바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (343) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 산빛 18.03.22 13:43 답글 신고
    아니 지가 도로 중앙으로
    오토바이 양아 처럼 운전해서 쳐박고 넘어졌으면서

차선 변경 시도한 포르테 때문에 내가 사고 났다
    남탓하는 이 개소리를 뭐저렇게 길게 써놓은거야
    신문고 신고는 해 드릴께
    답글 2
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.03.22 13:42 답글 신고
    에라이 양아치 생귀야..
    저러니까 오토바이 운전자들 다 싸잡혀서 욕먹는거야. 멀쩡히 가는 차한테 뒤집어 씌우긴.

아오..몇번을 봐도 짜증 지대로네.
    답글 0
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 18.03.22 13:45 답글 신고
    자매품 - http://youtu.be/TlenSZNmLYc
    답글 23
  • 레벨 준장 asdf2 18.03.23 01:36 답글 신고
    이건 해리포터는 걍 씹어먹는 소설이내
  • 레벨 대위 1 병신년그네타는순실이 18.03.23 01:37 답글 신고
    깨어난걸 그냥 감사하게 살아야할듯 ㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.03.23 01:58 답글 신고
    어이쿠야...
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 18.03.23 02:13 답글 신고
    왜 부끄러움은 우리 몫인가ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.03.23 02:49 답글 신고
    바이크유저로서 이건뭐 실드쳐줄 근거도 없다.
    앞차 보상잘해주고 몸추스리고 나면 부모를 생각해서라도 바이크 근처에 얼씬도 말거라.
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.03.23 03:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 차가 저리 많은데 얼마나 속도를 올리면.......ㅋㅋㅋ 쯧쯨
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 18.03.23 04:00 답글 신고
    오토바이 과속같은데...
  • 레벨 하사 1 곧휴맛좀봐라 18.03.23 07:10 답글 신고
    이런 생각을 가진 사람도 있구나 제발 나는 살면서 저런 인간 만나지 않게 해달라고 기도해야겠다
  • 레벨 중사 2 히로86 18.03.23 07:57 답글 신고
    지꼴린데로추월하네
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.03.23 08:09 답글 신고
    제가 겪은 딱 이상황이군요...
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=445251
  • 레벨 중위 2 대호랭이 18.03.23 08:40 답글 신고
    처백히는거 계속 돌려보는데ㅋㅋㅋㅋ 존잼
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.03.23 08:42 답글 신고
    7초에 보면 엉덩이부분 터진거 같음
  • 레벨 상사 3 여름엔멍멍이탕국 18.03.23 08:47 답글 신고
    저정도도 제어 못하는 운동감각으로 뭔 바아크를 탄다고 에효
  • 레벨 중위 3 엔진왕현기차핵폐기물 18.03.23 08:51 답글 신고
    오토바이 즐겨타는 사람치고 정상적인 사람이 없더군요
  • 레벨 중사 1 워즈님 18.03.23 08:52 답글 신고
    언제부터 오토바이는 차사이로 추월이 가능한거죠? 영상에도 정확히 보이는데 자기쪽만 유리하게 작성하시다니 무섭다

제발 저렇게좀 운전하지 마십쇼 운전자가 깜짝 놀라는게 한두번 아닙니다
  • 레벨 상사 3 구급상자 18.03.23 08:54 답글 신고
    영상 보시고 눈 버리신분들 제가 대신 사과 드릴께예~!
  • 레벨 중장 쭈니부릉 18.03.23 08:57 답글 신고
    충분히 멈출수있는 거리인데 왜 안멈추지
  • 레벨 상사 1 운암동대표 18.03.23 08:58 답글 신고
    알차2대타는 오너입니다
    영상속 사고나신라이더분 정신차리세요
    누가봐도 당신잘못이고 운전실력도 꽝이고 오토바이 탈 자격이없는양반이네
    당신같은 사람들땜에 다른사람들이 피해봐요 정신 똑바로 차리쇼
  • 레벨 하사 1 꿩셩 18.03.23 08:59 답글 신고
    뭘갑자기 끼어들어 ㅋㅋ 오토바이는 차선없는 줄아는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사고유발자고만 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 마시이써 18.03.23 09:03 답글 신고
    저도 20년탔고
    결혼전까지 타다 지금은 스쿠터지만ㅋㅋ
    저건 운전미숙이에요
    운전시야도 좁고 예측도 못하고
    그냥 냅다땡기니 저런일이...
    실력은초보인데 사람들이랑
    같이 쏘고 댕기니 오바할수밖에
    옆차 차선변경하니 놀라서 대처겨우하고
    멍때리다 박은게 눈에선함
  • 레벨 상사 1 운암동대표 18.03.23 09:06 답글 신고
    정답입니다~ 저런사람들은 직진본능이라 직빨만 나오면 환장하고 풀악셀땡기면서 자기만족하죠
  • 레벨 상사 2 하나더반달 18.03.23 09:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 덕곡 18.03.23 09:16 답글 신고
    실력도 안되는구만 그냥 뽈볼이나 타는게..................
  • 레벨 중장 정글리안 18.03.23 09:21 답글 신고
    와 그냥 자해공갈단수준이네
  • 레벨 소장 이제부터악플러 18.03.23 09:24 답글 신고
    갑자기 두개로 갈라지는게 닌자인줄....가미가제 자폭단
  • 레벨 일병 옥상삼겹살 18.03.23 09:26 답글 신고
    트렁크에 쳐박을때 펑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 M3수퍼캡 18.03.23 09:37 답글 신고
    오래갈 영상이네 ㅋㅋㅋ 누가 짤로 만들면 10년은 갈듯...
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.03.23 09:40 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 wazae 18.03.23 09:42 답글 신고
    차량 수리비 물어줘라 폭주족 개민폐 양아치야
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.03.23 09:44 답글 신고
    2종소형 땃고 오토바이도 타봐서 아는데,
    저건 명백히 오토바이가 100% 잘못입니다.
    저건 그냥 일반 공도에서 쏜거예요. 말그대로 미친듯이 달린거죠.
    차선변경도 확인없이 무조건 들어가는 꼬라지 보니 언제가 큰일 치룰팔자.
  • 레벨 중위 3 더페니스샵 18.03.23 10:00 답글 신고
    눈깔을 안주머니에 넣어놨나 왜저래 저거~ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Angelking 18.03.23 10:02 답글 신고
    왜 포르테잘못이라하죠?
    오토바이가 차선변경후그냥갔다꼬라박은건디..ㅇ
  • 레벨 상사 3 ms우기 18.03.23 10:04 답글 신고
    다 처 디져봐야 저승맛을 알지...
  • 레벨 원사 3 감자똥 18.03.23 10:15 답글 신고
    그냥 뒤지지..
  • 레벨 간호사 차톡 18.03.23 10:16 답글 신고
    오토바이가 신고했나요??? 이걸?????
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 18.03.23 10:33 답글 신고
    원글 작성자가 쪽팔린줄은 아나부지? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카와세 18.03.23 10:38 답글 신고
    살아있음을 감사하세요. . .
  • 레벨 원사 2 달려달려라 18.03.23 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
  • 레벨 중령 3 M44444 18.03.23 10:49 답글 신고
    블박차는 먼죄여
    오도방구 운전미숙
    피해갈수 있었을텐데 그냥 앞차 때려박그네
  • 레벨 대위 2 중장 18.03.23 10:59 답글 신고
    자라니에 이어 오라니 나오나요;;
    진짜 피해자코스프레 너무 역겹네요
  • 레벨 대위 1 hope86 18.03.23 13:05 답글 신고
    본심 : 쪽팔리니까 제발 내려달라고 했을듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.03.23 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포르테 과실물으면 정말 개억울 하겟어요 ㅋㅋㅋ제발 100퍼 오토바이 잘못 나오길
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.03.23 13:40 답글 신고
    40대인줄은 몰랐는데 누가 뭐라해줘야 잘못을 알다니..ㅉㅉ 반성은 했으니 다행이네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장