바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.04.09 22:57 답글 신고
    다본다 추천 드리고 싶은데 본인이 원하시는 거 가세요.얼마전 4채널 햇는데 48만원에 햇거등요.2채널은 34만인가 햇던걸로 기억하는데 모델명은 모르지만 진짜 화질은 좋더라구요.
  • 레벨 병장 국립국어원 18.04.09 23:14 답글 신고
    다본다를 추천하는분도 계시네...
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 18.04.09 23:24 답글 신고
    다안보인다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바스락 18.04.09 23:34 답글 신고
    다본다 블박;;
    이건 머 같이 죽자 이건가요
    물귀신ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.04.10 02:40 신고
    @작지만위대하게 진짜에요.머 그 업체에서 48개월에 3개월마다 매모리 갈아 주는 조건으로 따로 120인가에 할수 잇다는대 다 필요 없다고 하고 달은 겁니다
  • 레벨 중령 2 그저그런아이 18.04.10 05:02 답글 신고
    다본다바 블박중에 제일 쓰레기입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 날바날바날바요 18.04.10 10:35 답글 신고
    공짜로 그냥줘도 못본다는 피하세요
  • 레벨 이등병 전남로체잉 18.04.09 22:57 답글 신고
    지넷이랑 탑싱크 지금은 뷰게라쓰고있는데 뷰게라가 밤에 화질이 젤좋내요
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.04.09 23:06 답글 신고
    파인뷰 x1000 가성비 최고입니다. 파인디지털제품이죠
    네비 블박 써보니 좋습니다.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 18.04.09 23:18 답글 신고
    현재 s700씁니다. 만족함 일단 as가 대박임 블박도 쓸만합니다 전 고장나면 s800으로 갈꺼라서 추천합니다.
  • 레벨 소장 TwinM 18.04.09 23:54 답글 신고
    둘다 좋은제품입니다.
  • 레벨 병장 별빛스케치 18.04.10 00:00 답글 신고
    루카스도 별로 인듯
    as기간지나니 액정이 먹통 유상수리된다고 해서 그냥 쓰고만 있네요
    파인드라이브 솔리드350 괜찮게 쓰고 있고요
    탱크s도 괜찮다고는 하더라고요
  • 레벨 중위 2 matsal 18.04.10 01:25 답글 신고
    블박강력추천
    -아이나비 QXD950 / 950 Mini
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.04.10 02:41 답글 신고
    아니나비 해상도가 개 후짐요.2년만에 바꾼게 처음 아이나비 엿는데 것도 최고 해상도래서 얼마전 형사가 찾아와서 근처 절도 싱고로 불박좀 보자해서 봣는데 어처구니...밤이라지만 거의 동굴 수준이던데 형사가 그러대....이거 블박 기능 없다고 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.04.10 02:45 신고
    @흙먹던아이 지금 거 절라 좋음요.밤 화질 진짜 좋음이고 식당 하는 사람입니다
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.04.10 02:45 답글 신고
    에어트론 에어10 한번 알아보세요

화질도 좋을뿐더러 가격도 괜찮고 제일 마음에 드는건 Lot인가하는 기술...

저두 그걸로 바꿀까 고민중..

그리고 아이나비 살바에야 루카스삽니다. qhd화질이죠

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=496242&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWlvcGhxcG9waHIzb3BocWxvcGhxam9waHNrb3Boc2s%253D&cNo=83487

이 링크는 어떤분이 블박올린건데 화질이 좋아서봤더니 에어10..
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.04.10 02:47 답글 신고
    블박은 기능 필요 없고 충격 저장성이나 해상도가 갑입니다
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.04.10 05:29 답글 신고
    블박에는 소니센서 들어가야 좋은걸로 알고 있습니다
  • 레벨 원사 3 씨부렁 18.04.10 07:05 답글 신고
    블박은 다본다가 최고 아닙니까
    따지고 볼것도 없이 다본다 사세요. 제말 맏으세요. 두번 사세요.
  • 레벨 하사 3 날바날바날바요 18.04.10 10:40 답글 신고
    루카스도 종류가 많지요..
    루카스 LK-919QAD 추천드려요~제가 올린 글 확인해 보세요.
    보배는 인코딩 화면이라 좀 흐리지만 원본은 화질이 아주 괜찮습니다.
    덤프에서 떨어지는 돌빵도 확인하고 경찰에 신고해서 앞유리 및 틴팅까지 보상도 받았는데
    경찰관도 블랙박스 화질이 좋다고 어디꺼냐고 묻더군요...ㅎㅎ
    http://www.lukashd.com/product/product_view.htm?product_category=02000000&idx=5635&list_type=&product_category=02000000&
  • 레벨 중사 1 앙기몹시 18.04.10 21:53 답글 신고
    탑씽크 좋아요 지금 레이에 탑싱크 제네에 뷰게라있는데 뷰게라 화질도 별로고 오작동많아요 화면터치도 구석진곳 안눌리고요 탑싱크는 그런게없네요 탑싱크가 더오래됐는디

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장