바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.23 11:14 답글 신고
    7대3 8대2요.
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 11:16 답글 신고
    그런다고 하네요...견인비는 청구가 가능한가요?
    상대방 차량은 우회전 차로도 아닌 직진차로에서 진입하는데....신호위반 아닌가요?
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.23 11:15 답글 신고
    전방상황에 주의하셔야 합니다.
    네비참 똑똑하네
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 11:17 답글 신고
    블박이예요....ㅎㅎ한발 늦었죠 ㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.04.23 11:17 답글 신고
    차선대로갔는데 짜증나는 사고네요

어디서 대우회전을 생각없이 시전하냐 각도보니 하이페스까지 드리밀어버릴 각도네
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 11:18 답글 신고
    저기가 사고가 많이 난다고 하드라고요....자주 다니던곳이었으면 1차로로 진입했으텐데....초행길이라....
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 18.04.23 11:21 답글 신고
    100프로는 안나오겟네요.
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 11:24 답글 신고
    8:2 예상하는데....대인 없이 100% 를 노리고있습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 소장 올티맥스 18.04.23 11:22 답글 신고
    대인없이 100 나쁜 조건이 아니네요.
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 11:23 답글 신고
    사업소에서 고치면 100% 안해줄수도 있다고 해서요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 11:28 답글 신고
    3차로에서 좌회전을 하다보니....1,2차로에서 좌회전 하는 차량만 신경쓰느라 못봤네요 ㅎㅎ 누가 저렇게 크게 우회전을 할거라고 생각이나 했겠습니까~~
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.04.23 11:30 신고
    @현기퐝 음.그렇군요.
    저는 유도차선으로 만 돌고 우회전차를 신경을 쓰는경우가 더 많아서요.
    스포티지 번호판 아시면 통행방법 위반으로 신고도 같이해주세요.
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.23 11:25 답글 신고
    4차로 하이패스는 승용차들이 못 쓰나요?.. 1차로 하이패스에 목숨을 걸어야 하는건지..
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 11:29 답글 신고
    당근 사용 가능하죠. 저도 거기로 갈려고했는데요....상대방 김여사님은 안되는줄 알았나보죠
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 11:33 답글 신고
    그럼 저도 입원해야죠~~
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 11:35 답글 신고
    저도 그리 생각합니다...만...김여사님 입원하실듯요 ㅎㅎ 생각보다 세게 받아버려서...
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.04.23 11:35 답글 신고
    명불허전 은색 ㅈ구형 RV시리즈
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 11:37 답글 신고
    저도 예전에 은색 구 스포 잠깐 탔었는데요.......ㅎㅎ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.04.23 11:44 답글 신고
    들어올게 예상 가능하네요 8:2..
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 12:00 답글 신고
    17년째 운전중인데.....운전엔 100%가 없는듯합니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.04.23 12:36 신고
    @현기퐝 안날사고인데 난겁니다.
  • 레벨 대위 3 저건아니지 18.04.23 13:19 답글 신고
    8:2

억울해도 이렇게 밖에 드릴 말씀이...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 17:10 답글 신고
    병원 안가는게 어딥니까~ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 17:11 답글 신고
    개이득으로 처리했습니다.
  • 레벨 하사 3 샬럿 18.04.23 15:10 답글 신고
    추가 견인비 받을수 있음
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 17:11 답글 신고
    상대방 보험 담당한테 말해보라는데...아직 연락이 없네요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.04.23 15:22 답글 신고
    과실 10~20 있음.

대인 없이 100 가져가라고 하시고

자동차는 무조건 사업소입니다.
    (고생하실 거 아니면 무조건 사업소입니다)
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 17:12 답글 신고
    사업소로 입고했습니다. 사고가 대전에서 났다고 광주사는 사람차를 대전 일반 공업사에 입고하라는 개소리를 시전하드라고요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 현기퐝 18.04.23 17:07 답글 신고
    대인 없이 100으로 처리하고 사업소에 입고하고 왔습니다~

이제 견인 비용만 처리되면 끝입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장