바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 포르no테if 01/05 04:35 답글 신고
    이사진 몇번짼지 ㅋㅋ 글구 무릎치우라고 존나 센스없어 살게없어서 저딴 꼰대 은색으로 사냐 ㅋㅋㅋ 꼰대색무르시엘라고가 더 지못미다
  • 레벨 원사 3 GenuineP 01/05 16:24 답글 신고
    최신 야동 다운로드 사이트

http://me2.do/Gx2PDBgY
  • 레벨 상사 1 인쿱 01/05 09:05 답글 신고
    드래그 함 붙는거다 !!!!
  • 레벨 훈련병 무적4륜 01/05 11:02 답글 신고
    색깔 진짜 좀 그러네요 휠이랑 머플러도 세월이 흐름에 따라 촌티나 보이네요
    엘피640포쓰를 못 따라오네
  • 레벨 하사 3 별이다섯개 01/05 12:58 답글 신고
    사진에 보이는 시내버스가 아직 도색(서울버스도색)을 안했으니 몇년전인거야ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 uuper951 01/05 14:27 답글 신고
    BMW : ^^
    람보르: Hi
    BMW : ㅋㅋ
    람보르: ???
    BMW : ㅋㅋㅋ
    람보르: Why?
    BMW :ㅋㅋㅋㅋ
    람보르: 유어 ~~ 마이 ~~배틀~ 오케이?
    BMW : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    람보르 : ㅋㅋㅋㅋ
    BMW : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보르 : ???

BMW : 나 영어 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
    람보르: ㅋㅋㅋㅋㅋ
    BMW: 나 간다
    람보르: 왜~~
    BMW: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    람보르 : ???
    BMW: 신호 바끼~따아
    람보르 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 너질투하니 01/05 22:39 답글 신고
    아...세상에...

진짜진짜 재미없다
  • 레벨 상사 2 모래네시장 01/05 14:50 답글 신고
    최신 야동 다운로드 사이트

http://me2.do/Gx2PDBgY
  • 레벨 간호사 곧휴가철인데 01/05 14:54 답글 신고
    지금 저 람보 주면 탈꺼면서 말은.....
  • 레벨 훈련병 t3인젝션 01/05 16:59 답글 신고
    전 저 비엠이라도 주면 고맙게탑니다
  • 레벨 훈련병 반장님 01/05 19:36 답글 신고
    저는 람보 줘도 유지를 할수없어서 못하고 팔아용..
    등록비도 없는디..ㅠㅠ
  • 레벨 1 Designee 01/06 01:34 답글 신고
    저사진 꽤 오래됐는데 저 사진 처음보는 듯한 사람이 많아보이지? ㅋㅋ 세대가 교체됬나?
  • 레벨 대위 2 사기안쳐 01/06 17:31 답글 신고
    인터넷을 어제 신청하여 오늘 설치하신분이 또 있으니시네요... 원시인 수준 쯧쯧쯧....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장