바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 김보리 18.04.14 20:08 답글 신고
    살아있어서 다행이네요
  • 레벨 일병 강보동 18.04.14 20:50 답글 신고
    감사합니다 로또샀어요
  • 레벨 중령 2 BMWE93M3 18.04.14 20:10 답글 신고
    차종이어떻게되시나요? 차량사진도 올려주시면 대략은 봐주지않을까요 파손부위전체적으로요
  • 레벨 일병 강보동 18.04.14 20:50 답글 신고
    차량사진 수정했어요 아반떼에요 돌면서 보도블럭에 부딧혀서 틀어졌을까봐.. 반대편은 사진을 못찍었어요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.14 20:17 답글 신고
    아..
    보험연관 공업사는 가는거 아닌데;;;
  • 레벨 일병 강보동 18.04.14 20:51 답글 신고
    제 보험사에서 차를 가져가신거라..;;
  • 레벨 중사 1 연유바 18.04.14 20:17 답글 신고
    당신은 새사람이되었습니다
  • 레벨 일병 강보동 18.04.14 20:51 답글 신고
    아멘 감사합니다
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.04.14 20:32 답글 신고
    수리하기전 차주에게 연락도 안하네

분명 차 엉망될듯
  • 레벨 일병 강보동 18.04.14 20:52 답글 신고
    수리한다고 연락온거같아요 그런데 제가 견적을 여쭤봤었거든요. 그쪽에서 해봐야 안다고 하셨던거 같아요

아이폰이라 녹음이.. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 lIIllIlIII 18.04.14 20:57 답글 신고
    에어백 터졌으면 더 위험한 사고입니다.

정면에서 충격을 받은게 아니기때문에.. 에어백터졌으면 더 다쳤을걸요..
  • 레벨 일병 강보동 18.04.14 21:01 답글 신고
    아 그런가요 에어백 터졌으면 더 안전했을꺼라는 생각을 가지고 있어서 .. 잘못된 생각이군요
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.14 21:51 답글 신고
    전손해야 되는거 아닌가?
    전방위로 다 작살낸거 같은데
  • 레벨 준장 BebeMignon 18.04.15 00:55 답글 신고
    봄사추천은아니죠;
    전손각아닌가..
  • 레벨 원사 3 내꼬추는하이브리드 18.04.15 03:34 답글 신고
    보험사 추천은절대안갑니다.
    무조건 사업소나 아는 공업사로
    암튼 살아개셔서 다행이네요
    트래일러 옆으로 지나갈때 ㅂㄹ 오무라지고
    다리 엄청 후들거릴듯ㅜㅜ
  • 레벨 일병 강보동 18.04.16 21:39 답글 신고
    놀이기구 타는 느낌이랄까..-.-;; 이런사고가 두번째였어요.. 큰차가 제 옆을 지나가는게...
    혹시 차가 제대로 수리 안되면 어떻게 해야 하나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장