바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.04.19 15:08 답글 신고
    백밀러 커버가 103만원이나 해요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 순결한경남씨 18.04.19 15:11 답글 신고
    전체 파손입니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.04.19 15:30 신고
    @순결한경남씨 보험사 직접청구권 한번 검색해 보세요. 저는 잘 몰라서...
  • 레벨 일병 순결한경남씨 18.04.19 15:44 신고
    @상품권보내는드릴께 직접청구했는데 연락 기다리는중 입니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 아왜 18.04.19 17:29 신고
    @순결한경남씨 저가인 부품도 있으나 대부분 비싼건 사실이죠. ㅎㅎ 글쓴이분 한테 뭐라 하는거 아닙니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 아왜 18.04.19 16:30 답글 신고
    외제+트럭 = 존나 비쌈
  • 레벨 일병 순결한경남씨 18.04.19 16:46 신고
    @아왜 대부분 비싸지만 ㅠㅠ 저가 인 부품도 있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 순결한경남씨 18.04.19 17:32 신고
    @아왜 네네^^
  • 레벨 훈련병 네월호 18.04.19 15:09 답글 신고
    도로위의 무법자 화물차는 상담하기 싫습니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.19 15:14 답글 신고
    전체파손이면 수리기간 휴차료도 받아야죠
  • 레벨 일병 순결한경남씨 18.04.19 15:18 답글 신고
    휴차료까진 바라지도 않는데 파손된 부분이라도 수리를 해주면 좋겠는데 접수 자체를 안해줍니다
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.19 15:21 답글 신고
    일단 상대방 화물차기사 양심없네... 다마스 사이드미러도 5만원은 더하겠다.
  • 레벨 일병 순결한경남씨 18.04.19 16:47 답글 신고
    정말 양심없더군요ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.04.19 19:24 답글 신고
    볼보 마크 안보이냐? 라고 해보시지 그랬어요.
  • 레벨 일병 순결한경남씨 18.04.20 04:39 답글 신고
    3만5천원이면 고칠줄 알았답니다...
  • 레벨 병장 Tiny6321 18.04.19 19:26 답글 신고
    거부하면 경찰신고하죠
  • 레벨 일병 순결한경남씨 18.04.20 04:40 답글 신고
    사유지라 도로교통법에는 관련없다고해서
    사고접수만해서 간단한 조서만 받았습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 sama 18.04.19 19:53 답글 신고
    끼리끼리잘논다
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.04.19 21:44 답글 신고
    그래도 5만원 합의는 거시기 하네요 양심 불량
  • 레벨 일병 순결한경남씨 18.04.20 04:41 답글 신고
    그러네요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 장유석봉 18.04.19 22:01 답글 신고
    화물공제인것 보니 지입 아니면 직영이네요
    화물기사 상대하지 마시고 운수회사를 상대하세요. 그게 덜 피곤합니다.
    직영이든 지입이든 회사에 보험접수 해달라고 하시면 빠릅니다.
    지입이시면 지입회사에 도움 요청하세요. 그런것 도움 받으려고 지입료 주는것 입니다.
    계약서 보시면 지원하게 되어 있습니다. 당당하게 요구하세요
  • 레벨 일병 순결한경남씨 18.04.20 04:43 답글 신고
    지입 맞더라구요 여러곳에 문의한 끝에 직접청구 하는 방법 알아내서 접수했습니다 신경써주셔서 감사합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장