바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 프리힐링 18.04.19 18:08 답글 신고
    짜바리 고속도로 못잡음 ㅎㅎ
    똥차가꼬 존나밟던데 못따라옴 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.19 18:09 답글 신고
    그러다 수퍼카 만나서 털릴겨 ㅋㅋㅋㅋ

번호판 간수 잘하고.
  • 레벨 소령 1 아왜 18.04.19 18:10 답글 신고
    님 차가 무엇인지는 모르겠으나

국산차라면 잡습니다 ㅎㅎ 운전 스킬에 따른 차이는 있을지 몰라도 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 프리힐링 18.04.19 18:25 신고
    5번해서 4번 따돌렸고 한번 걸려 과속
    벌금냈죠ㅎㅎ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.19 18:26 답글 신고
    그럼 니가 졌네. 경찰이 널 못잡는게 아냐. 쫓아가다 너만 뒈지면 다행인데 다른 사람도 같이 다칠까봐 안하는거지.
  • 레벨 원사 3 프리힐링 18.04.19 18:30 신고
    @빠꼼한유후한 빠꼼아 인생 재밌게 사는거다 우물안개구리같아보여 안쓰ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.19 18:33 답글 신고
    이게 우물안개구리면 난 걍 개구리 할란다. 너같은 민폐덩어리가 뭘 알겠냐. 그러다 훅가도 울어줄 사람은 많이 맹글어 두길 바란다.
  • 레벨 병장 의리스마스 18.04.20 05:07 답글 신고
    도망가기도 극히 힘들뿐더러...이미 뒤에 따라붙는거 인지된거면 영상 다 찍혀있는데...암행단속 실적땜에 굳이 잡는거지..영상증거만으로도 형사입건인데...뭔 망상증 환자인가?
    아! 슈퍼카에 대포차면 가능할지도...근데 잡혀서 과속벌금? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 디비자라...꿈속에서 니드포찍고 ㅉ
  • 레벨 소위 3 세종시왜이래 18.04.20 11:01 답글 신고
    이런애들 좆중고 똥차탐
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.04.19 18:26 답글 신고
    난 분홍티 한 표
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.19 18:27 답글 신고
    저는 강남 애새끼 태우고 가던 벤츠 아줌마 생각나네요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.04.19 18:39 답글 신고
    경찰차 상대로 보복 운전한 ‘간 큰 20대’ 불구속 입건
    박성민기자 |2016-01-07 14:40:00

6일 오후 3시 10분경 충북 청주시 흥덕구의 한 삼거리. 박모 씨(23)의 렌트 승용차가 정지 신호를 무시하고 삼거리를 빠져나갔다. 이를 발견한 흥덕경찰서 복대지구대 김모 순경(29)은 경광봉을 흔들어 박 씨 차량을 길가로 유도했다. 하지만 박 씨는 이를 무시하고 도주했고 결국 300m도 못 가 뒤따라온 순찰차에 붙잡혔다.

신호위반 범칙금 고지서를 받은 박 씨는 갑자기 분을 참지 못하고. 떠나려는 순찰차를 가로막고 손가락 욕설을 하며 경찰을 조롱했다. 달리는 순찰차 앞으로 끼어들어 10여 차례 급정거를 반복했다. 편도 2차로 도로에서 앞지르기가 여의치 않자 중앙선을 넘어 순찰차를 가로막았다.
    박 씨의 위협 운전은 10여분 간 지속됐다. 이를 더 이상 두고 볼 수 없었던 경찰은 다시 박 씨 차량를 세워 중앙선 침범 범칙금을 부과했다. 그러나 박 씨의 행패는 여기서 그치지 않았다. 흥분한 박 씨는 고지서를 김 순경의 얼굴에 던지며 욕설을 퍼부었다. 경찰은 교통단속에 앙심을 품고 경찰관에게 행패를 부린 혐의(공무집행방해)로 박 씨를 불구속 입건했다. 박 씨는 경찰조사에서 “신호 위반 단속에 걸려 화가 났다”고 진술했다.

http://news.donga.com/3/03/20160107/75781959/1

http://imnews.imbc.com/replay/2016/nw1800/article/3854860_19830.html
  • 레벨 상사 1 조사관이탁치니억하고 18.04.20 02:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 23살 구속 빨간줄 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장