바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.20 15:40 답글 신고
    앞차가 가해자겠네요. 7:3에서 1정도 오락가락...

역시 크오는 과학이군요.

근데 진짜 앞차 100 주고 싶은건 저만 그래요? 감옥보냈음 좋겠네요.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.04.20 15:43 답글 신고
    전 앞차(k5)가 가해자이어야 한다고 생각합니다.

무리한 추월..
  • 레벨 중장 옵토 18.04.20 15:44 답글 신고
    앞차7 블박3 브렉타임이 아쉽긴합니다
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.04.20 15:46 답글 신고
    7대3 흰차 가해자.

역시 백크5는 과하긴가요?

5초 먼저 가려다 영원히 먼저 가실삘!
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.04.20 15:46 답글 신고
    이해안가는 운전부류..

저쪽이 쫌만 빨라보여도 휙 드가거나

한대 재끼겠다고 쑈하는 부류들..ㅠㅠ

앞차가 100 먹었음 좋것네요..

급차선변경 이후 급정지!
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.20 15:46 답글 신고
    테트리스죠 테트리스.

콕 찝기에도 애매할 정도로 도로에 만연...
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.20 15:47 답글 신고
    광주서구 무진대로 내려와서
    상무주공 교차로 같네요.
    1차선 좌회전2차선 직좌
    나머지 차선직진
    2차선으로 차선변경후
    2차선 좌회전 트럭으로 인해 진행을 못하니 차선변경후 급정거.
    앞차의 7~8과실로 보입니다.
    조금 빨리 가려다 사고발생으로
    보여집니다.
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.04.20 15:48 답글 신고
    7:3 또는 8:2 뒤차량 피해자

해당건은 차선변경 중 사고로 보임

박는 시간이 조금더 타이트 했으면 앞이 100
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.04.20 15:49 답글 신고
    난폭운전 무과실주장
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.20 15:50 답글 신고
    충분한 제동거리를 유지하는게 뒷차의 의무지만...갑자기 껴들어와서 급정지면 뒷차도 대처할 시간적 여유가 없으니

블박차 무과실이라고 생각이 드옵니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.20 16:09 답글 신고
    오늘도 사이다!!! 과격하지만 매력있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.04.20 15:55 답글 신고
    앞차가 무조건 가해자. 이건 안전거리 확보랑은 아무런 관계가 없음
  • 레벨 소령 3 조명등 18.04.20 16:02 답글 신고
    경찰도 보험회사도 제대로 된 답변을 하지 못해 답답하시겠습니다.
    얼핏보면 앞차가 가해자로 보이지만 실제는 뒷차가 가해자입니다.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.20 16:02 답글 신고
    7:3 으로 케파 가해 떨어질거 같네요
    이 영상으로 인해 잘 주행하던차 사이에 끼어들어 안전거리가 깎여 나가는게 위험하다는게 증명이 되죠...

안전거리 깎음이 절대 간과할 문제는 아닙니다...

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=498570

본글이랑 무관하게 실키님이 보셧으면 합니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.04.20 16:02 답글 신고
    뒷차가 안전거리 확보할 시간을 충분히 주지 않고 급브레이크... 끼어든차가 가해자죠...
    그래도 블박차도 저차 깜빡이가 보이고 블박차의 앞차에 브레이크등이 보입니다. 끼어드는 차가 들어오면서 부터 속도를 늦춰야 하는 상황이고 정지할수도 있다 판단했어야 했습니다. 차선을 밟는 시점부터 좀더 적극적으로 브레이크에 좀더 신경썼더라면 멈추지 못할상황은 아니었던걸로 보이기에 약간의 과실은 피할수 없어 보이기도 합니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.04.20 16:03 답글 신고
    안전거리 파괴자
    100:0 주장하세요.
    교통사고 과실비율 정하는
    방식도 달라져야 합니다.
    사고 원인 제공자 100%
    사고 유발자 100%
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.20 18:12 답글 신고
    개념 상실 유발자는 유치장에서 교사블 사고영상 6시간 시청형을....
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 18.04.20 16:06 답글 신고
    명불허전, K5...
    잘 고른 차선하나, 열 칼질 안부럽다...
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.20 16:08 답글 신고
    안전거리 확보할 충분한 시간이 있었다고 봄..
    차선안착했을때 부터 확보하는게 아니고 끼워줄때부터 확보했었어야 한다 생각함
  • 레벨 소령 3 조명등 18.04.20 16:13 답글 신고
    이 댓글은 그냥 해본소리가 아니라는것을 느끼면서 나는 고로 이 블박님을 가해자로 모십니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.04.20 16:19 답글 신고
    전 블박님이 핸들 틀지 않고
    아주 잘 박았다는 생각입니다.
    저건 끼어 준 게 아니라 케파가
    날아서 끼어들어 온 거고 안전
    거리마저 파괴한 거로 보입니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.20 18:13 답글 신고
    해봄님 의견에 공감은 하지만 궁뎅이 흔들고 다니는 놈들은 정말 극혐입니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.20 16:09 답글 신고
    궁뎅이 겁나 흔들어봐야 어차피 다음신호에서 만날건데.... 민폐만 끼치고 뭐하는 짓거린지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 제국을꿈꾸다 18.04.20 16:27 답글 신고
    도로가 막히고 차량들이 많아도 난 여유롭게 평정심을 유지하면서 안전운전하고 싶은데
    갑자기 끼어드는차들보면 저도 식겁했던적이 한두번이 아니네요
    블박님의 여유로움과 마음에 평안을 파괴한 무대뽀 끼어들기 차량운전자가 과실7을 먹어야
    합당 하다고 생각 합니다.
  • 레벨 원사 3 시사평론너 18.04.20 16:43 답글 신고
    대인없이 100:0 무과실
  • 레벨 이등병 부릉부릉빵 18.04.20 17:27 답글 신고
    과학시간 케파 진짜 명불허전이다 운전 욕나오게 하네요
    마음같아선 10 : 0 때리고 싶은데 보험사가 과실 먹이려고 들겠네요
    블박 차주 개억울할듯 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장