바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (185) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 사그리 04/16 21:41 답글 신고
    뒷차에 블박 제공하고 앞차 과실 물리세요.. 아 개스키.
    최소한 3과실을 물릴수 있을겁니다.
    답글 3
  • 레벨 병장 전운어방 04/16 21:39 답글 신고
    좌회전 차선으로 들어가서 멈춘것도 아니고 직진차선에 들어와서 멈춰버리네 미친..
    답글 2
  • 레벨 소령 1 옵토 04/16 21:54 답글 신고
    앞차3 블박0 뒷차7 이래될것같습니디ㅡ.
    답글 5
  • 레벨 상사 1 주식회사예수그럴수도 04/17 19:32 답글 신고
    이정도면 욕먹는중
  • 레벨 상사 2 마니임당 04/17 19:53 답글 신고
    이정도면 욕먹어서 한살정도 더 살듯
  • 레벨 중위 2 선다방 04/17 21:05 답글 신고
    뭘봐도 운전자 과실없는데요... 앞차가 급정거 멈췄지만 뒷차가 와서 때려박음..
    블박차는 무조건 과실없구... 급정거차량과 안전거리 미확보한 뒷차가 과실있겠죠...??
  • 레벨 소위 1 듀얼틱 04/17 21:28 답글 신고
    무식하게 무작정 댓글 달지 말고 모르면 댓글 보고 배워라 좀!!
  • 레벨 하사 2 메인민우 04/17 22:23 답글 신고
    이정도면 님도 관종으로 관심 많이 받을듯.
  • 레벨 상사 3 쵸파웁스 04/17 16:26 답글 신고
    좆구형 차들 조심하세요

고속도로 1차선정속, 주차 무개념, 도로위 암덩어리

좆구형차주들 마인드가 될대로되라 무대포라서

엮이면 피해만 봅니다
  • 레벨 일병 Sirroco 04/17 18:15 답글 신고
    진심 개공감
  • 레벨 중위 2 o오빠o 04/17 20:03 답글 신고
    좆구형 무쏘스포츠 타는 입장에서 ;;;
    정말 아껴가면서 타는데 희안하게 제 옆에는 주차를 꺼려하네요;;;
    내 차에 생긴 문콕은 내가 낸게 아닌데.;;;흠흠.;;
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 04/17 21:22 답글 신고
    반박불가
  • 레벨 중사 2 시크릿에이전트 04/17 16:41 답글 신고
    저도 얼마전 거의같은상황이었는데 제가 앞차를 박지않아서인지 그냥 쌩하고 가더라구요 빡쳐서 뒷차분한테 블박제공해드렸어요 어떻게 결과나온지는 아직 안나온상황입니다 얼른 병원가셔서 치료하세요 전 치료안하고 그냥 합의했더니만 지금 목이랑 뒷통수가아파서 너무힘듭니다
    합의는 해서 병원치료비용은 제가내야되고 진짜 너무 후회중입니다 아
    어제 병원비만 15만9천원나왔네요 하...
    아기도 아내분도 얼른 병원가서 진료받고 치료받으셔요
  • 레벨 대위 3 뜨거운뒷태 04/17 16:44 답글 신고
    이 영상 꼭 뒷차에 보여쥬세요 그럼보험사가 알아서 처리해줄겁니다
  • 레벨 대령 3 BebeMignon 04/17 17:11 답글 신고
    앞차4 뒷차6
  • 레벨 상사 1 기막힌반전 04/17 17:19 답글 신고
    정신나간새끼네 직진에서 깜박이키고 정지를해? 제정신이아니네 와 나였으면 귓싸대기한대정도는 날렸겠다 x 잡고 반성해라 xx아
  • 레벨 중위 3 쉰김치맨 04/17 17:23 답글 신고
    키보드워리어들 많네ㅋㅋ 전방에 아무이유없이 급정거하면 앞차과실인거 모르나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 4X4X4 04/17 17:30 답글 신고
    일단 블박차량은 과실 0이구요.
    앞 체어맨 차선변경 금지구역에서 차선변경후 급정거로 과실이 6 뒤에차 과실 4 될거 같아요.
    맨 뒤에차 과실이 걱정인데..음..
  • 레벨 하사 1 태봉구 04/17 17:32 답글 신고
    춘천이네요~ 몸관리 잘하세요~~ 영상은 뒷차에게 드리고 체어맨 꼭 과실 물리게 하세요
  • 레벨 하사 3 날씨맑음 04/17 17:32 답글 신고
    앞차6
  • 레벨 하사 2 나무같은남자 04/17 17:33 답글 신고
    블박은 정지했넹 뒷차는 똥꼬 딱 붙이고 쫓아왔고
  • 레벨 상사 2 Bugatti88 04/17 17:41 답글 신고
    블박 과실0
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 04/17 17:41 답글 신고
    앞차 극혐이네. 블박차는 당연히 0이고 앞차와 뒷차의 싸움이 되겠네요.
  • 레벨 일병 cwje 04/17 17:46 답글 신고
    11대 중과실중에 신호위반과 앞지르기 방법 위반 사항 두가지 해당 될까요?
  • 레벨 중위 2 아리스토텔레콤 04/17 17:52 답글 신고
    일단 경찰신고 하셨을테니 블박 경찰이랑 뒷차 보험사에 다 제출하세요.
    형사는 경찰이 민사는 뒷차 보험사가 잘 처리해줄거에요.
    앞차같은 것들이 도로에서 사라져야 도로가 편해지죠 사람 죽일라고 작정했네요 저거
  • 레벨 하사 2 버거킹 04/17 17:56 답글 신고
    무조건 앞차 잘못이지만

솔직히 블박차 대처도 참 답답하구려
  • 레벨 상병 사미팔 04/17 18:04 답글 신고
    님 댓글이 더 답답하네요
  • 레벨 상병 소로소소송 04/17 19:05 답글 신고
    저도 님 댓글이 더 답답해보입니다..
  • 레벨 중위 1 찰지네 04/17 19:07 답글 신고
    블박이 어떻게 대처를 해야 하는데?
  • 레벨 중사 2 윤슬공주 04/17 19:07 답글 신고
    글쓴게 참 답답하구려
  • 레벨 중사 1 마산잉크쟁이 04/17 19:20 답글 신고
    버거킹님덕에 없는 자궁이 답답하구려
  • 레벨 상사 3 막꼴 04/17 19:56 답글 신고
    난 이런 댓글러 색히들 참 답답해..
    뇌구조가 어케 된겨??
  • 레벨 중위 2 선다방 04/17 21:07 답글 신고
    대처를 어떻게해야하는데요??? 앞차 급정거라 블박차 슨거고...뒷차가 와서 때려박은건데...???
    급차선변경으로 체어맨 피한뒤 다시 복귀해야 하는건가요?? ㅋㅋㅋ 더큰사고 유발하겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 불타는청춘 04/17 21:08 답글 신고
    마산잉크쟁이님 말씀처럼

저도 없는 자궁이 답답합니다. 에혀~
  • 레벨 하사 2 메인민우 04/17 22:24 답글 신고
    무조건 버거킹의 잘못이지만.

솔직히 버거킹 댓글도 참 답답하구려.
  • 레벨 상사 1 기막힌반전 04/18 12:24 답글 신고
    존나처맞고있네 ㅋㅋㅋㅋ 생각좀하고 쓰자
  • 레벨 하사 2 청주문수골 04/17 17:59 답글 신고
    님차는 과실없어여 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 오늘부터백수 04/17 18:07 답글 신고
    간단 합니다 뒷차 보험사에 블박 넘겨주세요 ㅋㅋㅋ아주 꾀심하내요
    크게 안다처 다행입니다.
    대형차라도 따라왓음 큰일 날뻔 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 까리쑤마 04/17 18:10 답글 신고
    뒷차 안전거리 미확보도 문제지만
    앞차 과실 100 이면 좋겠습니다
  • 레벨 훈련병 울레리오 04/17 18:15 답글 신고
    와 앞차 정말 욕나오네요.. 저같았으면 트렁크에서 빠따라도 꺼냈을듯..
    저도 애기가 이제 10개월이라 남일같지 않네요. 아무 후유증도 없기를 빕니다.. ㅠ
  • 레벨 원사 3 물망초안개꽃 04/17 18:20 답글 신고
    이렇게 넓은데 사고가 나는구나
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 04/17 18:32 답글 신고
    앞차한테 과실을 당연히 물릴수 있는사고입니다
  • 레벨 원사 3 성관계 04/17 18:56 답글 신고
    진짜 빡치는 상황.....저렇게 운전하는새끼 극혐.
  • 레벨 중령 1 버티컬 04/17 18:58 답글 신고
    저런 인간이 운전하고 다닌다는게 정말...
  • 레벨 원사 2 저승타이거 04/17 19:07 답글 신고
    차선변경금지구역위반,직진차선에서 좌회전하기위해 급정거및 진로방해,교통방해죄도 추가했음하는.
  • 레벨 대령 3 스바시바 04/17 19:21 답글 신고
    엊그제 비슷한거 올렸더니 브레이크를 잡으라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위 블박처럼 브레이크 잡았는데 사고가 나네요? 1차로 차선변경 하셨으면..
  • 레벨 병장 카지스키 04/17 20:43 답글 신고
    한심한 새끼 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 마풍 04/17 21:29 답글 신고
    다시 군대나가라 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 PSJ 04/17 19:31 답글 신고
    1차 추돌후 차선이탈되서 대형사고 날뻔하셨는데 끝까지 핸들 돌리셔서 큰사고막았네요.. 아내분께서 마주오는차보고 소리치셨는지 정말 다행입니다..
  • 레벨 이등병 꺼져렌스 04/17 19:39 답글 신고
    거의 비슷한 경우인데요
    저는 제 앞차 3 뒷차 7 나왔었습니다
  • 레벨 원사 2 돈다 04/17 19:39 답글 신고
    일단 앞차가 차선변경이 안되는 실선이네요
  • 레벨 원사 3 Jenniecyun 04/17 19:48 답글 신고
    앞차 짜증나네 진짜
  • 레벨 하사 2 꾸꾸까까꾸 04/17 19:56 답글 신고
    애기 상태는어떤가요? 별일없어야할텐데..
  • 레벨 상사 2 내차는고물차 04/17 19:58 답글 신고
    내려서 사이드미러 발로 내려찍고싶네요
  • 레벨 상사 3 궁극의방어운전 04/17 19:59 답글 신고
    뒷차랑 앞차 보험사 둘이서 알아서 할꺼에요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 36기통 04/17 20:06 답글 신고
    체어맨..진짜...햐...미치겠다..
  • 레벨 이등병 흑오피 04/17 20:13 답글 신고
    앞차 무조건 과실 있습니다
  • 레벨 하사 3 끌고바이크 04/17 20:20 답글 신고
    저건..하느님 아버지가 와도 무조건 박것네
  • 레벨 이등병 모스트원티드맨 04/17 20:29 답글 신고
    아기 아무일 없으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 1 똥때리고똥때리냐 04/17 20:33 답글 신고
    이럴때 앞차에게 몰빵을 줬음좋겠네요
    맨뒤차도 안전거리 과실 잡히겠지만
    앞차가 아니였음 사고날일도 없었을텐데 가운데.뒤차모두 피해자로 줬음 을마나좋을까요
  • 레벨 상사 2 인앤아웃더블더블 04/17 20:40 답글 신고
    앞차 100으로 했음 좋겠네요.
  • 레벨 대위 3 이상한자국 04/17 20:42 답글 신고
    체어맨 저거 똘아이네
  • 레벨 원사 3 아이디를뭐로하지 04/17 20:42 답글 신고
    대인대물렌트하시길. 충격 큰겁니다 앞차 과실 꼭 물리세요
  • 레벨 상사 2 조그만한빛 04/17 20:51 답글 신고
    뒤차량에게 블박 제공 하세요.
    최대 3은 먹일수 있을듯
  • 레벨 중사 1 Endzweck 04/17 20:52 답글 신고
    암걸릴꺼같네요 체어맨
  • 레벨 병장 따이렉뚜 04/17 20:54 답글 신고
    와 체어맨 진짜 운전 개ㅈ같이하네
  • 레벨 훈련병 개럭트윈스 04/17 20:55 답글 신고
    앞차 과실 있어요
    차선 변경후 30미터인가 주행해야 앞차에게 직진우선권 주어집니다
    아직 차선변경이 완료된 상태라고 보기 어렵네요
    즉, 블박차주님이 직진우선권 가진 상태입니다
    라고 경험담 풀어봅니다..
  • 레벨 대위 2 개리용 04/17 22:06 답글 신고
    차선변경후 몇미터 이런거 없어요
  • 레벨 상사 3 비단장수왕서방 04/17 21:02 답글 신고
    아니,좌회전 할꺼면 왜 2차로로 달리나?사고 유발자.
  • 레벨 훈련병 강보동 04/17 21:03 답글 신고
    헐;; 몸 괜찮으신가요
  • 레벨 소위 2 별과달 04/17 21:08 답글 신고
    체어맨 차타고 가다가 혼자 전봇대에 박아 숟가락 놓으세요.
    씹한놈아.
    아기가 걱정이네요.
    어른이야 걱정없는데 말못하는 아기가 아무탈 없어야하는데요.
  • 레벨 원사 3 불량아빠 04/17 21:15 답글 신고
    뒤에서 덤프가 오던가 해야지 저건 도대체 무슨 생각으로 길 한가운데 정차를 하는거야~
  • 레벨 대위 2 youhooin 04/17 21:22 답글 신고
    덤프가 무슨 니들 호구야?
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 04/17 21:23 신고
    @youhooin 덤프 발끈하지말고, 운전 잘해
  • 레벨 대위 2 youhooin 04/17 21:23 답글 신고
    ㅇㅏ니 글쓴님 앞차가아니고 옆차가 앞으로 껴든후 정차네요 블박 뒤차 보험사에 제공하세요 그 옆차놈 실선 넘어왔구만
  • 레벨 중사 2 곧휴내곧휴 04/17 21:28 답글 신고
    미친 체어맨이네요.체어맨 과실 있습니다.
  • 레벨 중사 3 으아악 04/17 21:38 답글 신고
    미친맨...
  • 레벨 소위 3 쓰리깡냉 04/17 21:44 답글 신고
    앞차 과실 안잡히면 이건 보험사기 성공수준인데요
  • 레벨 원사 3 모범수 04/17 21:45 답글 신고
    짜증난다
  • 레벨 중령 2 전주전손차장수 04/17 21:46 답글 신고
    앞뒤로 덤프가 바짝 붙어야 했는데..
  • 레벨 중사 3 힘쌤 04/17 21:50 답글 신고
    정신이상자 아니던가요?? 길을 잘못들었음 더 가서 돌아와야지 뒷차 보험사가 이 영상보고 소송했음 좋겠네요
  • 레벨 병장 맛스타건빵 04/17 22:02 답글 신고
    체어맨길가다보면
    억어지운전하는사람들많음
  • 레벨 대위 2 개리용 04/17 22:05 답글 신고
    음... 앞차가 불안하긴 했었내요
    그것꺼지도 볼줄 알아야...
  • 레벨 원사 3 랙종 04/18 06:35 답글 신고
    뒷차 보험사에 블박영상 제공해서 앞차에도 과실 물려요. 뒷차주랑 보험사는 당연히 자기들 이득보는 일이라 좋다고 할겁니다. 체어맨 나와보지도 않는 그런 인성에 운전 저따위로 하는데 과실 물려야지요. 그리고 경찰서에도 신고하세요. 급제동이랑 바닥선이랑 맞지 않게 좌회전 시도 그거 따로 나눠서 신고해서 2건 과태료 먹이세요
  • 레벨 원사 3 랙종 04/18 06:36 답글 신고
    아기는 아파도 말을 못하니 최대한 길게 입원하고 잘 치료받으세요.
  • 레벨 대위 3 hyundaeng 04/18 21:04 답글 신고
    엿먹일려면 경찰서에 사고등록해서 앞차만 먹이세요 ㅅ1발섹히네
  • 레벨 일병 cwje 04/20 16:46 답글 신고
    경찰서 다녀와서 뒤차 블랙박스 봤는데 뒤차 안전거리 미확보에 브레이크 아예 안밟았네요. 뒤차에 대한 안타까운 마음 이제 없습니다

덧글입력

0/2000

차량 추월 하는자의 강심장 대단하다.
어머니가 주차중 옆차를 긁었습니다.
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장