바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 혀니당 18.04.27 19:55 답글 신고
    이런 뻔뻔종자들은 기록 남겨줘야즁 굿굿
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.04.27 19:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .사고시 잘못햇다 햇고 어쩌구 저쩌구....잘못햇음 상대가 해달라는 대로 해주면 되지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.27 19:58 답글 신고
    무보험 운전은 해놓고 보상은 뭔가 좀 과한것 같고... ㅉ
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 18.04.27 20:00 답글 신고
    졸음으로 신호위반!? ㅋㅋ그냥 신호위반한거잖어 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 18.04.27 20:06 답글 신고
    돈 많으면 안들어도 되요.

수천만원 안아까운 이건희라던가

삼성보험 사장이라던가, 한화보험 사장이라던가... ㅋ
  • 레벨 중사 1 sdk4343 18.04.27 20:06 답글 신고
    에혀 ㅂㅇㅅ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.04.27 20:21 답글 신고
    피해자가 보살인데 .....
  • 레벨 일병 야동만20년 18.04.27 20:26 답글 신고
    할부까지 갚으라는건 좀 오반데
    무보험이 더 오바다;;
  • 레벨 원사 3 혀니당 18.04.27 20:31 답글 신고
    욕 덜먹으려고 조심스럽게 글 썻지만 글 내용의 팩트는 뻔뻔 그 자체~
    도대체 어디가 어떻게 부셔졌길래 이금액이녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.04.27 21:05 답글 신고
    무보험 또는 책임보험만 들고 타는건 사고 안낼 자신이 있어서 그런거 아닌가여?
  • 레벨 대령 1 금요일오후 18.04.28 03:59 답글 신고
    새차도 사주고 이전 차량의 할부금도 내고... 저건 뭔가 착오가 있는거 아닌가
  • 레벨 원사 3 백마탄왕자지 18.04.28 05:52 답글 신고
    대인대물만 처리하고 벌금벌점 맞으믄되지!글고 보험들때 누구나 못들거같음 부부지정으로혀
  • 레벨 중장 X1상남자 18.04.28 08:19 답글 신고
    보험가입안하는거 진짜 이해가 안가네
  • 레벨 병장 은둥아빠 18.04.28 09:57 답글 신고
    보험 미가입은 비난이 마땅하나..

새차에다가, 그 전차 할부금?

가해차량의 상태를 보면 택시 전손상태까지 갔다고 보기 어려운데..

개택이 아주 호구 잡았다고 잔치하는듯한 모습으로 보여지네요.

구입비에서 감가는 빼야지 할부금까지 내달라니...이게 맞는건 아닌듯 합니다.
  • 레벨 하사 1 옵어로드 18.04.28 12:06 답글 신고
    ㅇㅇ 냉정하게 보자구요.
    잘잘못 다 따졌어도 새차사주고 할부금 내주고는 아닌거 같음.

사고난차 수리해서 다시 탄다고해도 남은 할부금 이랑은 전혀 별개인데...
    새차를 원하는거면 수리비도 줄필요 없고 할부금도 줄 필요없고.

새차 사주고 사고난택시는 피의자가 가져가서 고쳐 팔던 타던 알아서 하면 되는문제...

정상적으로 사고 처리 하면 불쌍한 택시 기사인데..

지금 상황은 욕심 꿀꿀 놀부 심보.

새차내놔!!
    차수리비 내놔 (고쳐서 타게!!)
    남은 할부금 내놔!!
    일못했으니 일못하면서 못번 돈 내놔!!(이건 당연)

내택시 두대~

졸음운전이든 뭐든 신호 잘 지킵시다...
    가해자 편드는거 아닙니다~
    피해자가 말도 안되는 욕심내는거같아서 ㅎ
  • 레벨 일병 민준사랑 18.04.28 12:28 답글 신고
    책임보험도 없나요? 저도 예전에 책임보험만 들어놓으신분 차에 사고가 났었는데.
    대물도2000만원 가능했고 치료도 다 받았었는데요.
    무보험은 노답입니다.ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 케이건드라카 18.04.29 01:46 답글 신고
    글쓴이가 사고부분에 있어서는 무조건 잘못한거지만ㅋㅋ
    사고난 차로 영업 못한다고해서 새차를 주문했는데ㅋㅋㅋ
    수리비는 왜 요구하는거죠?ㅋㅋ
    그리고 사고차량 할부금은 왜 요구를 하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사고로 자기 택시가 두대가 되는 기적ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장