바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.04.10 14:14 답글 신고
    카니발이 지나온 길은 역주행하지 말라고 노면이랑 벽에 금지라고 붙여 있는곳 입니다.
  • 레벨 소장 Umut 18.04.10 14:15 답글 신고
    저희 아파트도 보면 역주행 하는 인간들이 종종 있어요.
    근데 나랑 부딪히는거 아니면 같은 입주민이라 뭐라고 하기가 참 곤란하죠.
    근데 진짜 꼴보기 싫긴 해요.
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.04.10 14:18 답글 신고
    역주행하는차들보면 서행도안해요 그냥 달리더라구요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.04.10 14:18 답글 신고
    저희 아파트에도 자주 있습니다. 역주행하는 차......

좌회전해서 한바퀴 돌게끔 되어 있는데. 주차할 곳 찾아서 가다보면 우회전으로 들어와서 먼저 주차해버리는....... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.04.10 14:19 답글 신고
    저도 두어번 그랬던거 같아요 ㅋㅋㅋ
    3층은 실외라서 초저녁되면 2층부터 꽉 차네요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.04.10 14:22 답글 신고
    욕을 한바가지 해주고 싶은데...
    같은 아파트라 그러기도 힘드네요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.10 14:24 답글 신고
    습관인듯...
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.04.10 14:35 답글 신고
    항상 보던 차들만 보이네요..
  • 레벨 소장 올티맥스 18.04.10 14:26 답글 신고
    저런것들도 사회 생활을 하는데....잘했습니다.
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.04.10 14:36 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.04.10 14:26 답글 신고
    도로가 아니라 위반은 아니지만 사고나면 과실이 더 붙을텐데요..

그래도 잘 참으시네요. ^^ 저 같으면 문열고 한마디 했을수도...
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.04.10 14:36 답글 신고
    저도 상품권 보내고 싶은데 ㅠㅠ 안받아주니....ㅠㅠ
  • 레벨 상병 빌리조엘 18.04.10 14:32 답글 신고
    사는 공간은 작아지는데, 차는 커지고.. 점점 각박해지네요 ;;;
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.04.10 14:35 답글 신고
    역주행이랑 무슨 상관이죠?
    작은차가 저랫어도 못지나가는건 마찬가지입니다만,
  • 레벨 중장 일요 18.04.10 16:54 답글 신고
    역주행이랑 각박해지는 거랑은 상관없는거 같습니다만...
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 18.04.10 18:52 답글 신고
    이게다 대통령탓입니다!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 천안에독수리 18.04.10 18:53 답글 신고
    스발럼이 어따대고 쌍라이트를날려 지가잘한게뭐가있다고
  • 레벨 상사 2 GENESISBH 18.04.10 18:59 답글 신고
    님아 같은아파트라고 말못할정도면 도대체 누구한테 말할수있나요?? 저 정도는 그냥 할말하세요
    버릇나빠집니다
  • 레벨 중사 2 soullink 18.04.10 19:46 답글 신고
    하도 많아서 그러려니....
  • 레벨 대위 3 유로디안 18.04.10 20:17 답글 신고
    그림 잘 그리셨네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 18.04.10 21:17 답글 신고
    개념이 없어서 그래요.
    초행길이거나... 바닥에 그린 화살표 개무시하는 놈들
  • 레벨 중위 2 개구락지 18.04.11 03:00 답글 신고
    못배워서 저지랄..
  • 레벨 중사 1 냐냐나냐냐 18.04.11 09:45 답글 신고
    와 근데...내려가는 길에도 주차가 저리 되어있네요...
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.04.11 10:03 답글 신고
    주차난...ㅜ
  • 레벨 원사 3 석군이다 18.04.11 17:23 답글 신고
    영상후반에 보면 블박님도 주차장내서 그리 서행은 안하시는듯하네요...
  • 레벨 이등병 떠블드래곤 18.04.12 05:53 답글 신고
    비켜주는척하면서박아버리세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장