바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 서티서티 18.04.19 17:07 답글 신고
    이게 교환이 되는건가요?
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.04.19 17:17 신고
    @서티서티 보험으론 교환 안됩니다.범퍼 체결 볼트가 파손이라면 모를 까....
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.19 17:08 답글 신고
    이제 다방커피 배달시켜가 한잔 마시며 먼산을...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.04.19 17:09 답글 신고
    황금손이시면 셀프도색 가즈아~
  • 레벨 훈련병 서티서티 18.04.19 17:13 답글 신고
    내비둘까 도색할까 고민중인데 내비둬도 되겠죠?
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.04.19 17:09 답글 신고
    교환안됩니다. 25만원으로 소고기 사드시는게 더 좋습니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 서티서티 18.04.19 17:11 답글 신고
    저거 범퍼라 별 신경 안써도 맞는거겠죠?
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.04.19 17:42 신고
    @서티서티 예 범퍼는 플라스틱이라서 녹 안습니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 18.04.19 19:50 신고
    @서티서티 범퍼는 기스 나면서 타는겁니다. 그돈으로 소고기나 사서 드세요.다른놈이 받아서 폭싹 깨질때까지 기다리세요.
  • 레벨 병장 수없는씨박 18.04.19 17:12 답글 신고
    1번째 댓글단분꺼 신경쓰지마세요 저정도로 교환안되요~ ㅋㅋ

25에 합의보셧으면 잘하신거에요

컴파운드질 살짝해보시면 흰색은 거의날라가고 실질적인 데미지만 남게되는데 이게 보기싫으시면

차량 해당브랜드에 전화하셔서 차종 컬러대주시고 붓펜 주문하셔서 살짝 터치정도로만 하시면되요^^

그리고 이제 다방커피 배달시켜가 한잔 마시며 먼산을...
  • 레벨 훈련병 서티서티 18.04.19 17:14 답글 신고
    저거 범퍼라 따로 신경 쓸 필요는 없지요?
  • 레벨 병장 수없는씨박 18.04.19 17:15 신고
    @서티서티 앞뒤범퍼 소모품이고

차량 나중에 팔꺼생각하신다면 걱정안하셔도되고

나중에혹시 안전상 문제생길일도없구용ㅎㅎ

저는 저런상처 몇개있어요 옆가게인간들때문에 ^^;
  • 레벨 원사 3 레이오너 18.04.19 17:16 신고
    @서티서티 어차피 범퍼는 소모품이에요...
    추돌사고나면 범퍼는 짤 없이교환이라...
    저도 범퍼는 기스많아요...저는 휀다파손된거아니면
    작은손상은 왁스로 미친듯이문질러요...
    왁스에 컴파운드성분으로 밀어버리는거구요
    그러고나서 붓터치시전하구요ㅋ
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.19 17:23 답글 신고
    마지막 줄 옴마야 ㅠ.ㅠ;;
  • 레벨 병장 수없는씨박 18.04.19 17:38 신고
    @바쁘시면옆으로 님이한말에 상상이가서 그만.. ㅈㅅㅈㅅ..
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.19 17:51 답글 신고
    먼산 보고 그 다음은 ?.?
  • 레벨 병장 수없는씨박 18.04.19 20:12 신고
    @바쁘시면옆으로 그 다음은.. 음.. 잘모르겟어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.19 20:30 답글 신고
    으흐흐흐흐
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.19 17:15 답글 신고
    잘한거에요...
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.04.19 17:17 답글 신고
    25만이면 적정가...
  • 레벨 병장 수없는씨박 18.04.19 17:18 답글 신고
    그리고 훗날 님과 똑같은상황이 있을지모를분을 대비해서 쓰셧던글은 삭제하지마시고 그냥 두세요

적정한금액이고 문제될거없어보입니다

전에쓰셧던글에 해결됫다고 님이 참고하신 댓글분들에게 감사하다고만 답글달아주심 되겟네용 ㅎㅎ 그럼 즐건주말~!
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.19 17:46 답글 신고
    컴파운드로 작업하시면
    지워질것같습니다
  • 레벨 소장 올티맥스 18.04.19 17:46 답글 신고
    정당한 선에서 잘한것 맞습니다.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.04.19 17:46 답글 신고
    서로 윈윈 가격인듯
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 18.04.19 18:27 답글 신고
    연식, 차종에따라 다르겠지만 머 그냥저냥 대충 끌고댕기는 차라면 25만원 받아서 용돈하기 딱이네요.
  • 레벨 상사 3 코딱지나발라 18.04.19 20:09 답글 신고
    많이 받으신듯.
  • 레벨 소령 3 부탁해 18.04.19 21:53 답글 신고
    범퍼는 누군가 또 해줍니다
    그때 교환이죠
  • 레벨 상사 2 핫셀 18.04.19 22:53 답글 신고
    컴파운드로 지우시고
    뭐 구지 안지워도 되지만
    25만원 가지고

룰루랄라 하시면 되겠습니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장