바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 열받은키티 18.03.28 12:44 답글 신고
    트럭이 잘못한건 맞아요

근데 그냥 님도 일반도로라 하더라도

앞에는 뻥 뚤려 있는데 뒤에서 빨리 가려고 붙으면

비켜 주든가 비켜 주기 싫으면

뒤차가 비켜 갈 수 있게 공간이라도 만들어 주세요...

영상 보니

옆차로 트럭하고 비슷하게 계속 가니

뒤에 덤프가 이러지도 저러지도 못하 화딱지 나서 그런듯 합니다..

다시 말하지만 덤프가 잘못한건 맞지만

그냥 담부턴 비켜 주세요.. 아니면 지가 비켜 가게 옆차하고 공간을 만들어 주던가요...
    답글 7
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 12:25 답글 신고
    ㅇㅇ ㄳㄳ 이렇게 올려주면 되잖음

근데 왜 본인은 원리원칙 주의자라면서 70카메라 있는 도로에서 80~84 밟고다녀요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 12:30 신고
    @세레지아 아니 왜 70카메라 있는데에서 그 이상 밟는건 뭐에요?

원리원칙주의자시라면서요? 네???

덤프 1차로 주행은 안되지만

난 70과속 있는곳에서 80으로 달려도 된다. 뭐 이런 마인드입니까?
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.28 12:44 신고
    @아왜 언제곤 70달릴거면 비키라며 뭐고 이랬다 저랬다
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.03.28 12:55 신고
    @세레지아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 13:25 신고
    @세레지아 이해를 못하나?ㅋㅋㅋㅋ

아니 트럭은 1차로 들어 오는건 안된다고 바락바락 우기고 똥꼬딴건 논외로 하고

본인은 70키로 구간에서 80키로로 다니는건 되냐는 말이에요 비켜주고 안비켜주고는 둘째문제구요 ㅎㅎ

이해를 못해요???
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.28 13:58 신고
    @아왜 님이 쓰신 댓글 그대로 적어드릴게요

" 아오 뻥뚫린 도로에 좀 밟든가 답답하다 진짜. 기름 아까우면 버스를 타시던가요^^ "
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.28 14:05 신고
    @아왜 님이 도로흐름에 맞게 밟으라해놓고 80 90밟았는데 뭐라하고 규정속도 지키면 지켰다고 뭐라하고 뭐 어쩌라고요

그냥 시비틀고 싶으면 그렇다고 얘기해요

꼬투리 뭐하나 잡아서 물타기하려고 에휴
    자한당같네
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 14:12 신고
    @세레지아 그러니깐요 도로흐름에 맞게 밟을거믄~ 비켜주는것도 되는거아님?

끝까지 1차로에서 안나가는 이유가

때문이잖아요? 님 자그마치 거리가 2키로에요~ 2키로~~~~
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 14:14 신고
    @세레지아 도로흐름~ ㅋㅋㅋ 70도로에서 80~ 90.

네 많이 밟으셨네요~

근데 그 앞에 차들은 하나~~~~~~~~~~도 없네요 그쵸?

과속도 하기싫고 차로 변경도 하기 싫고 덤프한테 똥꼬따이는건 짜증나고..........
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.28 14:18 신고
    @아왜 무한루프네요 무시할게요
  • 레벨 중장 복날변견 18.03.28 12:31 답글 신고
    @아왜

자기 합리화 오지시네.

님이 주장했던 덤프트럭이 좌회전 차량이 아니고 직진차량으로 밝혀졌으면 미안하다고 할 일이지
    블박차량의 속도를 물고 늘어지면서 자기 댓글의 합리화를 하고 있으시네.
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 14:00 신고
    @복날변견 자기합리화는 저기 가서 와셔액이나 뿌려먼서 하세요^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.03.28 12:50 답글 신고
    아니...대체 어쩌라는건지. 1차로 얘기만 나오면 거품을 물고 달려드세요?
    1차로 규정속도 맞추면 답답하다하고 규정속도보다 빠르면 원칙 안지킨다하고..
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 13:26 신고
    @상품권보내는드릴께 이해를 못함?

남은 안되고 나는 되고를 따지는건데.........이렇게 이해력이 딸려서야
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.03.28 12:51 답글 신고
    진짜이고 싶습니까? ㅋㅋㅋㅋ 작작좀 해요.
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.03.28 13:31 답글 신고
    이건 뭐.. 아 왜 지 입맛에 안 맞으면

시비털고 나니는지 원...

그냥 무시가 답인가보다..
  • 레벨 소령 1 아왜 18.03.28 14:01 신고
    @aggasia 아니 이분은 자기는 과속해도 괜찮고 카메라에 안걸리면 그만이라는 그분이셨네???
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 18.03.28 13:42 답글 신고
    고마 미안하다고 하고 빠질 대목이구만...ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.03.28 13:45 답글 신고
    아왜 이사람 댓글보면 무조건 자기합리화 하는 관종입니다!

관종은 무시가 답입니다... 상대를하지마세여;;;
  • 레벨 하사 1 차맞추러 18.03.28 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상은 존나 지루하고 댓글은 합리화이고
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.28 13:15 답글 신고
    죄송합니다 부들부들
  • 레벨 중장 열받은키티 18.03.28 12:44 답글 신고
    트럭이 잘못한건 맞아요

근데 그냥 님도 일반도로라 하더라도

앞에는 뻥 뚤려 있는데 뒤에서 빨리 가려고 붙으면

비켜 주든가 비켜 주기 싫으면

뒤차가 비켜 갈 수 있게 공간이라도 만들어 주세요...

영상 보니

옆차로 트럭하고 비슷하게 계속 가니

뒤에 덤프가 이러지도 저러지도 못하 화딱지 나서 그런듯 합니다..

다시 말하지만 덤프가 잘못한건 맞지만

그냥 담부턴 비켜 주세요.. 아니면 지가 비켜 가게 옆차하고 공간을 만들어 주던가요...
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.28 12:49 답글 신고
    좌회전 타야합니다
  • 레벨 중장 열받은키티 18.03.28 12:53 신고
    @세레지아

영상이 6분인데 무슨 좌회전이에요...

그리고 비켜 주기 싫으면 공간이라도 터주라고 했잖아요

저럴때 좀더 빨리 가서 옆 트럭하고 공간 만들어 주면

알아서 뒤에 덤프가 피해서 앞질러 갈거 아니에요..

다시 말씀드리지만 덤프가 잘못한건 맞아요
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.28 13:06 신고
    @열받은키티 3분인데요 전방후방합쳤으니 6분이 된거죠
    좌회전탈건데 2차선 갖다가 다시 1차선타라구요?

트럭은 직진할건데 애초에 똥꼬빨고 지져밟을 이유가 없었죠 2차선타고 그냥 갔어야함
  • 레벨 중장 열받은키티 18.03.28 13:29 신고
    @세레지아

또 다시 말씀드리지만 네.. 트럭이 잘못했어요..

하지만 앞으로 운전하시면서 이런일 계속 생기실거에요...
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 18.03.28 13:53 답글 신고
    아니 영상을 보고도 이런 글을 올리시다니요...

또 마지막 악담은 도대체 이해불가내요.
  • 레벨 중장 열받은키티 18.03.28 16:42 신고
    @한박자느림의미학

걍 뒤차가 비켜 갈 수 있게라도 옆차로 차와 공간이라도 만들어 주자는 말입니다.

앞에 뻥 뚤렸고 누가 봐도 뒤에서 빨리 가려고 하는데

난 법정 70이니 이대로 가겠다 하고

옆차와 나란히 가고 있으면 언젠간 저런차 또 만날테고

그때되면 또 저렇게 될거라는 겁니다.

그리고 옆차와 나란히 가면 본인 한테도 안전상 안좋자나요

본인 안전도 확보하고

빨리 가려고 하는 뒤차도 앞질러 갈 수 있게 하자는 거죠
  • 레벨 원사 1 오리걸음 18.03.28 18:28 답글 신고
    자기가 알아서 비켜 가야지..푸락셀 치등가 안되니까 똥꼬빨믄서 무슨..
  • 레벨 대위 2 지방에서상경 18.03.28 12:45 답글 신고
    재미쟈
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.03.28 13:10 답글 신고
    영상보고 사리분별안되세요?
    좌회전타야한다구요
    1차선 그냥 좌회전전용차선됩니다 직진안됩니다

트럭 애초에 2차선에서 직진할 차량입니다 1차선에서 똥꼬빨 이유가 없다고요
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.28 13:42 답글 신고
    내가 블박 상황이었으면 그냥 비켜줌
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 18.03.28 13:54 답글 신고
    아니죠.

"내가 터럭이였으면 1차로 안들어옴"이라고 해야 되는거죠.
  • 레벨 소장 230k3 18.03.28 14:11 답글 신고
    나란히 가는 극혐들...

내사 버스뒤에 붙엇다가 트럭보내고

가도 되겠구먼 멀 버스까지 추월해보겠다고

62km로....
  • 레벨 중사 1 Mycarnice 18.03.28 15:50 답글 신고
    영상봐도 모르게따 그냥 지나가자 슉
  • 레벨 하사 1 blldcho 18.03.28 17:35 답글 신고
    이건 뭐;; 논란이 안될거리가 논란이 되네요; 애초에 덤프 1차선 주행이 불법인게 팩트인데 뭘더 따지죠?;
    뒤에서 불법으로 과속으로 들어오니 센스있게 비켜줬어야 됐다고 생각하는것이 난 왜케 웃기지;;
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.28 17:46 답글 신고
    저도 다른분이 알려줘서 속도를봤는데 화면에서 7시방향보면 숫자보일겁니다

속도가지고 뭐라하는분들 재한속도오바한상태입니다
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.03.28 17:59 답글 신고
    그러네요 저도 다시 봤는데 보이는군요 ㅎㅎㅎ

70도로 88까지 달리시는군요~
  • 레벨 원사 1 오리걸음 18.03.28 18:29 답글 신고
    도로 상태도 별로 좋아 보이지도 않는구만 뭘 자꾸 과속하래?
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.03.28 18:48 답글 신고
    국도에서 속도 뭐라고 지랄들이야....... 고속도로에서나 1차선 트집잡자........국도에서 이러면 대형사고난다.
    국도는 국도일뿐............. 언제 변수가 생길지 모름.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장