바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.04.20 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미첬다
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 18.04.21 10:05 답글 신고
    저리대도 차선못쓰는건 매한가지
  • 레벨 중위 1 주지사 18.04.21 14:31 답글 신고
    남자면 쥐쌔끼. 여자면 503.끝. 아 둘다 빵에 있지. 그람 발정준표나 혼수성태.국쌍년당들과
  • 레벨 하사 3 인생쇼부다이 18.04.20 15:41 답글 신고
    ㅋㅋ 웃고 갑니다
  • 레벨 하사 3 막씨무스 18.04.20 15:41 답글 신고
    번호판 보고싶네요.!!
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 18.04.20 15:50 답글 신고
    suv의 장점인가요;;;
  • 레벨 원사 2 첫X스만50번째 18.04.21 00:02 답글 신고
    세단도 저 포지션은 가능하지만...
    참...
    아후...
    욕도 아깝다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.20 15:59 답글 신고
    저렇게 생각하기 쉽지 않은데...
  • 레벨 원사 3 잉여민석 18.04.20 16:06 답글 신고
    신고각
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.04.20 16:06 답글 신고
    주차삐
  • 레벨 원사 2 우동나무 18.04.20 16:31 답글 신고
    쏘아리
  • 레벨 이등병 박주부 18.04.20 19:08 답글 신고
    헐..뇌가있는건가.
  • 레벨 중령 1 시골목수 18.04.20 19:32 답글 신고
    상품권 한장 보내드려야 할듯요~~
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 18.04.20 20:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도랑 차도 다 막았네
  • 레벨 중장 우유맛딸기 18.04.20 21:13 답글 신고
    인도를 막았네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 문경닭갈비 18.04.20 21:38 답글 신고
    다산 스타일 주차방식
  • 레벨 상사 2 짐승공작소 18.04.20 21:52 답글 신고
    구미 3공단?맞나요?
  • 레벨 병장 아름다운샤넬 18.04.21 08:15 답글 신고
    제가 볼때도 디플옆이네요
  • 레벨 소장 미스치 18.04.20 21:55 답글 신고
    ?????
  • 레벨 원수 세상여행 18.04.20 22:12 답글 신고
    인도에 차 올리는 쓰레기들은 엄청난 벌금과 함께 차량 압수해야죠.

인간이기를 거부한 것들.
  • 레벨 중위 2 불나방둘 18.04.20 23:25 답글 신고
    전날 저녁사진이 궁금한요
  • 레벨 소령 1 병원밥8년차 18.04.21 02:55 답글 신고
    초등학교 아닌가?
    맞다면 애들이 도로로 나와서 지나가야된다는거 아닌가?
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 18.04.21 06:48 답글 신고
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 18.04.21 06:48 답글 신고
    거긴아니야 뉴쏘렌토R~~
  • 레벨 상사 3 21C자본 18.04.21 07:25 답글 신고
    다신 아파트 주민아닌가요
  • 레벨 일병 문장군님 18.04.21 07:29 답글 신고
    밤에나 아니면 근무시간에 다들저렇게 주차해놓았는데 혼자 끝까지남아있는듯ㅋㅋ 아무리 무뇌라도 굳이 저렇게혼자 주차하지는 않을거같은데ㅋㅋ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 18.04.21 07:31 답글 신고
    사람은 어디로 다녀?
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.04.21 07:42 답글 신고
    카나리는 음식할때만 쓰는게 아니죠....
    저럴때 한명 딱
  • 레벨 대령 3 테뜨 18.04.21 08:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 생각은 어떻게 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 짱시룸 18.04.21 08:22 답글 신고
    이런차들 많이 봤어요...
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 18.04.21 08:23 답글 신고
    흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 18.04.21 08:30 답글 신고
    상식도 없고 뇌는 장식일 뿐이고ㅎ
  • 레벨 소위 2 미니아빠 18.04.21 08:35 답글 신고
    역대급인데요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.04.21 08:40 답글 신고
    진짜 저정도면 뇌가 잘못되지 않고서야.;;
  • 레벨 중위 1 백색불꽃이노래하다 18.04.21 08:59 답글 신고
    요즘 저런 신박한 정신 이상자들 넘쳐서 놀랍지도 않아요. 그저 한숨만 나오죠.
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 18.04.21 09:15 답글 신고
    후진 급발진되서 겨우멈추고 놀랜가슴 달래며 집으로 가버린거라 믿고싶네요...ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 하사 3 날바날바날바요 18.04.21 09:33 답글 신고
    ㅋ어떻게 하면 저런 신박한 생각을 할수 있을까?
  • 레벨 훈련병 꾹뽁 18.04.21 09:38 답글 신고
    SUV른 저렇게 이용하는군요.승용차는 안될거 같은데...
  • 레벨 소령 2 구르릉구릉 18.04.21 09:45 답글 신고
    미쳤네ㅋㅋㅋ후진으로 호그와트 입학하러 가나
  • 레벨 하사 1 ks동네형 18.04.21 09:47 답글 신고
    그냥 정신병자인듯
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 18.04.21 09:49 답글 신고
    대가리가 장식이네
  • 레벨 중사 2 19세이상은성인이다 18.04.21 09:54 답글 신고
    저곳이 도로변 평행주차 쭈욱 해놓는곳인데
    자리없을경우 차랑차사이에 세로로 주차하는경우가 태반이던군요(차 안아끼시는분은 승용차도 저렇게 주차)
    다른차들 다 빼고 본인만 혼자 남았네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 강동리STAM 18.04.21 10:11 답글 신고
    차도와 인도 더블디펜스 시전중..대단하네. 설마 제 정신으로 저리 했을것 같진 않네요. 음주 또는 약..??
  • 레벨 하사 3 의정부킹카 18.04.21 10:13 답글 신고
    ㅇㅇ? 뭥미
  • 레벨 중장 503호미스박 18.04.21 12:21 답글 신고
    저거 suv
  • 레벨 병장 Raphael11 18.04.21 12:57 답글 신고
    RV 는 승합차 아니였나?
  • 레벨 하사 1호봉 아니이녀니 18.04.21 13:50 답글 신고
    차종이왜나옴? 게다가 잘못적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
  • 레벨 상병 흐밍 18.04.21 14:15 답글 신고
    아뒤 꼬라지 하고는 쯧쯧
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 18.04.21 10:26 답글 신고
    키아 ~
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 18.04.21 10:29 답글 신고
    인도랑 갓길차선까지 쌍으로 막아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 독도vip 18.04.21 10:34 답글 신고
    돌을 던지고 싶네요
  • 레벨 하사 1 아날려줌 18.04.21 11:07 답글 신고
    한새끼때문에 몇명이 목숨걸고 차로로 지나가야하는거야
  • 레벨 대위 3 HTRAC 18.04.21 14:15 답글 신고
    차뒤에 공간있어요 !
  • 레벨 병장 깜장터보 18.04.21 11:24 답글 신고
    헐... 대박멋짐~~~ㅋㅋㅋ 정말 용자네ㅋ
  • 레벨 이등병 닉값하네 18.04.21 11:32 답글 신고
    구미 디플 옆인거같은데...
  • 레벨 대장 왕장군 18.04.21 11:35 답글 신고
    suv산이유가있네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 18.04.21 12:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ... 제목만 보고 클릭할 때, 뭔거 후진으로 쌩~하니 와서 쏙~ 주차하는 것을 기대했는데.. 사진 보고 어이없음요~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 18.04.21 12:52 답글 신고
    저거저거저거 어쩔려구 저따위로 주차하냐 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 과속이란뭐 18.04.21 13:37 답글 신고
    위치 구미 디플 456단지 인듯하네요.
    주차장 자리부족/공원주차장 걸어서 20분이상 큰길아니고 이중주차안하면 주차자리 없다는거 알기에 단속안하는듯함 저도 공사건때문에 엘지디플 실사2개월 공사3개월동안 있었지만 저래라도 주차하고 갈수밖에 없습니다. 아니면 이중주차나 큰길에주차하고 9시30분에 고객주차장 열어줄때 주차해야되는데 대부분 외주업체 직원들이라 힘들겁니다. 당연히 주차장도 크지 않구요. 디플에 외주인원만 천명 가까이 들어올텐데 주차자리가 없는게 당연하겠지요 .. 아 그리고 공단이라 통행하는사람은 딱정해져있어요 갓길주차한 차주. 그리고 구미엘지전자A3 후문 편도1차선 도로 보시면 거기가 더심해요 구미자체가 주차난이라 대부분 저렇습니다..
    역시 보배라 상황따윈 상관없이 욕부터ㅎㅎ
    ㅋㄱ 글올리신분도 구미살거나 공단쪽일하면 왜저래주차했고 갓길주차가 원래있어다는걸 알텐데 ㅎㅎ 안타깝네요....
  • 레벨 원사 3 양카척살대 18.04.21 14:10 답글 신고
    멎지다 아주그냥 대한민국 만세다
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.04.21 14:34 답글 신고
    제목 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 신박하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저건 정ㅅ병인듯ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 F4F 18.04.21 15:10 답글 신고
    저 인도로 지나갈때 차량측면 날라차기 해도되나요?
  • 레벨 일병 잘못된생명체 18.04.21 15:11 답글 신고
    저런발상만 하는건 문제없겠지만 저렇게 실행했다는건 사람치고도 도망갈 뺑소니범 사상을 지닌 쓰래기네요...
  • 레벨 병장 아름다운샤넬 18.04.21 15:18 답글 신고
    공단지대고 근처 차 주차자리가 한정되어있어 큰도로 갓길빼곤 구미시청에서도 단속을 하지않는답니다.저기 저자리라도 대기위해 1시간일찍 출근해야되구요 불행중 다행인것은 통행하는 사람은 차주빼고 암도 없다는거에요 공기도 그렇고 사람이 다니지 않는길입니다.
  • 레벨 상병 과속이란뭐 18.04.21 17:47 답글 신고
    저도 적은내용이지만 보배는 그딴거 신경 안써요ㅋㅋ 자기관한거 아니면 그냥 욕함 그게 보배임
    소수는 공감하지만 다수는 공감못하는주제를 가지고온다면 이런일 버러짐
    그렇다고 보배 이해못하는건 아님 모르는건 죄가아니라 머리가 나쁜거니깐... 이 글쓴이 인성나옴ㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리박 18.04.23 23:51 신고
    @과속이란뭐 저도 저길 자주다니는데요
    도로주차야 주차난 때문에 어쩔수 없다치지만
    저리 인도 주차해놓는건 용납안돼요
    지나가는 사람들이랑 자전거 이용자들
    저차때문에 차도로 나와야합니다ㅡㅡ
    인성 따지기 전에 주차에티켓부터
    배우시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 bot8882 18.04.21 16:05 답글 신고
    도심속에서 오프로드 를 즐기기 위한 주차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장