바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 잉여민석 18.04.24 15:55 답글 신고
    왜내눈엔 반대차선에서 넘어오는걸로보이지;아닌가 쓰읍..
  • 레벨 병장 혼돈의바람 18.04.25 10:27 답글 신고
    계속 돌려보니 반대쪽은 아니고 1차선쪽이긴한데 명확하지 않아 답답하네요. 감사합니다~
  • 레벨 대령 3 김보리 18.04.24 16:02 답글 신고
    저기 앞에 화물차가 떨군건가
  • 레벨 병장 혼돈의바람 18.04.25 10:27 답글 신고
    저도 계속 보니 그런느낌이 들긴합니다.
  • 레벨 중위 1 비둘기마술단 18.04.24 16:08 답글 신고
    1.검은차가 밟고 구산타페가 피하는거같이보이는거같은데
    2.구산타페가 밟아서 날라오거나..구산타페 앞타이어쪽에서 검은점이 순간나오는데 .
  • 레벨 병장 혼돈의바람 18.04.25 10:28 답글 신고
    앞에서 날라오는거 1차선 산타페 팅기고 2차선 카니발 팅겨서 저한테 크게 날라온거 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 꿈을꾸는자 18.04.24 16:17 답글 신고
    흰색 올뉴카니발 앞차인 화물차에서 떨어진거 같아요

영상을 확대해서 천천히 돌려보면 7초쯤 카니발이 브레이크등이 들어오면서 급격하게 속도를 줄이네요.

이미 인지하고 그차량도 물체를 때려 맞은후 같습니다..

그리고 나서 그물체가 옆으로 튀어 나옵니다 그다음에 블박차에 맞는걸로 보이는데...

기분탓인지 모르겠지만 블박차에 물체가 맞을때쯤이면 흰색카니발이 속도를 높여서 화물차를

따라가려는거처럼 보입니다만.. (제생각)
  • 레벨 병장 혼돈의바람 18.04.25 10:28 답글 신고
    말씀하신거처럼 저도 계속 보니 그런듯합니다. 지금 일단 달리 방법이 없어서 보험불러서 처리좀해보려구요
  • 레벨 중사 3 술취한너구리 18.04.24 17:22 답글 신고
    안산이군요....
  • 레벨 병장 혼돈의바람 18.04.25 10:29 답글 신고
    네 사동에서 시화공단가는 방향 한국해양과학기술원 삼거리에서 발생했어여 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 간다간다뿅뿅간다 18.04.24 17:51 답글 신고
    맞은편 검정차량인 것 같은데
    이건 그냥 자비로 수리 하셔야겠네용
  • 레벨 병장 혼돈의바람 18.04.25 10:29 답글 신고
    일단 판독이 애매해서 보험 불러서 의견 들어보고 진행하려합니다 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 조명등 18.04.24 18:14 답글 신고
    페스 좋아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장