바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.20 15:21 답글 신고
    고맙습니다. 벨로스터는 더욱더 열심히 상품권을 날려줘야겠군요.
    답글 1
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.20 15:21 답글 신고
    고맙습니다. 벨로스터는 더욱더 열심히 상품권을 날려줘야겠군요.
  • 레벨 대장 조선의시로코벨로스터 18.04.20 15:38 답글 신고
    불법튜닝 및 위법 사항은
    차종관계없이 신고바랍니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.20 15:22 답글 신고
    합법튜닝이믄 본이이 당당함.
    불법튜닝이믄 본인이 남탓함.
    백날 튜닝해도 슈퍼카 안됨.
    불법튜닝 그냥 미니카 같아요.
  • 레벨 대장 조선의시로코벨로스터 18.04.20 15:38 답글 신고
    나의 벨로스터 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.04.20 15:22 답글 신고
    열심히 상품권 발송하겠습니다.
    도로를 깨끗하게 만들어주세여
  • 레벨 소장 뚝지 18.04.20 15:22 답글 신고
    본인이 알아서 하는거지 탈퇴까지 물어봅니까? ㅎ
    네 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
    칼퇴여?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 조선의시로코벨로스터 18.04.20 15:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ...;; ㄷㄷ함
    대부분은 다 괜찮음..몇몇이 물을 흐리네여
  • 레벨 중사 3호봉 YOONsr 18.04.20 15:52 답글 신고
    맞춤법 제대로 쓰는사람이 하나도 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 18.04.20 16:05 답글 신고
    믿고거르는 동호회
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 18.04.20 16:05 답글 신고
    못하는게 ㅇ아니라 불법이니까 안하는거지^^
    피해주고 안 피해주고 그런 튜닝이 어딨어~ 불법이면 불법인거고 힙법이면 합법인거지 ㅉㅉ
    지들이 정당하지 못한 행동하니까 징징거리는걸로 밖에 안들림
  • 레벨 중위 3 BandOBs 18.04.20 16:22 답글 신고
    부러워서 신고한단다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔리는지 알아야지..ㅎ
  • 레벨 원사 2 입장을바꿔서 18.04.20 16:32 답글 신고
    저는 다른자동차 동호회 탈퇴했는데요
    앞 라이트에 파란색 필름 붙였길래 신고했다고, 주간이야 그렇다 쳐도 야간에 라이트 비추는데 퍼래서 뭔가 했다고
    그러니까 하는말이 그게 뭐가 위험하냐고 파란색필름 붙여도 불빛보이는데 넘 예민하신듯??

이렇게 편들고 지랄하길래 탈퇴했어요.
  • 레벨 하사 3 연비운전 18.04.20 16:44 답글 신고
    불법인걸 알면서 하면 범법자죠?
    그럼 처벌 받는게 당연한거구요..
    왜 법으로 정해놨을까요?
    본인 또는 다른사람들의 안전을 위협하거나 피해를 주기 때문이겠죠?
    개성표출하고싶은건 이해가 되지만 법의 선까지 넘어가진 않았으면 좋겠네요~
    이렇게 말하는 전 튜닝이라곤 오디오 튜닝밖에 안해봤네요..
  • 레벨 소장 스바시바 18.04.20 16:54 답글 신고
    밸로스터도 양카 다 됐죠 뭐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.04.20 17:12 답글 신고
    허허,.. 사고회로가 의심스러운사람들이군요!!
  • 레벨 중위 1 EL300 18.04.20 17:27 답글 신고
    진짜 저렇게 생각하고 사는 사람이 있었네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.04.20 19:56 답글 신고
    불법튜닝이 부럽긴 개뿔
  • 레벨 중사 1 워즈님 18.04.21 10:53 답글 신고
    편드는것도 어느정도지 불법의 개념을 모르는듯
  • 레벨 상병 앞차뒤차쾅쾅 18.04.23 14:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 우리 스포티지동호회도 똑같은데 ㅋㅋ 탈퇴할까 말까 고민 엄청 하고있어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장