바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.14 20:24 답글 신고
    결론:글쓴이는 글지우고감...ㅠ
    저만 욕처먹음..ㅜ
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.14 20:37 답글 신고
    토닥토닥.. ㅋ
  • 레벨 원사 3 프리힐링 18.04.14 20:44 답글 신고
    님 의견 생각이 조금달랐던것뿐입니다
    상식상 추월하면안되죠
    하더라도
    빨간불 비상깜빡이
    추월 비상깜빡이

미안미안 표시는해야죠
    추천합니다

한가지더..
    설상 렉카가 헨들돌려 인도나 전봇대,나무 박았다한들
    추월블박차는 비접촉,무과실 주장할꺼로
    렉카차,견인되는 차 가로수,인도 등
    모든 물질적피해는 렉카 단독박밖에
  • 레벨 중사 1 연유바 18.04.14 20:25 답글 신고
    멈추고 한참뒤에 쿵하는구마
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.14 20:29 답글 신고
    후방 보니 많이 밀리더군요..
    아무래도 일반 봉삼이 제동디스크,패드 면. 차 실어서 뒤에서 2톤짜리가 밀면 제동력 자체가 약해져요.
    추돌전 우측으로 틀긴 하더군요..
  • 레벨 중위 3 티모소령 18.04.14 20:25 답글 신고
    후방 봐야 답 나옴
    하지만 후방영상은 안 올라오겠지
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 18.04.14 20:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다싶으니 글삭튀..
  • 레벨 중위 1 비둘기마술단 18.04.14 20:27 답글 신고
    답도없는 새끼네
  • 레벨 준장 운영자C 18.04.14 20:27 답글 신고
    여자임
  • 레벨 준장 운영자C 18.04.14 20:27 답글 신고
    결론 간소화면허 덤프앞에서도 그럴듯
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.04.14 20:29 답글 신고
    저러다가 덤프에 밀려봐야 정신차리죠 아 그땐 이세상에 없구나
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.04.14 20:35 답글 신고
    차견인하면서 1차로로 가는 견인차나 ....
    그 사이를 못참고 추월하는 분이나 ... 에고 ....
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.04.14 21:19 답글 신고
    봤다 .... 어쩔래 ....
    더 공부하고와라 ㅋ
  • 레벨 원사 3 프리힐링 18.04.14 21:00 답글 신고
    봐라 일반도로다 고속도로아니다
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.04.14 21:24 신고
    @프리힐링 KIN
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.04.14 21:26 신고
    취직 시켜줄까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.04.14 21:37 신고
    @프리힐링 우쭈쭈 그래쪄? 그렇다고 치자 ...ㅋ
  • 레벨 대위 2 강경장 18.04.14 20:47 답글 신고
    이런 팩트폭격기 죠음 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.04.14 20:57 답글 신고
    저리사고나면 견인차는 누가 견인해가나 물고기2마리 좋네
  • 레벨 원사 3 정신병원탈출성공 18.04.14 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인이 뭐 잘못했는지도 모르고 피해자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.14 21:18 답글 신고
    왜 굳이 거길 겨들어갔으까요? 직우차선 피해주느라 그랬나? 다음엔 덤프한테 그랬으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 18.04.14 22:19 답글 신고
    흠...내 생각으론 ...글쓴님이 잘못한거같은데요.....
  • 레벨 원사 3 베르무트 18.04.14 23:11 답글 신고
    2차로로 그냥 가도 되는데 굳이?
  • 레벨 소령 3 조명등 18.04.15 01:17 답글 신고
    사그리님 팩트에 감탄.렉카가 후미 충돌해야만 한 상당한 이유가 있군요.
  • 레벨 하사 2 개띠호랑이 18.04.15 11:40 답글 신고
    상봉역인가보네요
  • 레벨 소장 올티맥스 18.04.15 14:02 답글 신고
    블박 가해자라고 했던1인 입니다.
    뻥 예상해고요.
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 18.04.15 15:22 답글 신고
    렉카차가 사고낸건맞는데 블박님 운전했는것도 잘한거 하나도 없어보입니다.
  • 레벨 중위 3호봉 agyo 18.04.15 15:26 답글 신고
    또하나 배우고갑니다.. 감사합니다..
  • 레벨 상사 3 라져 18.04.15 18:28 답글 신고
    과실은 없어 보이는데 신호바뀐버 보고 렉카도 봤는데 왜무리하게 차선변경?? 뭐 정상차선변경이지만 운전을....아무래도 과실 1정도는 생각해야할듯.
  • 레벨 중위 3 뭉치얌놀자 18.04.15 22:05 답글 신고
    미친 인간일세 렉카 얼마나 황당했을까
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 18.04.16 10:18 답글 신고
    렉카 100%
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.04.16 12:49 답글 신고
    이건 소송 갈듯
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.04.16 14:44 답글 신고
    운전자가 무리하게 차선변경하네요. 빨간불이면 그냥 축 가서 세우지
  • 레벨 병장 암쥐GT10년할부 18.05.16 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 운전매너 드릅게없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장