바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (191) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 18.04.10 08:59 답글 신고
    4차선에서 치고나가 좌회전 하는 스팍새끼.....에혀......뒤져라 그냥
    답글 5
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 18.04.10 08:25 답글 신고
    왜 난 영상이 안뜨지 ㅠㅠ
    답글 7
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.04.10 12:21 답글 신고
    27초 흰색스파크차량 우회전

44초 유턴해서 교차로 우측3차로로옴

직진신호에다가 3차선인데도 불구하고 거기서 좌회전. 반대편 직진차량이랑 사고
    답글 1
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 18.04.10 11:52 답글 신고
    스파크 운전자 덕분에
    여러사람 피보네 ㅡㅡ
    어떻게 저기서 좌회전 할생각을하지?
  • 레벨 소령 3 원줄 18.04.10 11:57 답글 신고
    그래도뒹글뒹굴 안했네
    운전교육 단디 배우네
  • 레벨 중장 보베드임 18.04.10 12:04 답글 신고
  • 레벨 중위 3 으아악 18.04.10 12:09 답글 신고
    그랜저는 우회전 차량이였나보네요
    마탱이 아쉽지만 이번에 제대로 배우겠네요
    한번 당해봐야 제대로 깨우치죠
  • 레벨 상병 BIKIRA 18.04.10 12:14 답글 신고
    여기 제가 아는곳인듯 함안 칠원에서 마산 넘어가는 구간이네요 블박차량 뒤쪽으로 가면 합성동 가는 지름길인데 좌회전 하는 차량은 많은데 신호가 짧아서 직진 차선에서좌회전 위반 많이 하는 구간인데 신호빨 안맞으면 그냥 직진해서 유턴 할려면 유턴구간이 없어서 유턴도 불법으로 해야하는 그런구간이죠.많이 다친거 같은데 안스럽네요
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 18.04.10 12:19 답글 신고
    스킵도 안되는 광고 끝까지 다 봐야 본영상 나오는 본격 수익성 영상이네요 대체 광고수입을 얼마나 벌려고...
    정 궁금하신 분은 F5여러번 눌러서 그나마 짧은 광고 강제로 다 보신후에 나오는 본영상 보세요
  • 레벨 하사 3 아이고냄시야 18.04.10 14:06 답글 신고
    영상재생끝까지 드레그하면 광고 끝낼수있습니닼ㅋ
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.04.10 12:21 답글 신고
    27초 흰색스파크차량 우회전

44초 유턴해서 교차로 우측3차로로옴

직진신호에다가 3차선인데도 불구하고 거기서 좌회전. 반대편 직진차량이랑 사고
  • 레벨 병장 봉프로 18.04.10 12:46 답글 신고
    이런게 10초 빨리 가려다 저세상 먼저 간다는 말이네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 TEAM 18.04.10 12:21 답글 신고
    팅겨져 나온분 파르르 두번 정도 떠시네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 코카콜라 18.04.10 12:33 답글 신고
    내폰이 이상한가 버퍼링 기가막히네요
  • 레벨 소위 1 나자리노 18.04.10 12:59 답글 신고
    자기 혼자 죽었으면 안타깝지만
    엉뚱한 사람한테 피해를 준것이기 때문에 전혀 동정이 안가네요.
    저 정도로 끝난게 다행.
    초딩 타고가는 버스라도 받아서 절벽에 떨어뜨렸으면... 상상 만으로도 끔찍하네요.

저렇게 하는 인간은 걍 언능 갔으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 벰가즈아 18.04.10 12:42 답글 신고
    그랜져 운전자만 날벼락 맞았네요
    운전 저렇게 하지 맙시다
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 18.04.10 12:59 답글 신고
    다들 농담하는줄 알았는데 결국 화면이 나오긴 하네요... 우아 버퍼링이 무슨.. 1분이 걸리냐
  • 레벨 중사 3 칼쌈킹 18.04.10 13:00 답글 신고
    워 운전을 저따구로하니
  • 레벨 하사 1 soulvgt 18.04.10 13:01 답글 신고
    조수석에 타신 분 크게 다치셨겠네요.

운전자가 미쳤구만...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.04.10 13:02 답글 신고
    와 무슨 마네킹마냥 튀어나오네...죽진않았겠죠? 벨트꼭매야함..
  • 레벨 소령 3 충남의아들 18.04.10 13:06 답글 신고
    너무 운전막하는거아님..?..오반데

소라아오이 신편 이후
    이렇게 인내를 갖고 영상을 기다린
    나를봄 달라진듯..
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 18.04.10 13:09 답글 신고
    덤프였으면 ...후덜덜
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 18.04.10 13:13 답글 신고
    3차로서 무리하게좌회전 . ;;;;진짜 운전 . 노답이다. 휴.. 조수석 저사람은 믄죄고 ;;
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 18.04.11 10:33 답글 신고
    안전벨트 안한죄
    노답운전자랑 친하게 지낸죄..
  • 레벨 대장 123454321 18.04.10 13:17 답글 신고
    저리 좌회전 하려구하다니..
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 18.04.10 14:07 답글 신고
  • 레벨 중사 1 착동오리 18.04.10 14:18 답글 신고
    버퍼링 ㅠ
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 18.04.10 14:25 답글 신고
    운전자일까 보조석일까...궁금하고 안따깝지만...그간 저지른 불법에대한 벌일까.
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 18.04.11 00:14 답글 신고
    운전석에서 조수석 창문으로 튀어나온거랍니다.
    신기한거는 저놈 별로 안다쳤다는...
  • 레벨 상병 양평군수 18.04.10 14:28 답글 신고
    난 데이터 다쓴줄...버퍼가 겁나기네요..
  • 레벨 중위 1 죠봐 18.04.10 14:46 답글 신고
    잘가요~ ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 감정코칭 18.04.10 14:52 답글 신고
    3차로에서 한방에 좌회전하다가 사고나네
    심지어
    3차로 우회전 전용 차선 같은데...
    거기에
    신호위반까지
    스파크 운전자 100프로 과실이라서
    인사사고가 사망에 이른다면
    형사처벌은 그렇다치고
    금전적으로는
    보험만으로 해결이 되려나요.
  • 레벨 소위 2 알쟁이 18.04.10 15:19 답글 신고
    그정도는 아니에요. 걍 튀어나오는 수준.
  • 레벨 소위 2 알쟁이 18.04.10 15:19 답글 신고
    벨트만 해도 덜 다쳤을텐데....ㅡㅡ;;;
  • 레벨 상사 2 핫셀 18.04.10 16:00 답글 신고
    저 정도는 약과조
    해외에서 사고난거 있는데
    사람 3~4층 높이로 날라가는 사고 있었어요

휘리리릭 하면서 수직으로 날라가서 내리 꽃아요
  • 레벨 준장 추월이 18.04.10 16:07 답글 신고
    헐...
  • 레벨 하사 2 친일파숙청 18.04.10 16:19 답글 신고
    3차선??? 4차선에서 좌회전을 하네요
    죽고싶었나봅니다
  • 레벨 원사 3 네버엔딩 18.04.10 16:57 답글 신고
    직진인데 왜 좌회전한걸까..
  • 레벨 병장 전설의양배추 18.04.10 17:06 답글 신고
    좌회전은 아니고 칼치기로 우회전 차선에서 직진 차선으로 들어가려다가
    빠른 속도에 핸들 조향이 잘못되어서 좌회전마냥 꺽인 듯..

결론은 양아치였네요..
  • 레벨 중사 2 에드007 18.04.11 04:14 답글 신고
    저 역시 좌회전은 아니고 좌회전마냥 스핀 돌아 꺽인듯 해 보입니다.
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 18.04.10 17:12 답글 신고
    인과응보...
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 18.04.10 17:13 답글 신고
    버퍼링 겁나 길구만
  • 레벨 소위 2 준혁빠 18.04.10 17:26 답글 신고
    어어? 에이 잘못왔네. 어? 교차로인데 유턴이 안되네?
    그냥 우회전후 유턴하자. 좌회전 해야 하는데 차들이 서있네?
    비어있는 3차로에서 좌회전 신공~ 내가 제일 잘나가~
    어~~~ 쿵~~~
  • 레벨 중사 1 나대블츠 18.04.10 17:33 답글 신고
    뭐여 ㅋㅋ 죽을라고 뛰어드는구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 시티오브덕배 18.04.10 18:07 답글 신고
    자살시도가 아니고서야 어떻게 저따구로 운전을 하지? 벨트도 안하고
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 18.04.10 20:13 답글 신고
    영상은 37초 기다리시면 나오네요
  • 레벨 대위 1 슨존슨 18.04.10 20:28 답글 신고
    피해입은 그랜져승객이 심히 걱정스럽네요. 저런 불법자에게 당했으니..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 18.04.10 20:48 답글 신고
    그러게요 xg 차주가 더 안타깝습니다
  • 레벨 소령 1 타OI 18.04.10 20:49 답글 신고
    또 뇌에 거의 장애 수준 운전이 뭐냐면... 직신신호 떨어질 즈음 가장 바깥 우회전차 위해 비운 차로를 쎄려 밟아서 앞질러 직진하는 꼬라지들..
    언제 한번 신호 꼬리물기 하는 차량과 제대로 박치기 당하기를 바람.
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 18.04.10 21:14 답글 신고
    버퍼링이 더 혐
  • 레벨 중사 3 숫컷의향기 18.04.10 21:19 답글 신고
    언제쩍 영상이..
    블랙박스로 보는 세상에서 언제 방영된 영상인데 이게 올라오지?
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 18.04.10 22:27 답글 신고
    이건뭐..카미카제네
  • 레벨 중사 1 TGI후라이드 18.04.10 23:04 답글 신고
    저 사고난 스파크 블박한번 보고 싶네요~가끔 저따구로 다니는 차들 보는데
  • 레벨 상사 1 미니카타고오빠달려 18.04.10 23:05 답글 신고
    죽을려면 뭔 짓을 못해ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2호봉 충이들극혐자 18.04.10 23:20 답글 신고
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 대장 왕장군 18.04.10 23:24 답글 신고
    미쳤네;;
  • 레벨 병장 뒹굴뎅굴 18.04.10 23:27 답글 신고
    얌생이새끼
  • 레벨 대위 2 인생메이커 18.04.11 00:56 답글 신고
    운전 개 ㅈ같이하네
    아오
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.04.11 00:59 답글 신고
    불박시선으로부터 3시방향....4차선에서 고속의 마티즈 한대....그런대 어찌 저기서 사고나 나오지???
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 18.04.11 01:05 답글 신고
    와....죽었나요? 1차로 측면충돌하고 2차로 그대로 밖으로 떨어지네 떨어지면서 목꺽인것 같은데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 18.04.11 01:56 답글 신고
    조수석 사람이 아닌거 같고~ 운전자 분 같네요~ 영상을 보니 목이 부러지신게 확실합니다~
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 18.04.11 13:47 신고
    @엑세스바이오
    저놈 별로 안다쳤답니다. 그냥 2~3일 있다가 퇴원.
  • 레벨 소위 2 아이고조타 18.04.11 01:47 답글 신고
    갈놈갈
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 18.04.11 01:55 답글 신고
    교통법칙을 한두번 어겨서는 저렇게 사고가 날수가 없습니다~ 어떻게 4차로에서 직진신호 차량을 추월해서 좌회전을 했는지 대단합니다~

심지어 안전벨츠 미착용~ 그랜져 운전자분 제발 많이 안다치셨기를~
  • 레벨 하사 2 크리미널마인드 18.04.11 02:11 답글 신고
    글쓴이님 버퍼링좀짤라요
  • 레벨 하사 3 포르시아 18.04.11 02:13 답글 신고
    30초경 우회전하는 스파크가 저기와서 사고나는것 같네요 애초에 운전을 주옥같이 한듯
  • 레벨 상병 대구218남 18.04.11 02:35 답글 신고
    뒷유리에 흰색보니깐 초보운전이네요..직진하다 길잘못들어서 급하게 회전하다가난사고같네요..안타깝네ㅠ
  • 레벨 원사 3 고자왕김고자 18.04.11 02:59 답글 신고
    에고......아멘....
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 18.04.11 04:55 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 바비짱 18.04.11 08:21 답글 신고
    저거 디짐??
  • 레벨 병장 wolffeel 18.04.11 08:32 답글 신고
    빠른속도로 박았겠네..
  • 레벨 하사 1 브라브스 18.04.11 08:58 답글 신고
    경차는 목숨내놓고 타는 차인걸 인지못한듯...무법자들의 종말을 보는 듯하네.
  • 레벨 중위 2 대빵가루 18.04.11 09:30 답글 신고
    발이 발발발발발발
  • 레벨 병장 7시26분 18.04.11 10:53 답글 신고
    우회전 후 불법 U턴 -> 4차로 우회전 차선으로 가다가 급하가 직진으로 끼어들면서 스핀 먹은 게 맞는 거 같아요.
    저기서 좌회전 하느니 처음부터 우회전 안 하고 거기서 U턴 했겠죠.
    운전 참 뭐 같이 하네요.
  • 레벨 소장 0동글이0 18.04.11 11:18 답글 신고
    모닝의 운전은 스레기이나....

좌회전은 아닌것 같고... 뭔가 피하려 하는게 느껴짐...
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.04.11 12:07 답글 신고
    스파크인데 모닝이 왜 나오고 좌회전 하려다 그런거 맞구만

뭔가 피하려던건 xg겠지 술 덜 깨셨수? 헛소리를 늘어놓으시네
  • 레벨 원사 1 성관계 18.04.11 11:46 답글 신고
    운전 얍실하게 하다가 대박나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 김미카 18.04.11 13:44 답글 신고
    벨트도 문제지만 운전습관이 더문제네요
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.04.11 14:13 답글 신고
    벨트 안하는 이유를 모르겠네요
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.04.11 16:54 답글 신고
    뒤질려고 스텝 밟었네
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 18.04.12 04:21 답글 신고
    무섭내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장