바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.04.03 11:06 답글 신고
    애국자시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 18.04.03 11:16 답글 신고
    나라에서 상 줘야겠네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 바람단두목 18.04.03 11:27 답글 신고
    이정도면 벌금에서 1%는 띄어서 줘야 하는거 아닌가 ㅋ
  • 레벨 원사 1 야매다이 18.04.03 11:41 답글 신고
    와우~~저희도 최근에 지어진 아파트라서 제눈에 띠면 신고합니다
  • 레벨 대장 왕장군 18.04.03 12:37 답글 신고
  • 레벨 병장 전주살이 18.04.03 13:09 답글 신고
    이런분 상줘야지
  • 레벨 상사 3 이쁜항아리 18.04.03 13:32 답글 신고
    2년에 1천건이면 신고 없던날도 있었을테니 많을때는 하루에 서너건도 하셨겠어요. ㄷㄷㄷ
    물론 잘하신 일입니다만 본인 자신도 마음의 짐이 많이 피곤하셨겠어요. ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 피해자가왜고생 18.04.03 14:00 답글 신고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/492363

위 링크 글과 댓글 참고하셔서
    형사고발도 해주세요

타차량 표지를 사용했다면
    공문서부정행사죄

표지를 위변조했다면
    공문서위변조 및 위변조공문서행사죄

구청에서 과태료 200만원과
    별도로 형사처벌 됩니다.
  • 레벨 중사 3 더블브이 18.04.03 14:06 답글 신고
    넵 꼭할게요^^
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.04.03 20:40 답글 신고
    차량 꽁초투기 신고는 뭐 주는데 이런거는 왜 안주냐......
    불법 신고하는사람 죄다 포상금 줘라~~~
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 18.04.03 22:56 답글 신고
    생황불편앱으로 신고를 했더니 과태료 부과를 하는데 서류는 상대방 운전자에게 연락하여 등기로 간다고하내요 등기로 안받으면은 벌금 못내는것 아닌가요? 상습차량 신고를 했는데도 불구하고 달라진게 없내요....
  • 레벨 소령 1 똑띠해라운전좀 18.04.03 22:56 답글 신고
    워메 그렇게 많은 신고를 해도 계속 불법주차를 한다는게 믿기지가 않네요...

돈 많아도 저 같으면 저렇게까지 하진 않을듯한데...

주차갑질인가 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 18.04.04 02:45 답글 신고
    신고하면 5%정도라도 신고자에게 포상좀 해주지 지들만 가만히 앉아 다 처먹네요
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.04.04 07:03 답글 신고
    싱고하는목적이 포상금이신지
  • 레벨 대위 3 일산어른이 18.04.04 10:18 답글 신고
    노고가 많으십니다.

앞으로 좋은 주차문화가 형성되길!!!

앞으로도 발전을위해 부탁드립니다!!!
  • 레벨 원사 3 빡울희 18.04.04 11:28 답글 신고
    저희집도 지어진지 1년도안됏는데 2중주차에 벽면주차는 기본이고 장애인구역 매일 주차가득되어있는데 이런거 어케신고해야하나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 정말바른사나이 18.04.04 13:20 답글 신고
    수고하셨어요~ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장