바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (172) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.04.26 00:11 답글 신고
    왜 자기갈길만 가는지 모르겠네요..
    충분히 안날수 있는 사고인데
    답글 4
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.04.26 00:21 답글 신고
    경찰사고접수하시고

대인없이 100 불러보세요
    답글 11
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.26 00:14 답글 신고
    정면에.차가 오니 확인도 안하고 들이 민 거네요..
    같은 진행방향이라 중과실로 형사건은 물 건너 갈거 같고.
    무과실인데 험난 하리라 봅니다.
    상대의 과실이 명백하니 아픈데 없으시면 쉽게 대인 없이 무과실 가시면 되는데.
    만약 대인 들어가서 상대가 과실 잡으려 들면 종국에는 무과실 받겟지만 많이 힘든 여정입니다 유불리 잘 따져서 결정하세요
    답글 1
  • 레벨 상사 2 GENESISBH 18.04.26 18:40 답글 신고
    그래도 이 건 정도면 굉장히 사고가잘난 경우죠
    어머님 안다치시고 상대 백프로니
    해결 잘될거에요
    큰틀에서보면 사고잘나셨음 ㅋㅋ 저런것들은 당해야됨
    어머님도 피해보셨지만
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 18.04.26 18:41 답글 신고
    씹선비들 많네. 아우디 잘못한게 팩트지. 김여사 운운은 저분이 피해가야할건아니고 아우디가 상식적으로 들어온걸로보이냐.
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 18.04.26 19:36 답글 신고
    그건아니죠
    무단횡단하는사람오면 나는 잘못없고 무단횡단자가 잘못이니깐 그냥 밀고 갑니까?
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 18.04.26 19:52 신고
    @얼룩토끼 차대차 비교 해주세요 이해할수있도록요. 사람대차는 비교할거 아닌듯요
  • 레벨 상사 3 천국의계란 18.04.26 20:25 신고
    @얼룩토끼 진짜 비교할걸 비교하세요~~ 얼집 교사가 애들 때렸는데 애도 반항한다고 쌍방 처리해달란 소리하고 같구먼~ Q5 차주세요? 제발 머리도 달고 있으실건데 생각 좀 하시길~~
  • 레벨 하사 3 재원아바이 18.04.26 20:39 신고
    @얼룩토끼
    오지네..비교할걸해라..차대차잔아
    암만 그래도 불법으로 들어오는 차가 조심해야지 똑바로가는 차가 조심해서 비켜주냐?
  • 레벨 준장 스파이시 18.04.26 18:41 답글 신고
    저 아우디도 김여사처럼
    내맘대로 운전이군요.

내맘대로 할테니 알아서들 양보해라라는
    마인드가 보이는거 같음.
  • 레벨 대위 3 STARorSUN 18.04.26 18:42 답글 신고
    수원대 근처네요,
    저 부근이 은근 중침해서 제 갈 길 갈라는 차량들
    심심찮게 보이긴 하던데, 상황 자체가 충분히 예상할 수 있는 상황인데
    무작정 가시다보니, 대인까지 간다하시면 과실 1은 잡고 들어가지 않을까 싶네요
    크게 불편하신게 없으시면 대인없이 100 가시는것도 나빠 보이지 않네요
  • 레벨 소위 2 추천만으로진급중 18.04.26 18:48 답글 신고
    운전들이 참.....
    아우디도 블박차량도.....
  • 레벨 대위 1 xiaogou 18.04.26 18:53 답글 신고
    사고나고도 브렉 안밟고 계속 가시네요........
  • 레벨 중령 1 다르빗류 18.04.26 18:53 답글 신고
    무과실
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.04.26 19:01 답글 신고
    중앙선을 제집 안방 드나들듯하네
  • 레벨 하사 1 가양동빠돌 18.04.26 19:05 답글 신고
    블박차도 답답해 보이기는 하지만 어쨋든 아우디 차량이 잘못한건 맞죠!!
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.04.26 19:11 답글 신고
    머 100% 받을 수 있는 사고인데, 안날 수 있는 사고를... 다소 아쉽~
  • 레벨 일병 제독차운전병 18.04.26 23:50 답글 신고
    제 심정입니다 하..
  • 레벨 원사 3 혀니당 18.04.26 19:13 답글 신고
    어머님 잘못은 없으신데 들어올꺼라고 액션 취하는데 그냥 밀고 가시는건 좀 아쉽네여
    저같았으면 잠깐 멈추고 뒤따라가면서 경적 누르면서 하이빔 날렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 제독차운전병 18.04.26 23:50 답글 신고
    저도 정말 아쉽네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 딸하나딸둘 18.04.26 19:14 답글 신고
    아우디가 도로 주행법을 만들면서 운행한 미XX이지만 블박차주도 방어운전이 충분히 가능한데 아쉽네요...
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 18.04.26 19:24 답글 신고
    진짜 이사고는 안날수 있는 사고인데 아우디 차주도 그렇고 블박차주도 그렇고 방어운전이 좀 부족한듯 보입니다.

뭔가 움직임이 비정상적인 차량이 전방에 보이면 클락션을 눌러서 주의를 주고 운전자도 만일을 대비하는게 좋습니다
    맞는말입니다 정말 공감합니다ㅠ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 18.04.26 19:31 답글 신고
    어머님 방어 운전 및 사고이후 대처상황으로 봐선 운전안하시는게 오래사시는길이신듯 하네요
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 18.04.26 19:35 답글 신고
    와우리여서 그런지 와우!!소리가 나네요
    후진에 중침에 대다나다
    와우립니다 와우리!! 같은지역주민이신가요?
  • 레벨 대위 1 잼없다야 18.04.26 19:52 답글 신고
    진짜 이런거 볼때마다..
    뭐라 욕은 못하겠고
    첫판부터 와리가리 하네요
    그냥 운전 안하면 안되요????

사고가 났으니까 피해자랍시고 올린 모양인데.. 깝깝하네요
  • 레벨 일병 7542187 18.04.26 20:12 답글 신고
    충분히 피할수있던 상황이네요 그렇다고 상대방이 잘 한건 아니지만 왜 사고가 났을까 생각이 드네요 살짝 블끼만 잡았어도 우측차선으로 살싹 피했어도 그냥 갈길 가는 상황이네요 상대방은 앞에 차가오니 맘이 급했나보네요
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 18.04.26 20:15 답글 신고
    100:0 가야죠 ㅡㅡ
    대인대물 접수 해달라고 요청하시고요
    아프신곳 있으시면 접수번호로 병원 가서 접수 하시면 됩니다 물론 차량 수리도요
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 제독차운전병 18.04.26 23:49 답글 신고
    감사합니다 형님!!!!!!
  • 레벨 중사 1 달려라봉가구 18.04.26 20:27 답글 신고
    뻔하게 보이는데
  • 레벨 원사 3 새싹운전 18.04.26 20:35 답글 신고
    중앙선 침범한 차가 100% 가해자임. 근데 블박아줌마도 문제있음. 평소때 트롤운전실력이 여기서 판가름남..나중에 또 사고 안나라는 법없지만 나중에 지금처럼 다른상황에서 운전하면 40:60 나올수도...
  • 레벨 일병 제독차운전병 18.04.26 23:49 답글 신고
    어머니 과실로 사고 몇번 났었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 안타까워요 후..
  • 레벨 병장 과실문의 18.04.26 20:39 답글 신고
    아니 보배에서 도대체 안날수 있는 사고얘기는 왜자꾸하나요??

아우디가 운전을 죳같으안했으면 안날 사고죠.

방어운전이 진짜 무슨 교통법규인것처러 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 UrHoney 18.04.26 20:59 답글 신고
    이런 못난놈...
  • 레벨 상사 1 강력계 18.04.26 20:59 답글 신고
    근데 궁금한게요 왜 여자들은 사고가 나면 바로서지않고 좀더 지나가는지....
  • 레벨 원사 3 진서연 18.04.26 21:19 답글 신고
    아우디 차주 운전 더럽게 못하내ㅋㅋ
    이건 경찰에 일단 접수하시는게
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 18.04.26 21:26 답글 신고
    여기 면허도 없는 애들이 댓글 다는게 보이네... 면허시험은 어떻게 통과한겨?
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 18.04.26 21:30 답글 신고
    대단들하다... 본인이었으면 저 상황에서 멈췄을까 묻고 싶네요... 혹시나해서 우측으로 살짝 트는것도 보이는구만 말하는 꼬라지들하고는 .. 일베새끼들이가
    긴싸움이 될수도 있을거같긴 하네요
  • 레벨 일병 제독차운전병 18.04.26 23:48 답글 신고
    댓글감사합니다!!
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.04.26 21:35 답글 신고
    에휴.....
  • 레벨 하사 3 샬럿 18.04.26 21:36 답글 신고
    메갈들이 있다면 보배엔 씹선비들이 있지
  • 레벨 이등병 JamesLee 18.04.26 21:36 답글 신고
    .
  • 레벨 상병 노th 18.04.26 21:37 답글 신고
    과실이 몇이고 이런건 잘 모르지만 잘못은 아우디가 한거같네요
    근데...저렇게 운전 이상하게 하는사람은 사고 안나게 피하는게 상책인듯
  • 레벨 하사 1 경찰  18.04.26 21:53 답글 신고
    아우디 차주가 마음이 급해서 확인 안하고 들어온듯, 아우디 늦었으면 투싼하고 정면 추돌했을듯
  • 레벨 하사 3 착해 18.04.26 21:57 답글 신고
    8대2 또는 8대3 숫자 적은게 님 엄마 차

전방 주시 부주의입니다. 서행!
  • 레벨 중사 2 normalcar 18.04.26 21:59 답글 신고
    피할 수 있었던 상황이지만,

그래도 아우디 차주가 더 조심했어야죠.

피해자는 정상적인 주행 이었으니까요.
  • 레벨 중사 3 마천필경 18.04.26 21:59 답글 신고
    발암영상이구나....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 제독차운전병 18.04.26 23:48 답글 신고
    죄송합니다..ㅠㅠ제가 부족한 탓이네요
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 18.04.26 22:11 답글 신고
    운전하지마라고하새요 앞만보고달릴거면 초등학생도 운전하겠네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 18.04.26 23:23 답글 신고
    아무리 그래도 어머니라는데 아들이 쓴 글에 욕은 좀 심하네요.
  • 레벨 일병 제독차운전병 18.04.26 23:47 신고
    @zoonsoo 괜찮습니다! 신고기능이 있으니까요
  • 레벨 중령 2 에버레인 18.04.27 07:18 답글 신고
    니 어머니한테욕하면 기분좋으시겠어요
  • 레벨 하사 2 친일파숙청 18.04.26 22:24 답글 신고
    이게 과실이 있다고???
  • 레벨 하사 3 흡연은폭력 18.04.26 23:08 답글 신고
    중앙선 넘은건 따로 처리 과실은 블박차도 전방부주의인거 같음 무과실 주장 어려울듯
  • 레벨 중사 1 toughcow 18.04.26 22:26 답글 신고
    와 저런것도 과실나오면 법이 필요가없네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어킹데드 18.04.26 23:06 답글 신고
    아우디가 당연히 잘못했는데, 블박 차량도 방어운전 못한것은 사실...
  • 레벨 일병 제독차운전병 18.04.26 23:47 답글 신고
    맞습니다..!! 제가 불찰입니다ㅠㅠ
  • 레벨 대장 일확천금 18.04.26 23:09 답글 신고
    일단 아우디 중침 신고..
  • 레벨 원사 1 닉네임없을꼰데 18.04.26 23:34 답글 신고
    사고후 브레이크 밟는 시간이 참 안타깝습니다

만약 아우디 대신 무단횡단자였다면 끔찍하네요...
  • 레벨 일병 제독차운전병 18.04.26 23:47 답글 신고
    그러게요..ㅠㅠ정말 무섭습니다 어머니 운전교육좀 더 시켜드려야겠어요
  • 레벨 원사 3 차가게살자 18.04.26 23:34 답글 신고
    잘못한건 없다만 충분히 피할수 있었던 사고같은데 방어운전좀 하셔야할듯
  • 레벨 일병 제독차운전병 18.04.26 23:46 답글 신고
    그러게요 그게 정말 아쉽네요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 honda79 18.04.26 23:43 답글 신고
    아우디 음주 가능성도 충분하다고 느껴지는데
    바로신고 했으면 판도가 바뀌지 않았을까요.
  • 레벨 일병 제독차운전병 18.04.26 23:46 답글 신고
    어 어떻게 아셨죠? 선생님들 같았는데 운전하신 여자분은 학교에 핸드폰을 두고왔다..하셔서 여자 총3분 타고계셨는데 다른분전화번호받고..신고할걸그랬어요 같이 있었던건지 남자분도 오셨었고..어디선가
    아마 음주하셨던거같아요 남자분 얼굴이 빨게지셔서 왔었어가지고..아무튼 감사합니다 행님!
  • 레벨 하사 1 naska501 18.04.26 23:50 답글 신고
    빨리 달린다고 운전 잘하는게 아니라
    도로 상황에 맞게 유도리있게 운전하는게 잘하는 겁니다.

아우디 과실이나,
    좀 피할수 있는 사고는 좀 피합시다.
    내갈길만 간다고 운전할꺼면 서킷 전세내고 하시길.

아우디 100%인 상황같은데요.
    아우디차주 머리 스팀은 살짝 돌듯...
  • 레벨 중사 2 Iine 18.04.27 02:59 답글 신고
    아우디가 스팀이 돌긴 왜돌아 ㅋㅋ
    블박차주가 돌지
  • 레벨 훈련병 전사확립 18.04.26 23:53 답글 신고
    지랄들 씹선비 세끼들 졸라많아요 보배는
    아우디가 잘못한게 팩트지 개지랄 발광들 하면서 블발차주도 잘 못이래 운전하지 말래 니기미 씨바 블박차주는
    내 차선지키면서 잘가는데 어디서 중앙선 침범해 오는 차량을 블박차가 피해야되냐 그게 정상이야..??
    길가다가 앞에지나가는 세끼가 갑자기 싸대기 때리는데
    그걸 피할 세끼가 얼마나 되냐 니들이 무슨 어벤져스
    호크아이냐 씨바 다 쳐다보고 때를거 예상하고 피하게
  • 레벨 대위 1 MTFlavor 18.04.26 23:55 답글 신고
    하나는 정신나갔고 하나는 방어운전은 아예안하는 마이웨이
  • 레벨 병장 웃자TS 18.04.27 00:26 답글 신고
    오르막이라 사람이 수시로 다니는 도로 붙박 참 운전 참 후진하면 긴장하던지 동네라 도로구조상 그냥 이면도로
  • 레벨 원사 2 supersoul 18.04.27 02:16 답글 신고
    아우디백퍼
  • 레벨 상병 눈팅만오랫동안 18.04.27 09:22 답글 신고
    근데 딱봐도 아우디 잘못이 맞는데 계속 운전자를 뭐라고 하십니까 누가 젓같이 중침으로 넘어올까 이 생각합니까 ?
    뒤로 오겠지 이생각하지 진짜 아우디 면허를 반납해야지 운전자분이 아우디가 저렇게 젓같이 운전할줄 알았을까여
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 18.04.30 16:19 답글 신고
    자네 제독차 운전병이었나 난 정찰차 운전병이었다네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장