바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.03.27 10:58 답글 신고
    지정차로 위반으로 신고하세요. 좌회전 목적이 아니라는걸 영상으로 보여주시고요.

설마 일반국도에 지정차로가 어딨냐고 묻는 분은 안계시겠죠?
    답글 0
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.27 10:55 답글 신고
    안 무서우세요?

저라면 2차로로 비켜줍니다.

큰차던 작은차이던 저렇게 붙어서 오면 너무 신경이 쓰여서..
    답글 1
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 18.03.27 10:56 답글 신고
    따라오던 덤프가 2차로 변경 후 2차로의 자주색 덤프를 추월시도를 하려다
    블박차 꽁무니까지 온 상황으로 보여집니다. 위협운전까지는...

위협적으로 느껴지면 옆으로 피하시지 그랬습니까...
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.03.27 10:54 답글 신고
    덤프가 뒤에 바짝 붙으면 속도 줄이세요..
    더러워서라도 님 뒤 안따라 옵니다...

위협은 안될듯요
  • 레벨 소장 뚝지 18.03.27 11:22 답글 신고
    위험하게 속도줄이라니요? 차다리 빨리 가버리던지 차선바꾸는게 답이죠
  • 레벨 원사 3 이지스함 18.03.27 13:07 답글 신고
    속도 줄이다 당신 생명도 줄어듭니다
  • 레벨 중사 2 쉿킷케파 18.03.27 13:12 답글 신고
    그러다 싸이코 기사 만나면 밀어버릴텐데.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.27 10:55 답글 신고
    안 무서우세요?

저라면 2차로로 비켜줍니다.

큰차던 작은차이던 저렇게 붙어서 오면 너무 신경이 쓰여서..
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.03.27 13:06 답글 신고
    졸음운전중인 덤프 앞에사
    어딜감히 똥침을놔 하며 인상찌푸리며 자존심이 허락못해 하먀 버티다 사망
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.27 10:56 답글 신고
    살짝 2차로로 빠지고 먼저 보내주시지...
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 18.03.27 10:56 답글 신고
    따라오던 덤프가 2차로 변경 후 2차로의 자주색 덤프를 추월시도를 하려다
    블박차 꽁무니까지 온 상황으로 보여집니다. 위협운전까지는...

위협적으로 느껴지면 옆으로 피하시지 그랬습니까...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.03.27 10:58 답글 신고
    지정차로 위반으로 신고하세요. 좌회전 목적이 아니라는걸 영상으로 보여주시고요.

설마 일반국도에 지정차로가 어딨냐고 묻는 분은 안계시겠죠?
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.27 10:58 답글 신고
    트럭은 2차선 3차선 달려야하는것 아닌가요? 저 트럭은 속도 리밋 푼거네요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.27 11:03 답글 신고
    고속도로외 도로에서
    편도 3차로면 3차로가 주행 2차로가 추월이고, 편도 4차로면 4차로가 주행 3차로가 추월이니
    지정차로 위반 맞습니다.

그래도 무섭잖아요...
    신고는 꼭 해주세요~
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.27 11:10 신고
    @순둥이yf 저기 3차선입니다 신고했습니다
  • 레벨 중위 2 군주민수 18.03.27 13:05 답글 신고
    년식에따라리밋 안걸린볼보도있어요
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.03.27 11:04 답글 신고
    덤프 신고하세요. 운전습관이 읍읍!!!
  • 레벨 중령 2 사그리 18.03.27 11:07 답글 신고
    신고~ 절대 신고~
    사람 여럿 보낼 놈임..
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 18.03.27 11:13 답글 신고
    진짜 무섭긴 하다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.03.27 11:14 답글 신고
    신고하세요
    1차선쓴다고 벌금먹을듯합니다.
  • 레벨 중장 복날변견 18.03.27 11:15 답글 신고
    차체가 높은 차량이 뒤에서 저렇게 바짝 따라 올때 극약처방이 있습니다.

워셔액 한방만 갈겨주면 그냥 떨어집니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.27 11:18 답글 신고
    오 생각치도 못한 방법이네요
  • 레벨 소장 뚝지 18.03.27 11:24 답글 신고
    신고 잘하셨습니다 누굴 죽일라고 저지랄하노 다음부터는 빨리 가버리던지 차선 변경후 신고
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.03.27 11:24 답글 신고
    편도 4차로인데 2차선에서 달리고 있는 덤프들도 지정차로 위반아닌가요?
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.03.27 11:25 답글 신고
    천천히 길막해서 정차하게끔 유도한다음에 대갈빡을 처버리세요......
  • 레벨 하사 1 물마시고싶다 18.03.27 11:30 답글 신고
    위협운전은아니고 ...... 지정차로위반이고 근데 블박님은머이리 천천히다니나 앞뻥뚤렷구만 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.27 12:00 답글 신고
    뻥 뚫리면 한 120정도 밟을까요? 궁금해서 여쭤보는 말이에요^^
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.03.27 11:41 답글 신고
    편들기가 싫어지는 영상이네
  • 레벨 훈련병 푸우푸 18.03.27 12:07 답글 신고
    똥이 무서워서 피하나요?
    고집 부리지 말고 저럴땐 2차로로 비키고 신고하는게 맘 편하지 않을까요?
  • 레벨 대장 네저는병신입니다 18.03.27 12:15 답글 신고
    담부터 꼭비켜주세요.. 급제동하게될일있음 위험합니다..
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.03.27 12:31 답글 신고
    그냥 피하세요... 본인을 위해서 입니다... 혹시하는 상황이 생길수도 있으니...덤프 드릎게 붙기는하네...
  • 레벨 대위 1 르브론제임스 18.03.27 12:37 답글 신고
    그냥 피하세요 노답입니다
    저는 뒤에 덤프오면 바로 차선변경 합니다
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.03.27 13:05 답글 신고
    자는듯 담부턴 얼른피하세요

알량한 자존심싸움하다 죽어요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.03.27 13:48 답글 신고
    개가 운전하는것에 뭘 바라는 행동은 그만두고 기대도 하지마쇼! 사람이아닌 동물이 자동차를 모는데 즉시 독수리(경찰)한테 신고하셔야지!
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.27 14:13 답글 신고
    아오 뻥뚫린 도로에 좀 밟든가 답답하다 진짜. 기름 아까우면 버스를 타시던가요^^
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.27 14:20 답글 신고
    70도로인데요?
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.27 14:30 신고
    @세레지아 도로 흐름에 맞춰가라는 말은 면허딸때 안배우셨나봐요?
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.27 20:24 신고
    @아왜 님 면허증 찢어버리고 싶네요
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 09:11 신고
    @세레지아 네네~~ ㅋㅋㅋ아 트럭은 존나 울퉁불퉁하고 과속카메라도 있는데 저렇게 미친듯이 달렸구나~

아~ 트럭이 존나 잘못했네요~~~~~~
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.27 20:43 답글 신고
    님 면허증이나 찢으세요 ㅎㅎㅎ엄청 붙는걸 알면 피하면 대는걸

뒷차 엿먹으라고 달고가는 글쓴이도 뭐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.27 20:55 신고
    @아왜 덤프1차선 달리면 안된다는건 모르시는듯 해서요 그리고 전방 속도 안보이세요? 70도로에 80에서 90까지 간거 그리고 조금있다 노면 굉장히 안좋고 속도 줄일수 밖에 없고

귀도 안들리시죠?
    띠딩 띠딩 과속카메라있는데 존나게 밟을까요?

과속카메라에 노면 울퉁불퉁 엉망인데 똥꼬 허벌나게 빠는 트럭은 정상이고 제가 이상한걸로 보이시죠?
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.27 20:58 신고
    @아왜 그리고 저 도로 모르시니 하는 소리일수도 있겠네요 1차선 조금만 가면 좌회전전용차선입니다 신호등도 존나게 많구요

님말대로 존나게 밟을 그런 도로도 아닙니다
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.27 21:00 신고
    @아왜 그러니 님 면허증을 찢어 발겨야죠

아님 면허증도 없는 뚜벅이시던가...
  • 레벨 대위 2 GoFord 18.03.27 14:27 답글 신고
    천천히 간다고 뭐라하는 분들은 속도 안보임? 앞에 뻥뚫려있음 과속해야하나?
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.27 14:30 답글 신고
    그럼 비키던가요^^
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.03.27 15:11 답글 신고
    1차선에서 똥침영상 후덜덜합니다...

허나,규정속도 지키시는분이니 2차로나 , 3차로 주행하시길 추천드립니다^^
  • 레벨 하사 1 광주쥬신타 18.03.27 18:03 답글 신고
    나같으면 무서워서 저리 못갈듯;;
    덤프트럭 넘나 무서운것 ;
  • 레벨 소위 3 상무님 18.03.27 19:29 답글 신고
    도보로 다닐때 뒷사람이 죄송하지만 먼저 가겠습니다. 하면 안비켜주나요? 비켜주잖아요? 근데 차만타면 많은 사람들이 안비켜줘요. 얼굴이 안보이니 다른사람 사정 무시해도 민망함이 덜해서 그런지... 달리는 차에서 양해를 구할수도 없는 노릇이고. 물론 복잡한 상황이면 위험할수도 있으니 무시할수도 있죠. 좀 하위차선이 여유가 있으면 양보해주세요. 어정쩡한 속도로 2차선으로도 추월을 못하잖아요. 그리고 경적을 무조건 기분나쁘게 생각하지마세요. 상대를 알리는 도구일수도 있으니까요. 욕먹을수도 있지만 제생각 적어봤어요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.27 20:20 답글 신고
    애초에 덤프는 1차선 달리면 안됩니다
  • 레벨 소위 3 상무님 18.03.27 22:31 신고
    @세레지아 인도로 오토바이 오면 안비켜주시겠네요? 지정차로가 아니니까. 항의하실건가요? 애초부터 답정너였네요. 자신이 올린의도와 다른 답이면 무시.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.28 00:15 답글 신고
    님 글 이해갑니다 전 한마디로 말해 원칙주의자입니다. 저 영상의 상황은 비켜줄 필요도 비켜줄 상황도 아니었습니다

조금만 더 가면 70키로 단속카메라와 1차선은 좌회전전용차선이 됩니다.타 도시와 다르게 1차선이 갈라져서 좌회전차선 따로 생기는게 아니고 그냥 1차선자체가 직진금지 좌회전차선됩니다.
    전 좌회전해야하구요

영상에서도 띠딩띠딩 과속카메라 소리나옵니다

님께서 예로 드신 인도와 오토바이개념이랑 다릅니다.

1차선에서 저 상황말고 나보다 빠른 승용차가 올땐 악셀링쳐주던가 아님 피해줍니다.
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 09:14 신고
    @세레지아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 덤프는 좌회전할라믄 어케해야됨?

말같지도 않은 소리 하고 계시네 ㅎㅎㅎ

그럼 저끝차로 달리고있다가 한번에 2개차로 넘어서 좌회전해야겠네요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.28 10:01 신고
    @세레지아 70과속카메라 소리 안들림? 미친듯이 달려드는게 잘못된거라고 답답한 인간님아
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 10:47 신고
    @세레지아 회사컴퓨터에 스피커 없어서 영상만 보는데요?ㅋㅋㅋ

아닌말로 70카메라 앞에서나 속도 줄였다 가면 되는걸 1키로 미터 앞부터 70가면 뒷차가 빡이 쳐요 안쳐요?
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.28 11:56 신고
    @아왜 빡이 치는 당신이 이상한거임
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.28 12:00 신고
    @아왜 그리고 뭔 1키로? 80에서 90찍다가 속도 늦춰질때가 과속카메라 띠딩띠딩임

70키로 카메라앞에서 속도 줄였다 간다고요?
    존나게 달리시다가 카메라앞에 급브렉밟은 사람이네요

면허반납하시던지 찢으세요
  • 레벨 소령 1 싱거운라면 18.03.27 20:18 답글 신고
    1차로에서 정속주행하는 사람
    계속 그렇게 운전하다가는 똥침맞아 죽을수도
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.27 20:19 답글 신고
    고속도로아닙니다
  • 레벨 상사 2 우월한하루 18.03.28 01:14 답글 신고
    굉장히 위협적이고 무서운 상황이네요..그냥 피해 주시고 차라리 신고를 하세요.
    괜히 앞에 있다가 피해 보는건 님이네요..위험한 상황은 피하고 신고하는게 좋겠네요
    블랙박스 화면으로 봐도 ㅎㄷㄷ한데요..;;;;
  • 레벨 원사 2 nzkiwi 18.03.28 02:50 답글 신고
    저정도가 위협운전이면
    옆에서 깜빡이 키면 기겁하겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장