바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 국립국어원 18.04.20 16:35 답글 신고
    사진 엑박입니다.
    저도 예전에 긁지도 않았는데 긁었다고 우기는 사람 있어서 일단 경찰신고해서 사건 접수하고 며칠 이따가 그 장소에서 교통사고조사 경찰관이랑 현장검증해서 그냥 끝냈어요. 좀 상대방이 우기면 좀 귀찮아지실듯...
  • 레벨 상사 2 니아니 18.04.20 16:43 답글 신고
    원본 가져오세요. 화면 ㅈㄴ게 흔들려서 눈아파 죽겠네
  • 레벨 소령 3 조명등 18.04.20 16:43 답글 신고
    덜덜이 영상으론 파악이 안되는데. 아니라고 끝까지 우겨.상대차 블박 영상 없나. 본인차 블박영상엔 안나올텐데.
    검은차에 흰차 페인트 묻엇나요 사진 이미지가 안나와서요.
  • 레벨 병장 양보운전매니아 18.04.20 16:45 답글 신고
    형 수전증있어요?
  • 레벨 상사 2 니아니 18.04.20 16:46 답글 신고
    아 그리고 상대차 블박있으면 이벤트 내역 있을꺼니깐 가져오라하세요.
    저시간에대 이벤트 내역있으면 물어주고 없으면 ㅈ까라 하세요.
  • 레벨 상병 jjuny28 18.04.20 17:01 답글 신고
    "영상을 보고 인정이 되고 납득이 가면 당연히 사과를 하고 보상을 하겠으나 영상을 봐도 전혀 인정도 안되고 납득 하기도 어렵고 기억 또한 전혀 없으니 이 영상을 증거로 소송을 거세요 저는 인정 못하겠습니다."라고 하시면 되는거 아닐까요? 경찰서가고 소송가는거 귀찮은거야 피차일반 이겠죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 비비고왕만두 18.04.20 17:13 답글 신고
    아 수전증 ㅡㅡ;
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 18.04.20 19:44 답글 신고
    피해자라는분 차량손상 부위와 님의 차량손상부위를 cctv처럼 재현하시면서 충돌시 그위치가 손상되는지 확인해보자고 하시고 위치가 일치하면 변상해주고 아니면 진상짓 슬쩍하시고 마무리하시면될듯합니다
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.04.21 19:28 답글 신고
    검정차에 하양색 페인트 묻어있겠네요 아니면 님차에 깜장색 페인트 없으면 개소리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장