바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 도도도 01/04 09:54 답글 신고
    저도 같은경우가있었는데요 경찰서 가서 신고했었는데 경찰이 하는 말이 확실한증거없이는 절대 못잡는데요 잡을려면 목격자가있어야한데요 그리고 별로신경도않써준던데요 그러면서 보험처리하라고하든데요 자차 처리하면 주차장주차하고 50만원이하는 할증이 않붙는다고하든데요 그래서 자차처리했죠 전 앞문 뒷문 다 받고 어떤 차가 받은지 심증은가든데 못잡았어요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 ckM 01/04 10:04 답글 신고
    감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 sssooo 01/04 09:57 답글 신고
    보유불명으로 자차처리하시면 이정도는 할증없이 일년 할인안됨으로 처리됩니다...
    보험뒀다 이런떄 쓰시는거죠 넘 맘상해하지말고 그운전자가 둔감하면 이런거 모르고 지나갈수도 있다고 좋게 생각하세요..
  • 레벨 소위 2 ckM 01/04 10:04 답글 신고
    감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 점보드림카 01/04 10:14 답글 신고
    NF쏘나타군요.
  • 레벨 소위 2 ckM 01/04 18:02 답글 신고
    네 ...
  • 레벨 상병 기아쏘렌토 01/04 10:23 답글 신고
    그 빠진 차량을 아신다면 그차가 나온자리 표시해놓고 그차 들어오면 맞춰보세요.
    그차가 빠지면서 긁힌자국과 님차가 긁힌자국 맞는다면 그사람이죠.
  • 레벨 소위 2 ckM 01/04 18:02 답글 신고
    감사해요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 대한민국자동차 01/04 10:47 답글 신고
    상대차 페인트가 크게 묻어 있지 안코 차량 상태를 봐서는 주차한 차가 그런거 같지는 안아보이

내요 혹시 본인도 모르는 그전에 긁힌 자국 같아요.....단순한 내 냉각입니다 ^^
  • 레벨 소위 2 ckM 01/04 18:01 답글 신고
    차대놓고 한바퀴 돌면서 매번확인하는데요 ㅠㅠㅠ
    아침에 나오니 저렇게 돼있었어요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 cyg3428 01/04 10:59 답글 신고
    속상하시겠네요ㅠ 저도 새해첫날부터 이런 일을 당했는데요ㅠ 저도 목격자가 없어서 못잡고 있습니다 ㅠ 도대체 차를 긁고 도망가는 새끼들은 먼 생각을 하면서 운전 하는지... ㅠ
  • 레벨 소위 2 ckM 01/04 18:03 답글 신고
    에효.. 뭐.. 같이 힘내요 !!!!
  • 레벨 병장 님그거아셈 01/04 11:40 답글 신고
    가슴아프시겠네요.. 근데 저도 초보때 옆차 긁었는지도 모를떼가 많았습니다^^;; 주차가 가장 어렵죠.. 초보분일수도 있고 일부러 도망갔을수도 있는데.. 좋게 생각하세요;; 너무 맘상하지 마시고 새해 액땜했다고 생각하세요^^
    네 ㅜ 감사합니다 ㅠ
  • 레벨 중사 1 1미키톰슨1 01/04 13:03 답글 신고
    니가 주차하다 긁어놓고 모르는것일수도 있어요

야매 2만원도색 싸이즈네
  • 레벨 소위 2 ckM 01/04 17:59 답글 신고
    차 대놓고 시동끄기전에 매번 확인한답니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 BEENCHER 01/04 15:35 답글 신고
    답글을 좀 신중히 다세여 그런식으로 달거면 달지 마시고..........
  • 레벨 중령 2 감자랑 01/04 17:49 답글 신고
    아파트단지 주차장인거 같은데.. CCTV 확인해 보세요..
  • 레벨 소위 2 ckM 01/04 18:01 답글 신고
    아파트가 오래돼서 ㅠㅠ 한참 CCTV공사중입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 흡연권장 01/04 19:47 답글 신고
    똥밟았니 하세요....;;;
  • 레벨 상병 슈1004 01/05 02:09 답글 신고
    서울 고대에서 경희대가는길에 북동이라 있는데요 수입차 주로 많이 칠하는곳
    사진보니 1~2만원이면 감족 같이 해줄듯..시간은 30분걸리려나
  • 레벨 훈련병 무적4륜 01/05 11:05 답글 신고
    저기 아이써티가 뭔가 알고 있다는 눈빛을... 목격자같아보이네요
    심증만 가서는 뭐라하기 힘들고요 그 차에 님차 긁고 가면서 난 상처를 확인하세요
  • 레벨 병장 탈탈탈 01/06 20:58 답글 신고
    전 뒷휀다 몰딩이 양쪽다 X창이 났는걸요-_-^

그냥 똥밝았다고 생각하시는게 정신건강에 좋습니다^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장