바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.13 20:44 답글 신고
    출동기사가 100은 없다고
    개소리 했나보네요
    그사람은 과실과 무관
    그양반이 말한건
    블박이 없던 시절의 이야기.
    블박차 과실무.

과실잡을려하면 보험사 금감원 부당과실.
    상대방은 경찰서 사고접수후
    진단서 제출.

블박은 렌즈 백화현상으로
    As받으시거나 교환을 추천드립니다.
    답글 2
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.13 20:44 답글 신고
    출동기사가 100은 없다고
    개소리 했나보네요
    그사람은 과실과 무관
    그양반이 말한건
    블박이 없던 시절의 이야기.
    블박차 과실무.

과실잡을려하면 보험사 금감원 부당과실.
    상대방은 경찰서 사고접수후
    진단서 제출.

블박은 렌즈 백화현상으로
    As받으시거나 교환을 추천드립니다.
  • 레벨 간호사 엄마는 18.04.13 21:09 답글 신고
    조언 감사합니다. 힘이 나네요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.04.16 08:56 답글 신고
    그리고 출동기사는 보험사직원이 아닙니다

인근 공업사랑 보험사랑 제휴한 공업사직원입니다
    아시는 정비소없으면 자기공업사가자는 멘트는 무조건 남기죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 엄마는 18.04.13 21:10 답글 신고
    저도 제 자신이 뭘 잘 못했나 되돌아 봤지만 이건 아니다 싶습니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.13 20:46 답글 신고
    무과실이죠.. 무과실 감 인데..............................
    그 무과실을 받기 위한 과정이 많이 힘듭니다.
    쉽게 무과실 주려고 하지 않을거에요.

상대 봄사는 1과실 제시할거로 예측됩니다.
    초반부터 강하게 나가세요. 분심위 절대 패스할거고 금감원에 소송전 갈거니 1과실 이야기 꺼내려면 단단히 각오하고 있어라고 ~~
  • 레벨 간호사 엄마는 18.04.13 21:10 답글 신고
    그분이 욕만 안하셨어도 ㅠㅠ 끝까지 해볼려구요
    감사합니다. 저도 욕하고 싶네요
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.04.13 20:48 답글 신고
    빵 한번이 아쉽군요 ....
    예측하기 힘든 상황인데 ...
    보험사 헛소리 할텐데 ...아프신데 없으시면 대인없이 ... 100 가자고 하세요...
    아프시면 ... 음.... 싸워야죠...
  • 레벨 간호사 엄마는 18.04.13 21:11 답글 신고
    빵 할 수 있었으면 하지만 할 수 없었습니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 3 빡도라의상자 18.04.14 20:50 답글 신고
    댁은 옆차 지나갈때마다 클락션 울리고 다녀요?
  • 레벨 간호사 엄마는 18.04.13 20:48 답글 신고
    힘이나네요...ㅠ.ㅠ 아픈데 없이 가고 싶은데 저 차주 분이 내리자마자 입에 담을 수 없는 욕을 하셔서 저도 심정이 안좋습니다. 그것조차도 블랙박스에 녹화되어 있구요 뒤에 오시던 차운전자가 일부러 창문내려서 상대편 차가 잘못했다 말하시고 휙~가셨답니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.13 20:52 답글 신고
    그것도 신고하세요.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.13 20:57 답글 신고
    블박 영상 챙겨서 그차 번호판 찾으셔서 영상 받으시면 끝일텐데요.
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.04.13 20:51 답글 신고
    100대0 입니다 님이 대처하기는 힘들어 보여요 쪽지 확인 하세여 도움드릴께여
  • 레벨 간호사 엄마는 18.04.13 21:11 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 상병 후배위하는선배가 18.04.13 22:55 답글 신고
    안녕하세요.. 저도 동일 사고로 과실싸움중입니다. 저는 블박이 쇼트나서 복원불가 입니다. 사각지대에서 차선변경하는 차량이 측면을 박났습니다. 그차는 블박이 있고 저는 블박이 지워져 7대3 말하고 있습니다..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.13 20:52 답글 신고
    무과실 맞네요. 피할 방법이?
  • 레벨 간호사 엄마는 18.04.13 21:12 답글 신고
    그분은 너무 당당해서 오히려 제가 잘못한줄 알았답니다.
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.04.13 20:57 답글 신고
    100입니다.

걱정하지마세요
  • 레벨 간호사 엄마는 18.04.13 21:12 답글 신고
    끝까지 해보려구요
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.04.13 20:58 답글 신고
    저건

님차를

슈마허가 운전한다해도 못피합니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.13 21:01 답글 신고
    한번 있었죠. 뜻밖의 휴게소행.. 이라는 움짤로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.04.13 21:31 신고
    @빠꼼한유후한 억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 글만보고 영상이 머릿속에서 떠오를까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    헐...슈마허...그분과 한번 붙어봐야...욕으로 질겁니다..아마
  • 레벨 상사 2 돔이 18.04.13 20:59 답글 신고
    깜빡이를 켰어도 100
  • 레벨 간호사 엄마는 18.04.13 21:13 답글 신고
    깜빡이는 기본 아닌가요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.13 21:18 신고
    @엄마는 경적을 아끼지마세요. 이상한놈 많습니다. 경적으로 혼내주세요.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.04.13 21:22 답글 신고
    화질은 일부러 낮춘건가요? 아니면 렌즈에 뭐가 낀건가요?
  • 레벨 간호사 엄마는 18.04.13 21:23 답글 신고
    후방카메라는 안그런데 전방만 저러네요.. 저도 이번에 처음 블랙박스 확인하면서 알았어요. 화질 올리는 방법도 찾아보려구요. 상대편 차번호가 안보여서요.
  • 레벨 상사 3호봉 일산집팔고스포츠 18.04.13 21:31 답글 신고
    이건뭐죠 ㅋ 지가잘못하고욕을왜하지 저같으면 어휴..처리잘받으세요 차주님 과실없어보이네요
  • 레벨 중장 옵토 18.04.13 21:42 답글 신고
    현출은 그냥 나오는 애들이니 가볍게 씹어주세요.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.14 07:49 답글 신고
    무과실.
  • 레벨 소장 올티맥스 18.04.14 12:56 답글 신고
    영상 있어서 100% 입니다.
  • 레벨 중령 3 알라온 18.04.14 21:12 답글 신고
    방구낀놈이 성낸다더니... ㅎㅎ;
  • 레벨 하사 1 Alksh 18.04.15 12:29 답글 신고
    100% 상대방 저건 피할수도 없어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Stalker 18.04.16 07:07 답글 신고
    저게 과실 잡히면 ...
    오늘 15인승 봉고하나 구입해서 사람 다 태우고 그냥 드리 밀어버린다...
    그리고 다 들어 누워버리면 돈 버는거임..
  • 레벨 간호사 엄마는 18.04.16 10:23 답글 신고
    아놔 ㅠㅠ 그분 정말 강적입니다
    오늘 아침 전화와서 반말부터 욕까지 ㅠㅠ 정말 녹음기능 없는 아이폰이 원망스럽네요
    전화와서 사고 당일 아파 병원에 갔다고 하니 뇌는 안아프냐고 하 .......... 반말은 기본 참 ....
    경찰서에 접수하라고 하는데 그럴려구요 하.... 가슴도 떨리고 손도 떨리네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장