바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.24 22:28 답글 신고
    저는 아까와 같은 의견입니다.
    레미콘 방향지시등 미점등 사각지대.
  • 레벨 상병 한마리만잡는다 18.04.24 22:31 답글 신고
    인생 형님 말고는 제탓이라는 의견도 다수 있어서 좀 불안하네요. 죄송합니다. 제가 차몰면서 사고난게 첨이라 약간 긴장도되고 열도 오르고 졸리지도 않고해서 글을 자꾸 적네요. 의견 감사합니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.04.24 22:34 신고
    @한마리만잡는다 아마 그분들도
    차선이 한곳이라 생각하셔서
    그런걸 꺼에요
    사고가나면 많이 당황스럽고
    민감해지는거 이해합니다
    긴장이 풀리면 구토 어지러움
    통증이 있어요
    사고처리 잘해결하시고
    몸아프시면 꼭 병원가보세요
  • 레벨 소장 보배스님 18.04.24 22:34 답글 신고
    님 과실이 더 큰건 변함이 없습니다
  • 레벨 상병 한마리만잡는다 18.04.24 22:38 답글 신고
    네 알겠습니다 감사합니당.
  • 레벨 소장 보배스님 18.04.24 22:38 신고
    @한마리만잡는다 몸조리 잘하셔요..
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.04.24 22:35 답글 신고
    ㅂㅡㄹ박만봤을때는 그렇습니다.
    이전블박영상이 있어야 정확하게알듯요.
    정당하고 떳떳하다면 글삭제안하는게맞습니다. 글삭제하는순간 신뢰도는 하락하는거죠.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.04.24 22:38 답글 신고
    로드뷰보니 차선이 그려져있는것같네요.
    블박에선 차선이 안보이네요....
    한개의넓은차로인줄알았네요...
    님이 피해자인것같기도하고...우회전하신거면 또 말이달라지는거고....
  • 레벨 중사 3 알타리님 18.04.24 22:37 답글 신고
    글쓴님 확실히 이전 영상이 필요해보여요

지금 가지고 있는걸로는 블박님 제차로 주행 레미콘 차선변경으로 블박님 피해자로 보이는데

블박님이 우회전하면서 합류하기직전에 레미콘이 차선 물고 있으면 얘기 달라집니다

님이 우회전 하면서 껴들기가 될수도 있어요

네이버 로드뷰타고 몇번 돌고왔는데 이전영상 필요합니다
  • 레벨 상병 한마리만잡는다 18.04.24 22:38 답글 신고
    아 그렇군요. 다행히 레미콘 차량도 블박이 달려있어서 그건 내일 보험사에서 전화오면 알수있을거같습니다.
    이전영상 찾아보려고하는데 못찼겠네요. sd리더기나 복구해보든지 해야 알수있을거같아요 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 알타리님 18.04.24 22:40 신고
    @한마리만잡는다 모바일이라 사진링크남깁니당
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/499239
  • 레벨 상병 한마리만잡는다 18.04.24 22:45 답글 신고
    네 알타리님이 올려주신게 맞습니다. 제탓이 더큰가요? ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 한마리만잡는다 18.04.24 22:40 답글 신고
    제가 다시 봐도 그렇네요. 10:0까지 나올까요? 9:1이나;;ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.24 22:39 답글 신고
    글 이제 봤지만. 로드뷰나 좌측 레미콘 괘적상 동시변경 보이는데
    블박은 완전합류 아직 이전으로 봐야 할거 같고.. 레미콘은 2차로에서 3차로 넘어온거 같고...
    에~~ 판정은 전문가 들이 하겟죠..
  • 레벨 상병 한마리만잡는다 18.04.24 22:40 답글 신고
    제 과실이 10:0정도나올까요? ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.24 22:43 신고
    @한마리만잡는다 에이~~ 그건 아니죠..
    마지막에 보이는 우측에 가로수 나무 만 넘어가고 받혓으면 2과실 피해자 인데..
    현재로 봐선 우회전 완료로 보질 못하겟습니다.

동시변경 레미콘 6 블박 4 보는데..
    스스로 닷컴에 한문철 변호사님께 영상더 보강해서 문의해 보세요.

이 건의 쟁점은 레미콘이 영상 이전 5초전에 2차로 였냐 ? 3차로 였냐?.. 차선을물고 있었냐? 입니다..
  • 레벨 소령 3 조명등 18.04.24 22:44 답글 신고
    이전 영상이 필요한데 없다고 하시고 하시니뭐.. 차선보임. 적색표시부분(이미지 사진) 근데 왜 저 레미콘이 저렇게.. 뭔가 이유가 있어 보이기때문에 이전 영상을 찾게되네요.
  • 레벨 상병 한마리만잡는다 18.04.24 22:47 답글 신고
    ....19:00 사고 동영상인데 이전 동영상이 18:40분께 마지막이라 저두...ㅠㅠ 리더기 가지고 와서 일일이 확인해봐야될거같습니다
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.24 22:49 신고
    @한마리만잡는다 설령 레미콘이 3차로 라서 블박이 가해 판정이 나도 레미콘 무과실 나오면 안되는 구조입니다.. 3과실은 잡아줘야 되요..
  • 레벨 상사 2 구름속으로 18.04.24 23:14 답글 신고
    영상 초반.. 상대방 앞차와 그 앞차를 보면
    상대방 앞차는 3차로에서 2차로로 차로변경하고 있고
    그 앞차는 2차로를 주행하고 있습니다.

로드뷰를 보니.. 3차로가 우회전차 합류하는 구간에는 2개 차로만큼 넓었다가 우측이 점점 줄어드는데
    우회전으로 합류한 블박차 앞차가 양보 없이 그대로 진행하는 바람에
    애초에 3차로를 달리던 상대방 앞차는 2차로 쪽으로 밀리다가 결국 2차로로 차로변경을 하였구요.

상대방은 2차로에서 3차로로 넘어온 것이 아니라
    애초에 직진차였고 3차로를 따라서 달리고 있었을 뿐이네요.
    더군다나 우회전하여 합류하는 블박차보다 앞서 달리고 있었구요.

상대방 무과실..
  • 레벨 원사 3 팥팥팥㈜ 18.04.24 23:32 답글 신고
    님 합류차선... 레미콘 주행차선... 누가 가해자이려나요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 오리걸음 18.04.24 23:46 답글 신고
    레미콘 무과실
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 18.04.25 00:07 답글 신고
    보니까 블박이 과실이 큰게 맞네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.04.25 06:47 답글 신고
    이전 영상 없으면 님이 합류한거로 밖에 안보임
    로드뷰 위치 어디임?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.04.25 07:50 답글 신고
    영상 앞이 잘려있는데 무슨 판단이 될까요.
    님 말한데로 맞길바라겠지만, 정황상.. 불리해보입니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장