바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.19 22:05 답글 신고
    예수 믿어서 사고 안 났다고 내일 감사의 새벽기도 하러 가면서 또 저지랄 할 듯...
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 18.04.19 22:03 답글 신고
    렐루야.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 막거리매니아 18.04.19 22:07 답글 신고
    비상등은 켰습니다..
    나중에
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.19 22:05 답글 신고
    예수 믿어서 사고 안 났다고 내일 감사의 새벽기도 하러 가면서 또 저지랄 할 듯...
  • 레벨 원사 1 사대천왕2 18.04.20 02:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나오네요
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 18.04.22 03:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 18.04.19 22:12 답글 신고
    예수님이 저렇게 운전해서 빨리 오라고 시켰나?
    그런데 남한테 피해주면서 오라고 하지는 안했을건데...
  • 레벨 상병 어쩌다한번 18.04.19 22:15 답글 신고
    저런인간들 특징이.. 지가 잘못을 하는건지 사고 유발을 하는건지 모른체 목적지에 사고 없이 도착했으니..
    누군가의 보살핌으로 운전 잘하고있다고 믿고있겠죠...
  • 레벨 일병 막거리매니아 18.04.19 22:34 답글 신고
    액땜인가요... 주차한차 범퍼 충격 했다고 새벽 1시에 전화왔어요....
    내려가서 보니 여사님... 부군분께서도 문자 남겨주시고 보험접수하기도 뭐하고 공교롭게 전에 같은부위
    한적도 있고 해서 그유명한 야매루~~~~~~~~~아저씨께 물어보니 6만원 달라던데...회사앞 다른데가서
    5만원에 하고 1만원은 애들 까까 사줘야 겠어요...
    전에는 가해차량이 모르쇠 해서 FM 대로 보험처리 요청 25만 미수선 처리 7만주고 흠집제거 하고 소고기 사맥였는데...
    이번엔 자진납세 하시고 그분차량이 더 망가져서 내가 더 마음이 ...
  • 레벨 하사 3 플나니 18.04.19 23:19 답글 신고
    천국이 좋다고 소문이 나서 빨ㄹ리 가고 싶은거지
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 18.04.20 00:13 답글 신고
    반대편 쏘랜토? 깜놀라서 움찔하는 거 발견 하신분?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 Demarini 18.04.20 01:44 답글 신고
    좋아하는 주님 곁으로 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.04.20 01:56 답글 신고
    나도 예수쟁이지만 이것들 정말 웃긴게 건물안에서는 독실한 개신교인인데 문밖에만 나오면 일반인과 별반다를게 없음! 무단횡단이나 교통법을 잘지키자고 목사가 말하면 아멘 아멘하고 약속하다가 예배 잘드리고 밥까지 잘먹고 주차장에 있는 차에 올라타고 빠져나오면 몇십분전에 목사와 한 약속은 어디다 팔아먹고 택충들마냥 갖은 교통법은 다 위반하고 감~ 특히 기업의 임원급에 해당하는 장로,강도사,전도사들 그런 정신으로 누굴 가르칠려는지 자기교회 교인이 길을 건너는데도 신호까고 안간다고 경적질.. 겉만 개신교인이고 사람이지 속은 마귀고 개..임 정말 기가찬건 목사들도 운전대 잡아먹으면 ㅅㅂ 주둥이에서 별 개소리 다 나옴! 그렇게해서 어떻게 천국갈려고 본인들은 그따위로 하면서 만날 교인들한테는 교통법 강조~
  • 레벨 일병 오리온푸코 18.04.20 07:24 답글 신고
    목사도그래요
  • 레벨 중장 라이더tm 18.04.20 05:08 답글 신고
    신고해주세요
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.04.20 11:28 답글 신고
    개독 = 사이비 집단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 보약같은친구 18.04.20 17:44 답글 신고
    하느님께서 구원해주셨다고 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    블박님은 저분들한테 악마일겁니다....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 18.04.22 21:39 답글 신고
    신고해도 교회에서 대신 내주겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장