거지?
  • 레벨 소위 1 낼름얄루 18.03.23 11:09 답글 신고
    광고가 나오네
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 18.03.23 11:14 답글 신고
    아이구
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.03.23 11:29 답글 신고
    면허반납 하셔야 될듯..

면허딸때 저렇게 추월해라고

시키지 않았을 텐데.. ㅉ ㅉ ㅉ

저런분들 때문에 오도방구 타는 사람들중

몇 안되는 선량한 분들이 욕을 쳐먹지요

추월방법 위반으로 딱지도 끊어야..
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 18.03.23 11:30 답글 신고
    오도방구 급발진인가?
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 18.03.23 11:31 답글 신고
    이따위로 운전하면서 오토바이를 고속도로 운행하게 해달라고 멍멍이소리 시전들 하시는군요..
  • 레벨 하사 3 alship 18.03.23 11:35 답글 신고
    적당히 땡겨야지... 이륜차는 급브레이크 밟으면 바로 틀림.. 저런 놈들 때문에 모두가 욕먹지..
  • 레벨 중사 3 ELB 18.03.23 11:37 답글 신고
    혹시 여기 토함산 터널 들어가는곳 아닌가요? 일요일날 토함산 터널 지나서 감포로 들어가는데 오토바이 한대 넘어져있고 운전자분 한숨 쉬던데요.... 로드뷰 보니 도로가 토함산이랑 비슷합니다.
  • 레벨 상사 3 출근알람 18.03.23 11:39 답글 신고
    댓글을 보고있을 주인공분
    반성하고 있다니 다행입니다
    크게 안다친 것 같아 다행이고
    이제 정신차렸겠죠?
  • 레벨 중장 제주탁송이차장 18.03.23 11:43 답글 신고
    2종 소형 딴지 20년 되었다. 운전도 줘도 못하는것들이 외산 오토바이 쳐 타고 운전 잘하는것마냥 혼자 졸라 까불거리고 다니겠구나. 정지도 못하는 색히가 무슨 오토바이를 쳐 탄다고 ... 디질라면 혼자 죽어
  • 레벨 대위 3 SSRX7 18.03.23 11:51 답글 신고
    피해자 코스프레는 왜 하고 지랄인지 ... 저 지랄로 운전하니 바이크 타는 사람들이 죄다 싸잡아 욕먹는거임
    " 운전도 ,, 쏠 능력도 안되보이는건 팩트 "
  • 레벨 원사 3 인생캐논 18.03.23 11:51 답글 신고
    오토바이 넘어졌을때 그 뒤가 덤프아니여서 이런 피해자 코스프레하고 나타난거구나.
  • 레벨 상병 Mcic 18.03.23 11:54 답글 신고
    몇일전 배스트 댓글이 생각나네요.

꼬시다 십색볼펜!
  • 레벨 대위 3 Plateau 18.03.23 13:03 답글 신고
    우와 오도바이 존나못탄다
  • 레벨 원사 3 차가게살자 18.03.23 13:29 답글 신고
    오도바이 더타다가 골로갈듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장