바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 18.04.11 14:01 답글 신고
    풍선어디업체인지 보고
    손해배상해봐달라하세요
    안해준다하겠죠?
    구청에 신고해서 풍선기구 가져가라하세요ㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 초보k3 18.04.11 13:58 답글 신고
    보상받을수 있지 않을까요?
    불법주정차라면 과실 조금 제외하고
  • 레벨 상병 레인킴 18.04.11 13:59 답글 신고
    저 주행중이었습니다 ㅋ
  • 레벨 병장 초보k3 18.04.11 14:02 신고
    @레인킴 그렇다면 더더욱받을수 있지 싶은데요 영업주한테 연락해보심이
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 18.04.11 14:01 답글 신고
    풍선어디업체인지 보고
    손해배상해봐달라하세요
    안해준다하겠죠?
    구청에 신고해서 풍선기구 가져가라하세요ㅋ
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.04.11 14:08 답글 신고
    이건관리문제입니다
    백퍼보상
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.11 14:16 답글 신고
    이건 간판주인에게 보상 가능할듯...
  • 레벨 중사 1 트리플크라운kkk 18.04.11 14:22 답글 신고
    엄청 억울하시겠다ㅜ ㅜ 일단 저 풍선 업주한테 보상물어보시고 근처 cc티비 영상부터 확보하셔야 나중에 문제 없을꺼 같네요. 잘 처리 되시길 바랍니다~!!!
  • 레벨 상병 레인킴 18.04.11 14:34 답글 신고
    블박영상 잇습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.11 14:38 답글 신고
    현장에서 경찰불러 사고접수 해놓으시징..
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.04.11 15:03 답글 신고
    블박영상있으면 충분히 가능하겠는데요. 광고물 소유자에게 관리소홀로,,청구하시는게..
  • 레벨 상사 3 l부르주아l 18.04.11 15:20 답글 신고
    보상가능합니다
  • 레벨 상병 레인킴 18.04.11 15:21 답글 신고
    보상을 요구했으나 거부하거나 어이없어 하시면 어쩌죠
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 18.04.11 18:41 답글 신고
    경찰서 신고요~
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.04.11 15:33 답글 신고
    블박영상으로 명확하게 확인되면 민사소송으로 소송하면 이깁니다.
  • 레벨 상병 레인킴 18.04.11 15:45 답글 신고
    소송까지...ㄷㄷ
  • 레벨 준장 27보병사단 18.04.11 15:47 답글 신고
    영상있으면 수리비 청구 가능하거 같은데요~
  • 레벨 하사 1 88811123 18.04.11 15:54 답글 신고
    풍선업체에 보상요구하시고 저 풍선 인도에 있는걸로 봐선 불법입니다. 제작년인가 일제단속으로 다 치운것으로 알고있는데 시간이 흐르니 하나둘 다시 인도로 나오네요.
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.04.11 17:26 답글 신고
    천재지변의 의한 사고는 보상 받기가 힘든걸로 알고 잇습니다.민사 가셔도 소액이고 또한 강풍에 의해서 발생된것이기에 과실 1이나 2정도 일거 같은데 자차 하세요
  • 레벨 상병 레인킴 18.04.11 17:38 답글 신고
    마른하늘에 날벼락이라고 해야하나요
    제가 몇십만원을 이유없이 하늘에 날려야되는건가요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 18.04.11 18:43 답글 신고
    불법적치물에 의한 사고입니다.
    무슨 천재지변을 따져요?
    불법적치물 관리소홀로 100% 손해배상해야 합니다.
  • 레벨 병장 전주살이 18.04.11 22:31 답글 신고
    흙먹던 아이 이사람은 댓글들 보니까 맞는말이 하나도 없네
    아조씨? 어디 혼자만의 세상에 사는겁니까?
  • 레벨 중령 3 이오타 18.04.11 19:21 답글 신고
    저거 불법 광고물임 경찰에 사고접수 주인에게 무조건 받을수 이씀
  • 레벨 상병 펑글자살좀 18.04.11 20:19 답글 신고
    주인이 착해서 그냥 보상해주는거 아니면 못 받아요 비슷한 경험 있습니다. 저는 주행중에 강풍때문에 입간판이 넘어져 휠을 긁었는데 영상도 있고 경찰에 신고도 했으나 못받았습니다. 주인이 돈없으니 소송을 걸던 배를 째던 하라해서 얼마 되지도 않는거에 소송하고 지롤할 시간도없고 머리아프니 걍 제 사비로 처리했습니다. 주인이 소송걸어라 배쨰라하면 답이없어요 우리나라가 참 법이좋아서 ㅅㅂ
  • 레벨 상병 레인킴 18.04.12 09:53 답글 신고
    오늘 경찰서 다녀왔는데 도와줄수 있는 방법이 없다네요 민사로 하래요..
  • 레벨 중장 브이짱 18.04.12 15:05 답글 신고
    도로상 불법 적치물로 인한 사고입니다 풍선 간판 설치한 업체 알 수 있으니 가서 얘기 하시고 보상 100% 받으세요 가능 합니다
    배째라 하면 민사로 가시면 됩니다 뭐가 문제인가요?소액재판 민사 어려운거 전혀 없어요....
  • 레벨 소위 2 시발시발거리는형 18.04.12 15:11 답글 신고
    도로에 저거 내놓는 자체가 불법입니다
    해당 업체에 100% 보상 받아야죠
    보험사에 전화해보세요 자차처리하고 구상권청구 가능한지 영상도 있으니 충분할듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장