바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 18.04.26 12:50 답글 신고
    입원없이 와이프 350 받았습니다

사고가 3번 있었는데 전부다 350 ㅋㅋ

사람 봐가면서 간보면서 주는게 보험사 입니다
    답글 4
  • 레벨 소장 동연 18.04.26 09:25 답글 신고
    입원 없이 250? 헐.
  • 레벨 하사 1 대통령보좌관 18.04.26 09:35 답글 신고
    저에게 도움주신 분이 말씀하시더라구요,,,,입원해도 적은 합의금을 받는 사람이 있고 입원하지 않아도 입원한 것만큼 합의금을 받는 사람이 있다구요,,,,ㅎㅎ 저보고 고정관념을 깨야한다고,,,,ㅎ
  • 레벨 소장 동연 18.04.26 09:41 신고
    @대통령보좌관 고정관념도 깨고 합의금 많이 받는것도 좋지만.. 과도한 합의금이 국민 전체의 보험료를 상승시키는 주요인이죠.. 전 긍정적으로 보이지는 않네요.. 전 여기까지
  • 레벨 대위 3 그니조아 18.04.26 16:59 신고
    @대통령보좌관 방법 좀 알려주세요~~
  • 레벨 중장 피아노선율 18.04.26 11:12 답글 신고
    동연님은 저말에 먼저 실천하는 멋진 사람이 되길 바랍니다

다쳐도 합의금은 불만없이 주는데로..
  • 레벨 소장 동연 18.04.26 11:27 신고
    @피아노선율 보편적인 통념이 적용되는 범위라는게 있습니다.
  • 레벨 상사 3 내밑으로쉿 18.04.26 19:20 답글 신고
    동연님이 실천해보세요 우리나라사람들이 왜 저렇게입원하고 통원치료라도 일부러받는지아세요? 저는 뒤에서차가때려서 견적900만원나오오 에어백다터졌는데 입원안하니 전화와서 20만원부르더군요 몸아파죽겠는데 일때문에 입원도못하구요 그래서 그냥그돈받느니 안아플때까지 치료하고 누구말대로 한의원아서 보약도먹고 뼈맞추는것도하고 다했습니다. 한달간 계속갔어요 이제몸좀괜찮아지고 띠엄띠엄가니깐 합의하자고 연락오더라구여 묻지도않고끊었습니다 그돈받느니 그냥 한의원다니면서 몸보신이나하려구요 그런데 다시전화오더니 180부르더군요 ㅋㅋㅋ 200불럿더니 바로오케이하더군요 한달병원비에 한약에 합의금200에 보험사는 애시당초 합리적으로 합의했으면 더안쓸돈을 안주니깐 병원비까지다지불후 200을더쓴겁니다. 애당초 보험사가 합리적인수준병원비 합의금챙겨주면 저렇게안하죠
  • 레벨 중위 2 S에셀L 18.04.27 01:45 신고
    @내밑으로쉿 아마 그 돈은 다 가해자 에게서 나올겁니다.
  • 레벨 원사 3 눈팅10 18.04.27 06:20 신고
    @내밑으로쉿 아니 동연님은 과도한 합의금 이라 했습니다 !!! 그 말이 지금 쉿님 상황과 연결 된다고 생각하나요 ??? 나쁜 예 로 사람 잡을 라 하시네 ???
  • 레벨 소장 230k3 18.04.26 09:32 답글 신고
    잘 해결되셨다니 기쁘네여 ^^
  • 레벨 중령 2 사그리 18.04.26 09:40 답글 신고
    결국 1과실은 먹고 말으셧네요..

혹시 후기 하나더 부탁드려도 될까요?..
    지난번 댓글에 상대측 과실이 많이 나왔는데 상대 대인 들어가면 할증은 되지만 미미한 할증이라 적긴 했어요.
    정말 미미한건지는 저도 들어서 안 거라..
    암튼.. 대인보험료 할증폭이 얼마인지.. 지금 내시는 대인부분 보험료와 다음에 내실 보험료 와의 차이를 보험갱신할때 꼭 비교해 주셧으면 합니다..
    요거 부탁드려도 되죠?..

암튼 고생하셧습니다..
  • 레벨 소령 1 kkoke08 18.04.26 10:00 답글 신고
    합의금 요령이 무엇인가요?? 저도 알려주세요 쪽지도 좋습니다
  • 레벨 대령 1 lIIllIlIII 18.04.26 10:04 답글 신고
    후기는 추천~
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.04.26 11:16 답글 신고
    대 우회전 했던 그 사고군요...
    후기 추천드립니다~
  • 레벨 상사 1 박피스 18.04.26 11:27 답글 신고
    후기엔 추천!
  • 레벨 소장 올티맥스 18.04.26 12:20 답글 신고
    이게...호미로 막을걸 가래로 막는다 죠....
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 18.04.26 12:50 답글 신고
    입원없이 와이프 350 받았습니다

사고가 3번 있었는데 전부다 350 ㅋㅋ

사람 봐가면서 간보면서 주는게 보험사 입니다
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 18.04.27 01:32 답글 신고
    진짠가요??
  • 레벨 원사 3 뽀곰뿡어 18.04.27 01:39 답글 신고
    와~ 부럽네요~ 기술좀 전수해주시죠
  • 레벨 원사 3 주류독감2 18.04.27 02:09 답글 신고
    경산 정평역 사고시군요~
    잘처리 되셔서 다행입니다
  • 레벨 소장 Barcelona 18.04.27 08:16 답글 신고
    아 입원 안할정도로 누가 좀 박아줬으면...
  • 레벨 원사 3 잉여민석 18.04.26 13:51 답글 신고
    후기는 추천머겅
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.04.26 15:23 답글 신고
    내 보험료 올라가겠지만 상식이하의 대응자에게는 인실ㅈ맛을 보여줘야함..

후기 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 MrNIKE 18.04.26 16:17 답글 신고
    자~~ 이제 도와주신 고마운 분에게 소고기 250만원 어치를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 오루지다리아 18.04.26 16:28 답글 신고
    와우 굳굳 후기느 추천
  • 레벨 준장 꿀짜 18.04.26 17:20 답글 신고
    추천!! 쾅!
  • 레벨 상병 하앍파닥 18.04.26 17:45 답글 신고
    후기는 추천ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 타산지석3 18.04.26 17:56 답글 신고
    늙은 영감탱이 때문에 고생하셨네요..
    안전운전 하세요..
    후기는 추천~~!!
  • 레벨 중사 1 내년에는금주 18.04.26 17:59 답글 신고
    기억 나는 사고네요.
    어째든 만족하는 결과를 얻어서 다행 입니다.

혹시라도 제가 살면서 도움의 쪽지를
    보내지 않기를 기도해 보겠습니다.
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 18.04.26 18:06 답글 신고
    문제는 합의금 많이 받으면

나중에 실비 생명 보험가입할때 사고나서

250만원 받은게 나와서 거부한다고 하더군요

그만큼 많이 다친거라 판단이라고 합니다
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 18.04.27 01:31 답글 신고
    처음듣는데, 혹시 근거있으세요?
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 18.04.27 06:20 답글 신고
    잘못된 정보입니다.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.04.27 08:14 답글 신고
    이상한 정보를 올리시네... 예전일이지만 전치4주나와서 병원에좀있고 일도 바뿌고해서 합의금 300에 그냥 콜했습니다. 그리고 몇년뒤에 운전자.실비 전부들어있습니다. 아무문제 없고요. 허허...
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 18.04.26 18:34 답글 신고
    상대방들은 계속 병원다니고 있는거 아닌가요?
  • 레벨 상병 소방훈련 18.04.26 19:15 답글 신고
    쪽지부탁드립니다
  • 레벨 중령 3 여우몰러나간다 18.04.26 20:35 답글 신고
    어쨌든 마무리가 되어 다행입니다.
  • 레벨 대위 3 아카legend오너 18.04.27 01:12 답글 신고
    후기는 추천! 보고있나? 제타부부!
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 18.04.27 01:31 답글 신고
    저도 쪽지 부탁을ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 마천필경 18.04.27 01:32 답글 신고
  • 레벨 상사 3 개씨래기 18.04.27 06:15 답글 신고
    추천합니다 저도 요령좀 쪽지 부탁드립니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 닉넴귀차나 18.04.27 06:37 답글 신고
    배우고 갑니다
  • 레벨 중령 3 알라온 18.04.27 06:40 답글 신고
    후기는 추천~
  • 레벨 중령 3 두루아비 18.04.27 06:52 답글 신고
    3번정도 뒤에서 받혀도 드러눕지않은...난 바보네
    ~~~10원도 받아본적없는데ㅋ
  • 레벨 상사 2 내귀두는캔디 18.04.27 06:55 답글 신고
    은혜는 10배로
    복수는 100배로...
  • 레벨 준장 환자형님 18.04.27 07:13 답글 신고
    후기는 추천이라 보배에서 배웠습니다
    강력 추천
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 18.04.27 07:44 답글 신고
    늙은이들이 모르면 용감하고 무식하다더니...
    어디서 잘잘못도 모르고 훈계질이야
    저런 들딱들 때문에 겸손하고 어진 어르신들이
    싸잡아 욕먹는...
  • 레벨 중사 2 지존태자 18.04.27 07:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 18.04.27 08:01 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ

고기는 좋은넘으로 드시고 도움주신분
    큰~~~쌈 싸드리시길~~~~~~^^
  • 레벨 소장 뚝지 18.04.27 08:15 답글 신고
    합의금보다 과실이 100프로 피해자로 나와야 되는거 아닌가요? 9대1 저렇게되면 상대운전자도 대인들어가면 합의금은 내가내는돈이 되버리는디
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.04.27 08:19 답글 신고
    마음에 들게 합의 보셨다니 추천 드립니다
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 18.04.27 08:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3호봉 리얼ll꺼벙이 18.04.27 08:37 답글 신고
    저희 집 앞이네요...저기 시속60키로 카메라 앞이라 과속도 안될껀데
    만족할만한 합의 보셨다니 다행이네요
  • 레벨 원수 땐찌 18.04.27 13:02 답글 신고
    잘 봤습니다...후기 남겨 주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장