바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.04.02 20:00 답글 신고
    뇌가 우동사리 인증
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.04.02 20:00 답글 신고
    전형적인 김 여 사 내요...빼애애액...
  • 레벨 대장 123454321 18.04.02 20:05 답글 신고
    밀다 손 드러워지면 짜증이
  • 레벨 원사 3 에르케이 18.04.03 16:36 답글 신고
    트렁크에 목장갑 하나 가지고다니세요 유용합니다
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.04.02 20:20 답글 신고
    헐..., .
  • 레벨 일병 취중방랑객 18.04.02 20:52 답글 신고
    아~~ 글 만봐도 욕 나오네요
  • 레벨 이등병 박스줍는소나타 18.04.02 20:58 답글 신고
    어휴 진짜 답없다 ㅋㅋㅋ 저딴 인간들도 면허를 따니까 면허시험 진짜 빡세게 해야되요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 김여사vs김기사 18.04.02 21:54 답글 신고
    여사님보고 한번 밀어보라고 하시지
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.02 22:45 답글 신고
    경차는 쉬운데 suv는 저도 못 밈 30센치 밀고 포기~~~~ ㅠ.ㅠ
  • 레벨 간호사 셴이 18.04.02 23:27 답글 신고
    경차든 suv이든 주차자리 있는데도 이중주차 하는사람들은꼭이중주차함ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 그으지 18.04.03 00:56 답글 신고
    그게 먼소리냐니 ㅋㅋㅋㅋ 면허뺏자 저런것들은 제발
  • 레벨 훈련병 namsanF30 18.04.03 03:49 답글 신고
    휴.. 글만봐도 한숨이..
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.04.03 09:21 답글 신고
    그냥 나와서 차빼세요,,,,,,,,,,,딴 야기들을 필요없음..
  • 레벨 대위 3 일산어른이 18.04.03 09:47 답글 신고
    90년대스타일로 면허따야...ㅋ
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.04.03 09:58 답글 신고
    휴....
  • 레벨 원사 3 끊은담배다시물고 18.04.03 10:14 답글 신고
    햐 진짜 운전면허 재발급이 시급하다 진짜
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 doyajiman 18.04.03 10:21 답글 신고
    말은 잘 듣네요 이제 이중주차 하지 말라고 하심이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레쓰고다저스 18.04.03 10:29 답글 신고
    존나 한심한 이기주의자들...
  • 레벨 준장 개매너헌터 18.04.03 11:05 답글 신고
    아하하하하... 기어도 모르는 군아.
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 18.04.03 11:34 답글 신고
    저도 이런 경우 있었는데"아줌마가 직접 밀어봐" 이랬습니다
    주차를 할거면 처 밀리게 주차를 해놓던가..
  • 레벨 소령 2 미캐닉 18.04.03 13:23 답글 신고
    저 같은 경우에는 계속 찾아가 차빼달라고 합니다. 안세울때까지 해 보세요.
    처음엔 힘들고 왜 이짓을 하나 하다가도 저여자 갱생되는 모습에 기운이 날껍니다.
    전화 한통하고 찾아가면 안되고 두통 이상 하시고찾아 가세요... 밤이나 낮이나..
  • 레벨 중위 1 피오라노 18.04.03 13:51 답글 신고
    ㅁㄱㄴ 년이 무식하기까지하면 진정 답없슴
  • 레벨 하사 1 카이엥 18.04.03 15:41 답글 신고
    이중주차도 지만 편하려는 버릇인듯 해요~ 우리아파트도 주차공간이 있어도 이중주차하는 사람은 꼭 이중주차 해놓음...
  • 레벨 중령 1 SM525V물려받음 18.04.03 15:49 답글 신고
    김여사 : 그게 뭔 소리에요?
    이부분에서 피식하고 지나갑니다.
  • 레벨 대령 3 사당골 18.04.03 17:57 답글 신고
    진짜 면허 다시 시험봐서 재발급하자.
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.04.03 22:37 답글 신고
    울 아파트에도 주차공간 휑한데 지편하자고 즈그 공동현관 앞에 주차하는 흰색 올뉴쏘렌토있는데. 애새끼랑 같이 편하게 내려 가는걸 몇번 본적있는데 지나가는데 은근 불편하고 신경쓰임. 거제 흰색쏘렌토야. 거기 주차해놓고 접촉사고 많이 나길 바란다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.04.04 18:37 답글 신고
    우동사리년...
  • 레벨 대장 일확천금 18.04.13 22:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장