바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아왜 18.04.19 18:49 답글 신고
    옮기고 찍었겠쥬 ㅎㅎ 설마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.04.19 19:01 답글 신고
    설마 물피도주당하신분이 옮이고 찍었을까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아기나이트 18.04.19 18:50 답글 신고
    거기 아닌것 같은데요 홍삼님 옆에는 담벼락이 아닌 메쉬휀슨데요..
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.04.19 19:01 답글 신고
    저건 15년도 사진이에요 :D
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.04.19 19:21 답글 신고
    최신뷰 있으심니까? 15년 이후 뷰요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.04.19 19:20 답글 신고
    반대쪽에서 뷰 입니다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 구르르름 18.04.19 19:19 답글 신고
    15년도때랑 지금이랑 많이 달라 진듯 합니다

네이버 로드뷰로 보면 사진 각이 안나와요. 15년도 로드뷰로는..
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.04.19 19:21 답글 신고
    휀슬만 쳤다고 생각되는데 최신자료 찾아 올릴게요
  • 레벨 대위 3 구르르름 18.04.19 19:24 신고
    @귀폭전설

지금 네이버로 보신곳은 정문쪽 인것같습니다.

네이버에 뒷쪽 막다른길 에 로드뷰 보시면 위에 로멘티스트 님과 같은 길 나오고.

다음 로드뷰로 보시면

홍삼원 포르테님 이 찍은 사진과 흡사한각도에 사진이 나옵니다.

네이버 로드뷰로 확인했습니다. ㅎ
  • 레벨 소령 3 조명등 18.04.19 19:19 답글 신고
    누가 사기친겨
    사기보단 양심요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 조명등 18.04.19 19:26 신고
    @귀폭전설 아 네에.. 그렇군요.
  • 레벨 대위 3 구르르름 18.04.19 19:25 답글 신고
    네이버 로드뷰 를 여기서 보세요.. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장