바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (280) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.12 19:31 답글 신고
    "허허 나도 와이프한테 전화받고 기분이 안좋으니 그냥 이쯤 합시다. 죄송합니다."

그냥 죄송합니다 라고 말하는 것도 아니고 말하는 꼬라지하고는...
    답글 2
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 18.04.12 22:40 답글 신고
    담배피면 버릴때 없으면 막 버리게 되어있죠
    항상 구석진곳 가면 담배꽁초가 항상있습니다. 처 피는거 좋아하면서 그 작은꽁초 들고있으면 손에 냄새나니까 아무대나 버리고
    냄새나면 쳐 피질 말던가
    답글 1
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 18.04.13 11:39 답글 신고
    2년동안 피해를 보고
    cctv도 달았고.
    건당5만원짜리 증거를
    20개나 확보했지만.

아무것도 하지못했고.
    카메라설치비만 날렸다는글을
    길게 쓰셨네요.

선조치,후보고 모릅니까?
    누군지 확인했고,증거잡았으면
    20번 신고해서 과태료물게하고

글을 올려야 경각심이들지.

허허...나도기분이 그러니 그만합시다 소리
    듣고 2년간의 추적이끝났다?

이런고구마글이 왜 베스트오는지 이해불가.
    답글 2
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.04.13 14:22 답글 신고
    흡연자로써 부끄럽네요
  • 레벨 대위 3 절대수동 18.04.13 14:22 답글 신고
    담배끊길 잘했다
  • 레벨 상사 1 정예노도용사 18.04.13 14:29 답글 신고
    이러니 훕연자들이 흡연충 소리 듣지
  • 레벨 대위 3 xj351 18.04.13 14:32 답글 신고
    아이코스는 꽁초 버리기두 쉽더군요~

버릴때 없으면...걍 답배 갑에 넣어두 냄새가 별루 안나여~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 블랙호크다운 18.04.13 14:34 답글 신고
    이러니까 담배피는 사람이 욕을먹지요 우리아파트도 며칠전에 경비어르신들이랑 관리소장이랑 돌아다니면서 일일이 배수구멍열어서 담배꽁초 수거하시던데... 얼마전에는 우리 업장에 누가 버린 담배때문에 불났었네요 다행히 큰불나기전에 발견되서 소화기 6개써서 잡았습니다만 소방서에서 와서 이건 버린담배불로 불난거같다고...
  • 레벨 대위 3 tugman 18.04.13 14:45 답글 신고
    한번 저런 개세이는 또
    그짓한다에 부랄탁 님껀다
    담배피는 개잡년들 치고
    바닥에 꽁초안버리는 사람은
    반대눌러 얼마든지 받아줄게
    내 경험상99.9프로다 거기다
    침까지 ㅡ에잇 더러븐 잡것들
  • 레벨 준장 보내뜨림 18.04.13 14:47 답글 신고
    개돼지공화국 당해보니 실감쩔겁니다 앞으론 저런 애 안겪고 사업번창하시길 바랍니다
  • 레벨 상병 분당M3 18.04.13 14:49 답글 신고
    헐 글쓴이 보살이네
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 18.04.13 14:49 답글 신고
    개돼지새끼 사과도 형식적으로, 글내용으론 반성의 기미가 전혀 안보이네요 그냥 인실좆 가시죠?
  • 레벨 소장 임자929 18.04.13 14:54 답글 신고
    나 같았으면 그냥 증거자료 모아서 신고했어요
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 18.04.13 14:59 답글 신고
    좀.. 사이다가 아니네요 아쉬워요..몇년간 스트레스 받으신건데
  • 레벨 중사 1 내년에는금주 18.04.13 15:08 답글 신고
    닥이 잘한거 하나 있다면 담배값 올린거.
    그때 단칼에 담배를 끊었네요.

내가 사피는 담배값의 일부가 닥의 주머니로
    들어 갈까봐. 그 꼴 안볼려고.

헉. 살면서 닥을 창찬할줄이야. 닥닥닥.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.04.13 15:17 답글 신고
    혹우 왓눙가??
  • 레벨 하사 3 우와우 18.04.13 15:28 답글 신고
    말투가 영 별로네요 신고해버리세요
  • 레벨 원사 3 수신불량 18.04.13 15:29 답글 신고
    피는거 좋으면 버릴생각만 하지말고. 니가 핀곳 앞에 버려진 꽁초 하나라도 줏어봐라. 나도 비흡연자. 꽁초버리는 흡연자들 극혐
  • 레벨 중사 1 adqwdqw 18.04.13 15:37 답글 신고
    이야 무슨 보살님이세여???????
    2년동안 청소하고 cctv설치비에 정중히전화했더니 실실쪼개는데
    살인낼거같은데 인실좆 시전하시지 마지막후기가너무 안타깝네요
  • 레벨 하사 3 l알콩달콩l 18.04.13 15:49 답글 신고
    저도 얼마전 담배꽁초 담배각... 우리집 뒷마당에 버리는 개자식이있어서 cctv설치했습니다. 그리고 바로 증거수집했는데 꽁초는 안버리고 우리집 마당에 침밷는걸 포착 증거수집중입니다...
  • 레벨 중위 1 없는닉네임 18.04.13 15:55 답글 신고
    사이다 상황도 아니고만,,
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 18.04.13 15:56 답글 신고
    인사도 안하는사이끼리 무슨이웃ㅎㅎ

마무리가 똥닦다만거보다 찝찝
  • 레벨 병장 본능대로 18.04.13 16:07 답글 신고
    나도 흡연자지만 꽁초를 아무대나 버리는건 못배워 쳐먹은 새끼지 글고 전화 하는거 보니까 뻔뻔하게 나오는데 왜 그걸 받아주고 있어요? 동네주민이던 아니던 그냥 고소미 쳐먹였어야죠
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 18.04.13 16:16 답글 신고
    다음에는 저녁에 뒤통수 까고 주둥이에다 담뱃불 짓이겨서 십창 내세요..

말하는 꼬라지 보니 개노답 새끼 같습니다
  • 레벨 상사 1 메인민우 18.04.13 16:23 답글 신고
    글쓴이님 보살이세요??
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.04.13 16:34 답글 신고
    음 ...그깟 담배꽁초가지고 이렇게 화를 내시는군요.
  • 레벨 중령 1 열무아버지 18.04.13 16:59 답글 신고
    언젠가 당신 차위에 불붙은 꽁초 누가 버리고 가서 도장 다 까져도 그깟 꽁초니 쿨하게 웃어 넘기시면 되겠네요
    남의 일이라고 존나 쉽게 얘기하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 그냥그런넘 18.04.13 16:34 답글 신고
    저런 사람은 저 버릇을 고치는게아니고 다른 위치에똑같이 꽁초 버릴겁니다.
  • 레벨 대장 세기의명물 18.04.13 16:41 답글 신고
    무단투기로 신고해 주세요.
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 18.04.13 16:47 답글 신고
    말투가 느껴지네요.
  • 레벨 중장 라이더tm 18.04.13 16:51 답글 신고
    쓰레기네 신고해서 뒷통수후려주세요 마누라한테 욕더처먹게
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.04.13 17:00 답글 신고
    그냥 신고로서 도덕적 교육을 시켜주세요. 말로하면 안되요.
  • 레벨 병장 보배작가 18.04.13 17:05 답글 신고
    담배꽁초 함부로 버리는 것들 인성 다 쓰레기들임. 신고해서 인실좃 보여줘야함.
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 18.04.13 17:05 답글 신고
    아직 한국은 멀었죠.
    시민의식 도덕성 무튼 수고하셧어요!
  • 레벨 일병 포트리스블루 18.04.13 17:06 답글 신고
    걍벌금먹여야하는인간인데 아숩네여.
  • 레벨 대위 3 막국수밀러 18.04.13 17:08 답글 신고
    운전중 창밖에 담뱃재 꽁초 투척하는 흡연충들.... 아휴..
  • 레벨 대위 2 파라독스 18.04.13 17:15 답글 신고
    와이프한테 일러주세요
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.04.13 17:24 답글 신고
    저렇게 뻔뻔한 색휘도 박ㄹ혜 욕했겠죠? 죄송합니다. 그말이 그리도 어려운가?
  • 레벨 중령 3 알라온 18.04.13 17:26 답글 신고
    호랑말코개돼지닭 보다 못한 시키
  • 레벨 상병 156 18.04.13 17:27 답글 신고
    한번만 용서해주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 전주초보운전 18.04.13 17:28 답글 신고
    저런 일이 있어 스트레스 다 받아놓고 신고도 안하는것보니 ㅋㅋ 알만합니다
  • 레벨 하사 2 우라사와나오키 18.04.13 17:29 답글 신고
    cctv 윤곽이 어린새끼 같은데 참 답없는 새끼네요
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.04.13 17:42 답글 신고
    그냥 신고 넣죠.. 봐주는게 좋은게 아닙니다. 물론 귀찮고 힘드시겠지만. ㅠ
  • 레벨 원사 3 smdroopy 18.04.13 17:50 답글 신고
    이럴거면 뭐하러 고생해서
    잡은건지
    참 답답합니다
    다른담배 피고 또 버리면
    그뒤에는 어쩌실려구요
  • 레벨 중사 2 너와난막걸리 18.04.13 17:50 답글 신고
    싸가지 없네요
  • 레벨 중위 1 pain 18.04.13 17:55 답글 신고
    마무리가 영 시원찮네요
    벌금을 물렸어야지
  • 레벨 중장 FV215b183 18.04.13 17:59 답글 신고
    그 좋은 연기 니혼자 안방서 펴라
  • 레벨 중사 2 빈블아리 18.04.13 18:05 답글 신고
    그걸왜걍봐주셨어요 ㅠㅠ 증거도확보했고처벌받게하시지 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 April8828 18.04.13 18:10 답글 신고
    그걸 왜 봐주셨나요...
    몇 살처럼 보였나요?
  • 레벨 원사 1 HM300 18.04.13 18:14 답글 신고
    역시 개노답 흡연충새끼
  • 레벨 대령 1 금요일오후 18.04.13 18:28 답글 신고
    글쓴분 처럼 좋게좋게 봐주니까 저러는겁니다.
  • 레벨 중장 야동가시리 18.04.13 18:28 답글 신고
    그냥 신고하세요
    말하는 싸가지를 보니 전혀 죄송하고 미안한 말투가 아니네요
  • 레벨 중위 2 아싸리부 18.04.13 18:29 답글 신고
    요즘 이웃주민 개념있나요? 층간소음도 똑같은거죠 인실좆 해줘야.안합니다
  • 레벨 원사 3 와인에취해 18.04.13 18:31 답글 신고
    카메라 머하러 다셧는지...
  • 레벨 중령 1 무조건1등 18.04.13 18:35 답글 신고
    꼴초들 10에 아홉은 꽁초 죄다 그냥 버려버립디다.

제대로 정신밖힌 이들은 드물어요~
  • 레벨 중사 1 secssu 18.04.13 18:41 답글 신고
    이런 싸가지 없는 호로 개쉐이 신고 해야지 뭘... 봐줘. 성격도 좋다.
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 18.04.13 19:25 답글 신고
    작성자 호구세요?
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 18.04.13 19:53 답글 신고
    맞네요 호구
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.04.13 19:27 답글 신고
    담배꽁초를 매번같은 곳에 버린새끼도 정신이 정상은 아닌새끼다
    씨바새끼 난테 걸렸으면 인실좆가는건데....
  • 레벨 하사 1 철거맨 18.04.13 19:43 답글 신고
    일찍부터 담배를 배워서 25년을 피우고 지금 담배 끊은지 16년 되었네요. 담배 많이 필때 하루 세갑이상 피운적도 있습니다만 길에 담배꽁초 버린적은 정말 단 한번도 없었네요. 재는 털었습니다.;; 꽁초는 호주머니 넣고서 길가다가 휴지통 있으면 버렸죠. 그래서 바지는 겨울에도 매일 빨았었다는...
  • 레벨 중위 3 세보레 18.04.13 19:48 답글 신고
    아 뭐지 사이다를 기대했는데 고구마 100개 먹은 기분
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 18.04.13 21:28 답글 신고
    담배피고 아무데나 버리는 쓰레기 같은놈..지들 안방에다 버리길.
  • 레벨 하사 2 저울달아드려라 18.04.13 21:42 답글 신고
    통화하지마시고 그냥 버리면 찾아내서 벌금
    찾아내서 벌금
    찾아내서 벌금
    찾아내서 벌금
    그렇게하시지 그럼 그새끼가 찾아오거나 전화오면 욕바가지로 하고
    아오 열받네
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.04.14 00:50 답글 신고
    이쯤 합시다~~ ㅅ1발럼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬라지보니 30대 초반같은데 개색히넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 simons7 18.04.14 08:54 답글 신고
    글왜올렷나요 봐줄꺼면 그냥봐주면되지 사비로 cctv까지설치하고 깝깝하시네..
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 18.04.14 09:26 답글 신고
    호구 왔는가
  • 레벨 상병 부산필성 18.04.14 10:32 답글 신고
    저렇게 행동 하는데 봐주시다니......
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.04.15 02:07 답글 신고
    동네가 어디랍니까?
  • 레벨 훈련병 신돌석 18.04.16 09:48 답글 신고
    호구ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.04.16 10:13 답글 신고
    꼴에 존심, 고집은 있어서 사과 한 마디 제대로 안 하는 색히를 뭐가 예쁘다고 그냥 봐주시는지... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 18.04.16 10:51 답글 신고
    인실ㅈ예상했는데.... ㅋㅋㅋ
    개버릇 어디 갈까요?
    금연하지 않고서는 절대 못바꿀 행동인 듯
  • 레벨 상사 1 250ml 18.04.17 08:27 답글 신고
    개꼰대스멜이
  • 레벨 소령 1 마르르봉 18.04.17 09:10 답글 신고
    기본적으로 대다수의 흡연자들은 꽁초가 개쓰레기라는 인식이 전무합니다. 그냥 자연으로 돌아가는줄 알아요. 저도 흡연자 시절에 얼마나 개쓰레기였는지 깊이 반성합니다.
  • 레벨 원사 3 무칠무기스 18.04.17 21:14 답글 신고
    그러길래 통화하기전에 리허설을 몇번 해보시지
  • 레벨 소위 2 시운전오백키로해드림 18.04.18 11:16 답글 신고
    제목을 '2년만에 상습 담배꽁초투기범 잡았다가 놔줬습니다.' 로 바꾸셔야할듯
  • 레벨 소령 1 서울리치 22.01.02 15:35 답글 신고
    꽁초버리는색히가 쫄보네.. 벌금얘기하니깐 어리버리 무마시키네... 사과나 제대로 하든지...

저런것들이 뭔 담배핀다고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장