바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 솜바람 18.04.13 23:40 답글 신고
    악셀 밟을줄 아는구만. 아는 인간이 운전을 그따우로 하고 있나.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.04.14 00:36 답글 신고
    음주가 아니라 평소 운전 스타일이 저따구인듯한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 벤츠 또라이섹히네
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 18.04.14 00:57 답글 신고
    님께서 신고해도 됩니다....
  • 레벨 대위 3 benz64 18.04.14 01:07 답글 신고
    실선에서 차선변경 이라도 신고하세요.
  • 레벨 원사 1 분홍깡통 18.04.14 01:14 답글 신고
    둘다 개시바새끼들임 암유발하는 두종자네요 한놈만욕할게 아니죠
  • 레벨 병장 샤샷 18.04.14 08:28 답글 신고
    1차선에서 천천히 쳐달릴거면 주행차선으로 안전하게, 느긋하게 쳐달려라
    스타렉스가 무리하게 추월할 만 하네
  • 레벨 중령 3 볼보v 18.04.14 09:02 답글 신고
    ㅈㅗㅈ까튼세끼 칼로 씹세끼. 사지을 갈기갈기 짖어죽여야함
  • 레벨 원사 3 보지하철 18.04.14 09:54 답글 신고
    고속도로에서 젤 빠른건 회사 마크 붙은 스타렉스랑 렌트카 스타렉스임. 무조건 풀악셀임
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.04.14 10:35 답글 신고
    고속도로에서 저런식으로 운전하면 요단강 건너는건 시간문제인듯...
  • 레벨 원사 3 Agnis780 18.04.14 10:42 답글 신고
    벤츠도 문제지만 스타렉스 추월하는게 문제가 있네요. 무리하게 칼치기 들어왔음...벤츠차량도 경고 주는 방법이 틀렸고.. 블박차량이랑 추돌할뻔한것도 스타렉스가 안전거리 위반, 추월방법위반 때문에 그런거네요.
  • 레벨 일병 카내발 18.04.14 11:02 답글 신고
    님! 고속도로에운행하면, 무척 지루합니다.무언의경쟁이 붙여요.앞서고, 또, 추월이 하고,끝날때, 비상깜박이 킵니다.^^;;(P.S: 한번을 경험을 안해 보시네요.)
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.04.14 13:49 답글 신고
    뭐라는건지...
  • 레벨 상병 고지보딩v 18.04.14 14:42 답글 신고
    40초부터 보시면 실선에서 차선변경하네요 진로변경 위반으로 신고먹이세요
  • 레벨 병장 내일은독서왕 18.04.14 14:42 답글 신고
    감히 내 차가 벤츠인데 스타렉스가 추월을 해 ㅋㅋ 이거네 ㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 18.04.14 16:15 답글 신고
    신고하세요

저렇게 운행하는 차는 상품권이 진정한 대화죠
  • 레벨 대위 1 speed3 18.04.15 15:26 답글 신고
    자기 차안에서는 고양이도 호랑이가 되는 마법.
  • 레벨 대령 2호봉 마랑골이선달 18.04.16 08:57 답글 신고
    벤츠운전자세끼 살인미수범이네요........사고안난게 천만다행
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 18.04.16 10:28 답글 신고
    저 정도면 정신병원 입원해야 정상일듯 싶은데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장