바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.04.16 14:07 답글 신고
    과실은 100대0맞구요.
    책임보험이면... 상대는 ㅈ된거네요
    대물이야 1000이면 카바가 되니 그나마 다행이지만 대인은... 일단 님 무보험상해특약이나 자동차상해 사용해서 치료하세요. 책임보험 대인은 급수에 따라 다르지만 80~120사이 이상 안될겁니다.
    답글 2
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.04.16 14:07 답글 신고
    피할수 없는 사고는 무과실입니다.

병원가셔야겠습니다.

무슨 미사일도 아니고 휙 날아오네요 옆옆에서.....
    답글 1
  • 레벨 원사 3 O2Air 18.04.16 19:09 답글 신고
    영상 끝부분 좌측에 보이는 불법주정차 BMW가 최초 원인제공자이고
    5차로 진행하던 올란도가 BMW를 피해 4차로로 급하게 끼어들면서 2차원인 제공
    4차로 은색 아반떼HD는 끼어든 올란도로 인해 급감속, 그 뒤 뉴ef 검은색도 급감속
    뉴ef뒤를 바짝 따라가던 검은색NF는 3차로로 이동하려다가 타이밍 맞지 않아
    핸들 휙 돌려 2차로까지 와서 블박 차량 추돌...

결론은 검정색NF가 안전거리 미확보이지만 저런 상황을 만든놈들이 더 얄미운 상황이네요.
    답글 4
  • 레벨 중장 옵토 18.04.16 14:07 답글 신고
    과실은 100대0맞구요.
    책임보험이면... 상대는 ㅈ된거네요
    대물이야 1000이면 카바가 되니 그나마 다행이지만 대인은... 일단 님 무보험상해특약이나 자동차상해 사용해서 치료하세요. 책임보험 대인은 급수에 따라 다르지만 80~120사이 이상 안될겁니다.
  • 레벨 상사 1 사자의봉알을만진토끼 18.04.20 01:17 답글 신고
    답변 너무 감사합니다..
  • 레벨 상사 1 사자의봉알을만진토끼 18.04.20 01:20 답글 신고
    휴....좋은 정보 감사합니다...
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 18.04.16 14:07 답글 신고
    주장이 아니라 100입니다.
    두번 100입니다
    세번 100입니다
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.04.16 14:07 답글 신고
    피할수 없는 사고는 무과실입니다.

병원가셔야겠습니다.

무슨 미사일도 아니고 휙 날아오네요 옆옆에서.....
  • 레벨 상사 1 사자의봉알을만진토끼 18.04.20 01:19 답글 신고
    일단 병원에서는 저는 3주 와이프는 목뼈가 휘어서 더 나올것 같습니다..ㅜㅜ
    사고나서 사고가 왜났는지 블박보고 알앗어요...
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.16 14:07 답글 신고
    3차로에서 2차로로 변경을 해야하는데 가해차량은 1차로까지 넘어갔으니 블박 무과실...

어서 마이 보던 곳인가 했더니 출퇴근길이군요..

사고가 중하네요 ㅠ.ㅠ;;
  • 레벨 소장 겨울이다 18.04.16 14:08 답글 신고
    자차나 무보험 특약으로 하시고 보험사에서 저새끼 보험사하고 저새끼한테 구상권청구하게 하면되요.

좀 짜증은 나지만 전부 처리 가능해요.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.16 14:10 답글 신고
    멈출생각은 전혀 없고 방향지시등만 키고 무조건 핸들을 돌리네...
  • 레벨 중사 2 아즈미큐 18.04.16 14:14 답글 신고
    똥꼬 빨고 가다가 앞차 정지한거 모르고 앞에서 급핸들 틀었네요...
    여기서 안전거리의 중요성이...
    100 사고고 위에님들이 ㅁㄹ하신거 처럼 하시면 되겠네요
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.04.16 14:19 답글 신고
    상대방 운전미숙으로 보입니다.할 말이 없게 운전하네요...
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.16 14:24 답글 신고
    내보험에 무보험상해가 있으시다면.
    경찰사고접수후 진단서제출.
    무보험 상해로 처리하시면됩니다
    그러면 보험사가
    상대방에게 구상권 청구.
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 18.04.16 14:25 답글 신고
    답변은 다 나왔네요.
    차량 수리는 쉐보레 사업소에
    입고하는걸 추천드립니다.
  • 레벨 준장 스파이시 18.04.16 14:34 답글 신고
    흰색 비엠의 정차가 결국 사고가 나게 한 것이군요.
    길옆정차는 늘 있을 수는 있기에,
    안전거리 미확보 탓
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.16 14:35 답글 신고
    그나저나 닉네임이 무섭네요 후덜덜;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.04.16 14:43 답글 신고
    병원 가세요
  • 레벨 대령 1 아림76 18.04.16 14:54 답글 신고
    상대방 과실 100입니다.

무보험상해특약이나 자동차상해 확인해보세요.
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.04.16 15:03 답글 신고
    쪽지 확인하세여
  • 레벨 상사 1 찐한와사비 18.04.16 15:03 답글 신고
    운전 저 따위로 하면서 책임보험만 드는건 무슨 배짱이래요
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.04.16 15:03 답글 신고
    저런 사람은 운전대 못잡게 해야죠. 당연히 백프로에 에프엠대로 하세요!
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.04.16 15:13 답글 신고
    저정도면 충격이 상당했을텐데 언능 병원부터 가세요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.04.16 15:22 답글 신고
    진짜 애자같이 운전하는 인간들 많네..
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.04.16 16:23 답글 신고
    가해자는 운전을 저리 하면서
    보험은 또 책임보험만 들고...
    이번에 교육 제대로 받았겠네
  • 레벨 병장 미리짜 18.04.16 16:27 답글 신고
    보지도 않고 좌회전을 하냐 참 내
  • 레벨 상사 1 박피스 18.04.16 17:32 답글 신고
    워 이건 아프것는데 ㄷㄷ 치료잘받으세유
  • 레벨 대위 2 븅신감별사 18.04.16 18:45 답글 신고
    100대 0이고 과실은 말할꺼읍고
    저 미친 애는 책임보험만 넣고 타는거 보니 인생답없는
    넘이므로 머리아프게 하지말고 일단 경찰신고하고법칙금먹이고 진단서 제출..
    자차로 무보험상해 받고
    보험회사에서 탈탈 털게 하세요~
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 18.04.16 18:53 답글 신고
    깊은 빡침이 여기까지 들리네요....치료 잘 받으셔요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 O2Air 18.04.16 19:09 답글 신고
    영상 끝부분 좌측에 보이는 불법주정차 BMW가 최초 원인제공자이고
    5차로 진행하던 올란도가 BMW를 피해 4차로로 급하게 끼어들면서 2차원인 제공
    4차로 은색 아반떼HD는 끼어든 올란도로 인해 급감속, 그 뒤 뉴ef 검은색도 급감속
    뉴ef뒤를 바짝 따라가던 검은색NF는 3차로로 이동하려다가 타이밍 맞지 않아
    핸들 휙 돌려 2차로까지 와서 블박 차량 추돌...

결론은 검정색NF가 안전거리 미확보이지만 저런 상황을 만든놈들이 더 얄미운 상황이네요.
  • 레벨 이등병 한시미 18.04.16 21:22 답글 신고
    정확하심.
  • 레벨 중위 1 배터리만땅 18.04.16 22:56 답글 신고
    저런 bmw는 아무 처벌도 없겠죠?ㅠ
  • 레벨 소령 3 J제이 18.04.17 00:57 답글 신고
    정확하시네요!!
  • 레벨 상사 1 사자의봉알을만진토끼 18.04.20 01:19 답글 신고
    속상합니다....ㅜㅜ
  • 레벨 원수 스카이워커 18.04.16 19:27 답글 신고
    정말이지 답없다...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 18.04.16 21:14 답글 신고
    저 차량은 차로 변경 하려고 사이드 밀러 보다가 앞차량이 급 정거 때문에 놀라서 옆 차선으로 돌린듯 하네요

그래도 과실 100% 운전을 얼마나 잘해서 책임보험만 들고 거리에 나오는지 진짜 답답한 사람들이네~
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 18.04.16 21:28 답글 신고
    완전 가다가 그냥 똥밟으셨네... 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 소장 TwinM 18.04.16 22:08 답글 신고
    책임보험만 들고 어떻게 운전하고 다니지
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 18.04.16 22:09 답글 신고
    도대체 왜 보험을 다 들지않고 책임보험만 들고 타는지...

자동차사고 대부분이 나나 상대방 100%보다는 상호 책임이 있는 경우가 많은데

돈이 많은것도 아니고 1년에 돈십만원정도 더 내면 맘편하게 몰고 다닐텐데

술 먹고 담배 필 돈은 있어도 자동차보험들 돈은 없는건가...에고 참

자동차 사고는 후유증이 오래간다니 무조건 내 건강 먼저 챙기세요

상대방 불쌍하다고 어설프게 합의보면 나중에 개피보는 수가 생겨요.

힘내세요 화이팅
  • 레벨 소위 1 한땀한땀 18.04.16 23:38 답글 신고
    사고낸차량 급브레이끼가 뭔지 모르는듯..

그냥 핸들부터 돌리네유.. 하기야 몇십년동안 돌발브레이크 밟아본적이 있어야 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 yr0320 18.04.17 02:18 답글 신고
    쏘나타 김여사에 전방주시태만
    통화중OR검색중에 흥얼거리며 가다가
    앞차가 갑자기 서니 피한다고 꺽은게 너무 많이 꺽어서
    사고난걸로 보입니다
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 18.04.17 03:11 답글 신고
    보험료도 없으면 걍 대중교통 이용하지
  • 레벨 중사 1 냐냐나냐냐 18.04.17 10:09 답글 신고
    먼 차이야기만 나오면 풀옵 풀옵 풀옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.04.17 11:41 답글 신고
    책임보험으로 돈 아끼려다 망하겠네요..
    아낄껄 아껴야지.. 멍충이
  • 레벨 중사 2 맥심은달다 18.04.17 11:44 답글 신고
    닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.04.17 12:02 답글 신고
    책임보험 대게 3000인데 2000이라.. 진짜 나쁜쉐리네요.

일단 대물은 상관없을것인데... 문제는 대인..
    책임보험 대인이 최대 120만원입니다. 오바할경우 민사를 통해 가해자한테 받아야해요. 가입하신 보험에 문의해 보세요.
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.04.17 12:24 답글 신고
    잘가는데 돌아세우는 스킬..

와? 내불렀나?
  • 레벨 대위 3 아리그리 18.04.17 12:49 답글 신고
    - 4차로에 흰색 비엠 정차
    - 올란도가 비엠 피하려고 3차선으로 이동 중
    - 올란도 들어오려하니까 아반떼 등 뒤에 두 대 정차.
    - 가해차량은 운전미숙(?), 전방 주시 태만(?) 등으로 급차로 변경
    - 냅다~!!!! 들이받음.

몇 천짜리 차 몰로 다니면서 얼마 아껴보겠다고 책임보험만 드는 것들은 무슨 생각인지?
    보험사 통해서 제대로 된 처리 받길 바람.
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 18.04.17 13:10 답글 신고
    책임보험 들돈이면 자차빼고 들면 별차이 없지 않나 그렇게 돈이 없나
  • 레벨 중장 컨버터블 18.04.17 13:41 답글 신고
    무슨 시바 운전을 저따위로 하냐...
  • 레벨 소위 3 블박초보 18.04.17 13:56 답글 신고
    뒷 바퀴 뽀각이면차체축이 다 뒤틀렸을텐데 제대로 점검하고 견적내서 수리 받으세요. 신차 격락손해도 다 받으시고요.
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 18.04.17 19:26 답글 신고
    5시리즈 타면 간이 붓나요?ㅎㅎ시승이라도 해야하나 한번타보구 싶네..
  • 레벨 대위 1 speed3 18.04.17 20:12 답글 신고
    일단 마지막차선들이 밀린건 저 비엠 때문인가요?
    그리고 차선변경을 하나만 하면 됐지 얼마나 더 들어오는거지 하;;
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 18.04.17 20:59 답글 신고
    저정도면 책임으로 커버하겠구만
  • 레벨 원사 3 아빠는슈퍼맨 18.04.17 21:37 답글 신고
    매일 출퇴근 하는 곳을 보배에서 보니 겁나 반갑네요
    그나저나 병원 가셔야 겠습니다.
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.04.18 00:32 답글 신고
    보험 들 돈도 없는 놈이 운전을.... 무보험 대포차 아니기에 그나마 천만다행..
  • 레벨 대위 2 선도 18.04.18 07:49 답글 신고
    책임보험 넣고 다니는 새끼들이 왜 운전을 하냐... 종보 돈 얼마 안하는데. 나이가 어리면 많아서 아깝겠지
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.04.18 08:50 답글 신고
    100% 무과실이구여..
    자차들어있으면..
    구상권청구하셔도 대구요..
  • 레벨 하사 3 형이말할께 18.04.18 09:52 답글 신고
    아으 차 뽑으신지도 얼마안됐는데 마음 마니 아프실듯ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장